Рокот
Мне так нравится эта вера)
Легкая, ни к чему не принуждающая, но при этом сопутствует тебе. Разве не мечта?
главное об этом не забыть)
Я не забуду)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#119 в честь северных оленей
Рокот
Легкая, ни к чему не принуждающая, но при этом сопутствует тебе. Разве не мечта?
главное об этом не забыть)
Я не забуду)
Кровавая
До дня)
Рокот
Примерно так и есть. В неё даже не обязательно верить. Оно просто есть и всё тут.
Рокот
Спасибо за то, что хочешь поделиться этой верой с Ручейком.
Шорох
ещё в самых редких случаях (например, когда находишься на грани смерти или просто очень тяжело ранен) увидеть тень/силуэт чёрного кота/глаза зелёного цвета. В общем, сходство с Рокотом бросается в глаза, правда, у Властителя нет белых шерстинок на морде.
Рокот
А у Рокота есть белые шерстинки на морде? Много?
Кстати, у меня тут появилось желание пробраться на кухню и сожрать кусок торта...
Шорох
я написал пост
А у Рокота есть белые шерстинки на морде? Много?
над самым носом на лбу. Выглядит как седина
я написал пост
Это так трогательно :з
Бедняга Рокот. Скоро на Ручейка со всех сторон посыплются неприятности.
Это так трогательно :з
Бедняга Рокот. Скоро на Ручейка со всех сторон посыплются неприятности.
==" Не напомнишь, какие? Кроме зверского убийства его родителей.
Рокот
Ну... он чуть не утонет в реке
Это вроде как уже третий раз он топится.
Ну... он чуть не утонет в реке
Это вроде как уже третий раз он топится.
Жуть. Рокот же свихнётся
Рокот
Да ладно) Его спасет Огонек и притащит в лагерь Грозового племени. Оттуда Ручеек прихватит Пыхонтину, т.к. ему покажется красивым её панцирь.
Так... надо вспомнить. В первый раз Ручеек чуть не утоп, когда полез спасать свою наставницу, которая упала с камушка в воду. В итоге, она его и спасла.
Второй - когда Ручеек полез за ракушкой для Кунички. Ракушку он, кстати, достал х)
Я вот не помню - была ли у него опасность утонуть, когда он ловил свою водяную крысу. Надо будет перечитать тот пост.
Кстати, в честь Ручейкиной крысы целый флуд назван.
Шорох
кстати, про название флуда. Эта флудилка заканчивается. Хочется что-нибудь новогоднее, но оригинальное
Рокот
Ммм... в честь двух пьяных флудеров-задротов КВИСа .__.
Рокот
Ммм... в честь двух пьяных флудеров-задротов КВИСа .__.
хорошая мысль. Это так скромно. Может, просто в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа?
Рокот
Давай) Кто создает?
Шорох
давай ты. Я тоже люблю создавать новые флуды, но ты давно этого не делал.
3, 2, 1
тыдыщ! /флуд взорван хлопушкой/
Отредактировано Рокот (01-01-2013 04:47:09)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#119 в честь северных оленей