Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 161 страница 180 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

161

Кошечка отчаянно пихалась. В животе ей было совсем тесно. Внезапно лапа ее уперлась во что-то...Я же тут одна! Она еще раз потыкала лапкой в "тело". И снова уже знакомая ей сила начала выталкивать ее наружу. Ну наконец-то...Я уж думала что никогда не дождусь того момента когда рожусь

0

162

Какие-то сильные толчки продолжали выталкивать котенка. Вдруг, кто-то ткнул в него лапой.Кажется это была лапа, да. Потом эта лапа опять начала тыкать в котенка. "Да что ж это такое?" - недоумевал он. Малыш стал сильнее брыкаться, чтобы эти толчки и тычки прекратились. Все эти действия приводили в неудобство.

0

163

Ярохвост не отрываясь смотрел на Лещину. Толчки похоже усилились. Вот-вот родится котёнок... Странно, но похоже не один... Вот по Лещине пошла новая судорога. Котята уже на подходе. У будущего папы вдруг закружилась голова. От напряжения. Ярохвост вышел из палатки, чтобы проветриться. Сказывалось и то, что сегодня он ничего не ел. Воин присел около входа и вдохнул как можно глубже.
Соберись, Ярохвост...-произнёс внутренний голос.
Ярохвост встряхнул головой и зашёл обратно в детскую. Котята почти родились...

0

164

заметив, как нервничает Ярохвост, который явно не мог совладать с собой, он лишь усмехнулся.
затем, пошевелив усами, всё же повернул морду в сторону воителя и самодовольно фыркнул.
если котята если в животе начинают крутиться, как барсуком испуганные, значит, будут здоровыми.
единственный серый глаз на миг блеснул живым огоньком ...смеха.
а если здоровые, значит, будут жить. Так что присядь и поддерживай свою подругу.
а затем как ни в чём не бывало отвернулся, полностью сосредотачиваясь на кошке.
мда. Молодая ты ещё, Лещина. А уже стала королевой...
"Вода! Лиса тебя побери, нужна вода!"
вспомнив о таком незамысловатом, но очень важном компоненте всего живого и двигающегося, он вновь обернулся к воину.
достань мох и окуни его в лужу, но только чистую. Лещине потом нужно будет попить, чтобы избежать обеззвоживания.
затем взгляд перешёл на саму виновницу торжества.
Котята уже должны были вот-вот родиться. Значит, роды сейчас начнутся.
дыши глубоко и не нервничай. Ты сильная кошка, потому я не жду от тебя паники и слабости.
тут он уже с нескрываемой ...лёгкой и даже ...радостно-ироничной усмешкой добавил.
И тогда всё будет хорошо.
какие нелепые слова... всё будет "хорошо". Пф.
он никогда им не верил, но словно радостная взбудораженность в яслях передалась ему.
и он не хотел этому пока противиться. Нет, после родов он вновь станет мрачным и угрюмым целителем.
а пока он должен был помочь юной королеве справиться с родами.
а заодно затем, кстати, если у неё не хватит сил, перегрызть плёнку, ага.

0

165

Котенок продолжал брыкаться, силы продолжали выталкивать его. У малыша даже немного начала кружиться голова. "Когда это кончиться?" жалобно подумал он. "Я конечно хотел родиться, жить и увидеть весь мир, который только слышал, но я не знал что это бывает больно..". Толчки стали сильнее и котенку почему-то стало холоднее. Он начала крутить своей маленькой головой. Всякие разные запахи ударяли в нос.

0

166

если котята если в животе начинают крутиться, как барсуком испуганные, значит, будут здоровыми.
эти малявки вертятся, как лисами покусанные - со смехом выдавила Лещина. С каждым разом становилось все больнее и больнее. Значит, котята уже скоро родятся? Действительно, поскорее...Еще немного, и кошка чувствовала, что сама будет стонать не хуже барсука.
И тогда всё будет хорошо.
Честно, было очень странно слышать эти слова от Непокорного. Сколько Лещина помнила, он всегда ворчал, как старейшина. А сейчас он поддерживает ее. Интересно, это из-за того, что это - его обязанности? А хотелось верить, что просто так. От души, как говорится.
Раскатистое мурчание исторглось из горла Лещины. Это вышло непроизвольно - просто она испытавыла радостное возбуждение, такого никогда еще раньше не было.
По животу, пермещаясь куда то вниз, вновь прокатились волны -  и неожиданно стало легче. Один котенок родился. Лещина с трудом выгнулась на подстилке.
На нее внезапно навалилась такая слабость...ей еле хватило сил нагнуться к малышу и прокусить околоплодный мешок.

Отредактировано Лещина (16-08-2010 16:17:03)

0

167

Ярохвост облегчённо вздохнул..
а если здоровые, значит, будут жить. Так что присядь и поддерживай свою подругу.
Так и поступил воин. Он присел рядом с Лещиной успокаивая её.
-У нас будут самые красивые котята...-прошептал он на ухо королеве.
достань мох и окуни его в лужу, но только чистую. Лещине потом нужно будет попить, чтобы избежать обеззвоживания.-вновь обратился Непокорный к Ярохвосту.
Воин кивнул.
дыши глубоко и не нервничай. Ты сильная кошка, потому я не жду от тебя паники и слабости.
Всё таки он хороший целитель...
И тогда всё будет хорошо.-добавил Непокорный.
Где же найти эту лужу?..
Вот по телу Лещины прошла судорга и кажется один котёнок родился. Она с трудом перекусила мешочек. Но на подходе ещё один котёнок...

Отредактировано Ярохвост (16-08-2010 16:19:14)

0

168

От Малинки:
Сила, выталкивающая кошечку, усилилась. Рядом копошился еще кто-то. Стало холоднее и на этот раз киска отчетливо поняла что сейчас родиться. И действительно. Она почувствовала холод. Не знала что это ак больно....А почему я ничего не вижу?! Это нечестно! Я должна была все сразу видеть!

0

169

эти малявки вертятся, как лисами покусанные
"зато потом они сами кого угодно покусают!"
конечно же, то что он подумал, он не стал говорить вслух.
лишь только, осторожно приоткрыв пасть и вдохнув глубже запахи яслей, произнёс.
значит, они уже готовы.
нет, болезнью определённо не пахнет. И смерть, слава Звёздам, всё же ещё далеко.
а точнее, не "ещё", а совсем далеко. Значит, сегодня фатальных результатов не будет.
главное, не оплошать. Или иначе всё же будут.
Лещина заурчала, но он не смог понять, из-за его дурацких слов или вообще от радостного предчувствия.
и зачем он вообще это сказал?
нет, надо было поддерживать имидж ворчливого молодого целителя, который по уму превосходил удручённого жизнью старика.
по-крайне мере, стиль должен был таким, чтобы именно такая ассоциация приходила на ум всем котам.
но сейчас... нет, всё же придётся на миг действительно почувствовать себя живым.
-У нас будут самые красивые котята...
воду можно достать у нагретых камней. Там вода совсем обмелела, утонуть не сможешь, даже если захочешь.
вот теперь он вновь стал ироничным и крайне ворчливым котом.
иронично фыркнув, он вновь обратил всё своё внимание на кошку.
да, схватки начались. И поправил хвостом лежащие бурачник и прочие травы.
и вот, первый котёнок. Сейчас он должен запищать, что означает его первый вдох.
заметив, с каким трудом и усталостью Лещина всё же смогла перекусить плёнку, он нахмурился.
потерпи ещё немного.
и начал осматривать котёнка. Да нет, вроде бы живой. Что же, это даже хорошо.
не задумываясь о последствиях, он погладил кончиком хвоста бок кошки, словно успокаивая.
единственный серый глаз, однако, сейчас внимательно наблюдал за котёнком.
словно этот жест был машинальным.
а затем начал вылизывать новорождённую, против шерсти, разумеется.
девочка.
это он пробурчал, не отрываясь от своего дела.

0

170

воду можно достать у нагретых камней. Там вода совсем обмелела, утонуть не сможешь, даже если захочешь.
-Хорошо. Сегодня схожу.
потерпи ещё немного.-обратился к Лещине Непокорный.
Он внимательно омотрел котёнка и сообщил:
девочка.
Девочка...

0

171

Котенку становился холоднее. Он начал слегка трястись. "Я что..родился?" - удивленно подумал он про себя. Рядом все время кто-то пыхтел и тоже пинался. Но позже это прошло. Он не догадывался почему. Котенок жалобно пискнул.  Больше ничего не тыкало в него и толчки тоже прекратились. "Странно...А почему так темно? Ведь практически ничего не изменилось.." - тяжело вздохнул он.

0

172

Снова прокатились схватки, и вот уже второй котенок лежал у ее живота. Лещина дрожала всем телом - от усталости, от какого то непонятного страха, что все пройдет плохо...Но она все таки пододвинула второго котенка и прокусила мешочек. Язык ее начал ритмично работать, вылизывая малыша против шерсти, чтобы поскорее согреть его.
Мальчик и девочка
Лещина счастливо заурчала, глядя, как ее малыши слепо ползли к ее животу на запах молока, и притянула их к себе.

0

173

Вот уже и второй котёнок родился. Мальчик. Лещина с трудом перекусила мешочек и начала вылизывать котёнка. Котята поползли к животу своей матери и принялись пить молоко. Ярохвост довольно заурчал.
Будущая гордость племени...
Воин лизнул Лещину в ухо и прошептал:
-Всё кончилось...

0

174

Малышка запищала и поползла на теплый запах. Припав к животу матери она начала жадно сосать молоко. Ммм...Как вкусно!Что-то шершавое скользнуло по ее шерстке. Это было приятно. Малышка оторвалась от мамы и требовательно запищав снова приникла к животу. А как меня зовут? Или у меня нет имени? И почему вокруг так темно? Неужли у всех так? Или только у меня?

0

175

Что-то прикоснулось к котенку.. Это был язык. И начал ритмично его вылизывать. Котенку стало теплее. Когда вылизывание закончилось, слепой малыш пошел на приятный  запах, который заставлял его попробовать на вкус, что это такое. Котенок принялся сосать молоко. "Ммм... это вкусно.. "- удовлетворенно протянул про себя котенок.

0

176

Ярохвост заметил как его дочка смешно запищала и припала к животу Лещины. У воина расцвело.
-Как их назовём?..
Ярохвост присел около королевы и обвил хвостом лапы сосредоточавшись на придумывании имён своим котятам.

0

177

-Как их назовём?.. прозвучал какой-то голос. Котенок повел ухом ." Ух ты... это что-то интересное. Скоро я узнаю имя.. наверно.. По крайней мере буду надеяться.." - проскочило в мыслях. Малыш все равно не отрывался от молока. А когда насытился, прижался сильнее к маме и тихонько заурчал.

0

178

Посмотри на нее... - Лещина ласково погладила хвостом рыже-белую малышку, - она такая смешная...давай назовем ее Малинкой?
Кошка смотрела на своих детей, а вгруди у нее что-то расцветало. Вот только...нелегко было смириться с тем, что она еще нескоро приступит к своим воинским обязанностям.

0

179

Посмотри на нее...Она такая смешная...давай назовем ее Малинкой?
Мать погладила ее хвостом по спине и малышка заурчала. Наконец она насытилась и теперь пр сто прижалась к матери. Малинка? Это кто?.. Это я! Хорошее имя. Я думала что останусь без имени. Малинка попыталась заговорить и из горла снова вылетел смешной звук
-Ма!
Неет. Это совсем не то! Почему у меня не получается?

0

180

Посмотри на нее... она такая смешная...давай назовем ее Малинкой?
-Давай,-промурлыкал Ярохвост.-а мальчика Солнышком...
Это имя сразу влетело в голову воину. Этот котёнок светил радостью, как солнце...
-Я сбегаю к нагретым камням и наберу воды. Я скоро!
С этими словами он выскочил из детской и побежал к реке...
---нагретые камни.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли