... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.
Ясли
Сообщений 381 страница 400 из 520
Поделиться104-01-2010 22:52:42
Поделиться38113-09-2011 22:20:56
Рябинка ещё раз посмотрела на буро-рожаю кошку, и она вспомнила, когда она была совсем маленькой, когда с другой кошкой происходило тоже самое, она чётко помнит,как в детской появились новые котята.
- Твоя помощь не понадобиться. Иди, поиграй на поляне-улыбнувшись ответил Дымчатый.
Рябинка повернулась к выходу и перед тем как уйти попросила.
-Дымчатый, ведь так тебя зовут? Можешь позвать меня,когда в детской появятся новые котята -добродушно сказала Рябинка,потом она повернулась к выходу и вышла
-----------------}Гл. Поляна {-----------------
Поделиться38213-09-2011 22:23:22
Внезапно прибежали Серебринка и маленькая кошечка, родившая во время отсутствия Искры. Потом котенок тревожно спросил:-А тебе я могу чем нибудь помочь. В ответ Красная Искра лишь прошептала что-то невнятное, слава Звездному Племени примчался Дымчатый с охапкой трав в зубах. Разложив рядом с кошкой все травы он приложил к носу рожающей мох пропитанный водой. Жадно высасывая воду из мха-губки ей стало чуть-чуть легче. Потом Дымчатый попросил:- Поднапрягись. Представь, что ты хочешь вытолкнуть из себя что - то, что ты несъедобное нечаянно съела.. Сжав зубы кошка работала мышцами живота дабы вытолкнуть первого котенка. Вот, вот...
- Аа!, - вновь заорала кошка. На землю выпал первый котенок, но это еще не все! Еще раз поднатужившись кошка увидела второго. Фуу, остался последний. Сдохнув и выдохнув кошка заставила себе поднапрячься, ну вот и третий!!! Тяжело выдохнув, кошка прокусила пленку одному из котят и начала быстро разогревать котят языком.
Поделиться38314-09-2011 18:31:31
Колокольчик в который раз пнул мать в живот маленькой лапкой. Ему наскучило сидеть здесь в темноте, тесноте и духоте. Двинув задней лапкой брату или сестре по голове он обиженно завертелся на месте. Вот бы поскорее выбраться из этого места и увидеть мир снаружи. Не успел он подумать об этом как его что-то с силой потянуло вниз. Котёнок испуганно задёргал лапками пытаясь хоть за что-нибудь уцепиться, но его продолжало тянуть в пустоту. Малыша охватил панический ужас. Он подёргал задними лапками пытаясь найти хоть какую-то опору. Но всё тщетно. Но вот он упал на что-то твёрдое. Со всех сторон его окружала какая-то еле ощутимая оболочка. Он попытался вздохнуть, но у него не получалось. Вскоре он стал терять сили наконец перестал дёргаться. Какое-то время он просто лежал проваливаясь в пустоту никак не связанную с окружающей его тьмой. Это было что-то другое. Но вот мрак рассеялся и где-то очень близко что-то засветилось. Свет буквально ослеплял. И тут он почувствовал что кто-то лижет его языком против шерсти. По телу разлилось приятное тепло. И только тут малыш понял что плёнки больше нет и он дышит! От испуга котёнок стал громко пищать. Мать пододвинула его поближе к животу. Учуяв какой-то приятный аромат котёнок пополз вперёд. Наткнувшись на материнский бок он стал с жадностью сосать молоко. Наевшись он устроился поудобнее и радостно засопел вдыхая ароматы окружающего мира.
Поделиться38414-09-2011 19:52:43
В детской пахло новыми котятами. Рябинка огляделась, на подстилке лежала та же бурая кошка, а рядом с ней лежали три маленьких клубочка, рядом с ними стоял Дымчатый и что то говорил кошке.
Рябинка подошла к Дымчатому и спросила :
- А можно посмотреть-спросила Рябинка смотря на Дымчатого.
потом сделала один шаг в сторону котят и села.
(офф: Нет воображения)
Поделиться38514-09-2011 20:51:29
- Дымчатый, ведь так тебя зовут? Можешь позвать меня,когда в детской появятся новые котята? - добродушно попросила маленькая рыженькая кошечка. Дымчатый быстро обернулся к ней, и ответил:
- Да, Дымчатый. Хорошо, - он улыбнулся. Тогда котёнок послушно выпрыгнул из десткой. Дымчатый занялся Красной Искрой. Кот очень надеялся, что зрелище родов не впечатлит молодую серебристую кошку слишком сильно. Как никак, это теперь его будущая соплеменница... Остаётся на это надеяться. С другой стороны, вряд ли предводитель добродушного Грозового племени так бессердечен и хладнокровен, чтобы выгнать одиночку - отца котят одной из кошек племени. Тем более, котята вот - вот родятся. Тем более, Дымчатый спас ей жизнь, а теперь вот самостоятельно принимает роды, так как целительница, видимо, не в силах. Вот Красная Искра напряглась. Потом она громко крикнула. Наверное, её охватил новый приступ боли. Вот на подстилку упал первый котёнок. Он был какой - то буро - серый, ещё и с вкраплениями белого и рыжего, а хвостик у него был весь пёстренький. Он был довольно крупный. Это был паренёк. Он был какими - то чертами внешности похож на Дымчатого. Цвет глаз, конечно, пока было узнать нельзя. Во - первых, глазки крохи будут ещ какое - то время закрыты, во - вторых, несколько недель после рождения глаза котят становятся сине - голубыми, а уже потом приобретают свой постоянный цвет. Всё это Дымчатый знал. Он много чего знал. Когда на подстилку плюхнулся первый котёнок, кот улыбнулся, и несколько раз лизнул его, снимая плёночку. Но потом кот аккуратно тронул лапой живот подруги. "Это ещё не всё." подумал кот, нащупав в животе кошки ещё примерно одного - двух котят, и приготовился к дальнейшим родам и крикам. Дымчатый стал немного нажимая снова гладить лапой по животу Красной Искры, в направлении к хвосту. Вот на подстилку плюхнулся второй комочек. Он был, может даже поменьше, чем первый, и был рыженький, он уже больше смахивал на Красную Искру. Это, видимо, тоже был парень. Не успел Дымчатый помочь подруге со вторым котёнком, как на подстилку плюхнулся третий, и, видимо, последний комочек. Он был пушистенький, рыженький, и поменьше двух первых. Это была девочка. Тяжело вздохнув, Красная Искры перегрызла пуповину у первого котёнка и стала его вылизывать. Взгляд Дымчатого упал на то, что кошка сразу стала в четыре раза тоньше и стройнее. "Точно, последний." улыбнувшись, подумал кот, потом быстро обернулся к серебристой кошке, и бросил ей:
- Вылизывай рыженькую, - а сам лёг, и принялся перегрызать пуповину и вылизывать рыжего котёнка, согревая его. Вот уже он был идеально чистый, Дымчатый сел, и увидел, что котята кое - как, пища, поползли к животу своей мамы, и стали сосать молоко. А потом она свернулись клубочком под боком кошки и сладко задремали. Дымчатый благодарно кивнул серебристой кошке, а потом лёг перед Красной Искрой, и нежно дотронулся носом до её носа, с наслаждением вдыхая её нежный, сладкий запах.
- Какие у нас прекрасные котята! - тихо вздохнул кот, и ласково и умильно глянул на три уютно свернувшихся комочка. Он уже хотел сказать любимой что - то ещё, как вдруг услышал позади чей - то тоненьки голосок:
- А можно посмотреть? - кот обернулся, и увидел ту самую рыженькую кошечку, которая хотела посмотреть на котят после их рождения. Дымчатый улыбнулся и тихо шепнул ей:
- Можно, если только тихо, - и сразу ему стало стыдно за то, что он так свободно и непринуждённо находится в лагере Грозового племени, хотя официально ещё не воитель, а может, никогда им и небудет. Но кот тут же отбросил невесёлые мысли. Сейчас надо радоваться, ведь родились котята его и Красной Искры! Кот замурчал, потёрся носом о нос своей любимой, и подинул к ней лапой стебельки бурачника.
- Съешь это, чтобы у тебя было побольше молока, - когда кошка послушно сжевала траву, кот заботливо добавил: - Принести тебе ещё попить? Ты голодная?
Поделиться38614-09-2011 20:54:11
Кошка наблюдала, как котята спят рядом с ее животом. Отец котят Дымчатый посмотрев на котят и Искру, взволнованно произнес:- Съешь это, чтобы у тебя было побольше молока. Кошка покорно слизала лстики и съела. На вкус эта трава не из приятных. Подняв голову кошка услышала от Дымчатого: - Принести тебе ещё попить? Ты голодная?
- Да, принеси какую не будь мышку, - погладив свою пушистым хвостом по спине кота, промурлыкала Красная Искра. Рассмотрев, каждого котенка Искра услышала шорох ветвей, с Главной Поляны высунулась любопытная мордочка Рябинки. Она скромно подошла посмотрела на котят и спросила у Дымчатого:
- А можно посмотреть
Кошка благосклонно посмотрела на Рябинку и разрешила:
- Конечно, можно! Пойди-ка!, - Красная Искра поманила хвостом кошечку ближе к себе. - Хочешь, давай придумывать им имена. Например, он будет Колокольчик, как вы думаете?, - кивнув на серый комочек с бело-рыжими пятнышками, обратилась кошка к Рябинке и еще не ушедшему Дымчатому.
Отредактировано Красная Искра (15-09-2011 20:24:43)
Поделиться38714-09-2011 21:22:00
Внимательно смотря на Дымчатого, ожидая ответа:
- Можно, если только тихо-Прошептал Дымчатый. Рябинка кивнула. И в подтверждение слов Дымчатого Рябинка услышала голос:
- Конечно, можно! Пойди-ка!-сказала бурая кошка помахивая хвостом,чтоб Рябинка подошла.
Сев рядом с кошкой,Рябинка тихо сказала:
-Тебя зовут Красная Искра?- Спросила Рябинка. Красная Искра кивнула и добродушно сказала:
-Хочешь, давай придумывать им имена. Например, он будет Колокольчик, как вы думаете?-Радостно кивнув Рябинка посмотрела на котёнка,которого показала кошка:
-Мне нравится -Тихо сказала Рябинка,а потом добавила-Привет маленький Колокольчик -Поприветствовала малыша Рябинка
Поделиться38815-09-2011 21:28:59
Серебрянка смотрела на котят. Они были такие интересные, слепые, маленькие и беззащитные, что у кошки просто небыло слов.
- Вылизывай рыженькую,
Серебрянка подошла к лежащему комочку, и принялась усердно вылизывать его. Рыжинький комочек зашевелился, и кошечка испуганно отдёрнулась от него, но в ту же секунду опомнилась, и продолжила вылизывать малыша. Впервые она видела такого маленького котёнка. Они были очень милинькие. Может быть кто-нибудь из них станет моим учеником пронеслось у неё в голове. Она этого искренне хотела, потому-что она можно сказать полюбила этот рыжий комочек с первой минуты его жизни.
Красная Искра, я тебя поздравляю, у тебя прелестные котята!!! Как н6азовёшь этого?
Поделиться38915-09-2011 21:35:06
Вот Красная Искра сжевала бурачник. Потом она ответила:
- Да, принеси какую не будь мышку, - Дымчатый кивнул, улыбнулся, и ласково погладил хвостом по боку любимой. Потом она пригласила поближе Рябинку, и сказала:
- Хочешь, давай придумывать им имена. Например, он будет Колокольчик, как вы думаете? - и кошка указала хвостом на пёстрого котёнка, первого. Рябинка согласилась и одобрила имя Дымчатый улыбнулся, скользнул ласковым взглядом по котятам, и ответил:
- Отличное имя, - даже если бы оно ему не понравилось, он этого не сказал бы. Он хотел уже предложить выбрать остальным котятам имена, как услышал с поляне грозный, строгий, холодный голос кота:
- Светлолика? Что это значит? Почему одиночки свободно разгуливают у нас в детской? - на душе у Дымчатого сразу налетела чёрная грозовая туча, а по спине побежали мурашки. "Это, видимо, предводитель... Сейчас Светлолике попадёт по ушам из - за меня. Этого не должно быть." кот твёрдо намеревался защитить кошку и принять удар на себя, каким бы он ни был. Так он поступил бы с любой кошкой, слабым или старым. Он встал, тяжело вздохнул, и сказал:
- Я скоро вернусь. Я надеюсь... - он произнёс последние слова потому, что не был уверен, что его примут. Немного опустив уши и опустив хвост, он, немного опустив голову, развернулся и вышел из детской.
------------> главная поляна
Поделиться39016-09-2011 10:45:49
Что-то тёплое прикоснулось к шёрстки котёнка. Малыш тоненько запищал и спрятался под боком у матери. Над ухом раздавались чьи-то голоса. Малыш хотел посмотреть кто это говорит, но открыть глаза у него не получилось. А я так хотел посмотреть что здесь есть. Мне уже осточертела эта тьма! Он в негодовании пнул мать лапкой в бок. Например, он будет Колокольчик Услышал он голос. Наверное мама! Обрадовался он и громко замяукал в знак согласия. Мне нравится. Привет маленький Колокольчик. Услышал он ещё один голос. Интересно, а это кто? Он поколебался пару секунд, потом боязливо отполз от живота матери на звук второго голоса. Он прополз несколько сантиметров и уткнулся в чью-то лапу. Подняв головку он уставился на владельца лапы своими пока не видящими глазами.
Поделиться39116-09-2011 20:32:15
Рябинка смотрела на маленького Колокольчика.
- Отличное имя,-Поддержал Дымчатый. И в этот великолепный момент с главной поляны раздался голос:
- Светлолика? Что это значит? Почему одиночки свободно разгуливают у нас в детской?-Это был Алозвёзд, Дымчатый повернулся к выходу из детской и перед тем как уйти сказал:
- Я скоро вернусь. Я надеюсь...-и вышел из детской.
Тут в лапу рябинке врезалось что то маленькое, тёплое и мягкое. Рябинка посмотрела на загадочный объект это был Колокольчик он внимательно смотрел на Рябинку своими закрытыми глазками.
-Привет малыш, скоро ты станешь великим воителем Грозового племени!-Сказала Рябинка забыв что и сама ещё даже не оруженосец. Потом аккуратно подвинула его к маме, брату и сестре.
Отредактировано Рябинка (16-09-2011 20:32:38)
Поделиться39217-09-2011 10:39:07
Начало игры.
Тишина, спокойствие, всё как обычно. Только изредка доносились звуки, было интересно кто это, но это было невозможно. Котёнок уже привык к этому, к этой постоянной темноте.. Но всё неожиданно рухнула, вся защита пропала. Он не понимал что происходит, но это ему совсем не нравилось. Вскоре малыш упал на что-то мягкое, а вскоре сумел узнать что-то совершенно новое. Первый глоток воздуха, так необычно. Раньше о таком можно было только мечтать! А теперь он свободен, правда лишь ещё ничего не видит. Но это было не важно.
Новорождённый мгновенно начал чувствовать разные запахи. Один из них он запомнил. Этот был роднее всех, это был запах матери. Рыжий комочек возмущённо запищал, показывая своё недовольство. Ведь произошедшее, он не знал для чего, почему. Кто-то вылизывал шёрстку, а он лишь уползал в противоположном направлении. Все «пушистые преграды» он с лёгкостью преодолел и устроился у живота мамы. Но это было не интересно, поэтому он всё ещё продолжал пищать, как бы говоря, что эта темнота его не устраивает.
Поделиться39317-09-2011 12:30:44
Интересно, а их много? - думал котик входя в детскую. Только что ему сообщили о пополнении в племени и он понёсся в ясли. Облачко любил новорожденных, а ещё больше он любил с ними играть. Всё утро его голова была забита его будущим посвящением в оруженосцы, и Облачко очень волновался. Это ведь такая ответственность. Интересно, а какое имя мне дадут? - думал он. Зайдя в детскую котик с наслаждением втянул носом воздух. Ему нравился запах детской. Он окинул взглядом ясли и увидел трёх очаровательных котят и их маму. Ух ты, какие красивые! - восклинул Облачко, - Нужно помочь с чем-нибудь?
Поделиться39417-09-2011 17:23:51
- Отличное имя, - поддержал Дымчатый. Он хотел еще что-то сказать, но по Лагерю прогремел ледяной голос Алозвезда:- Светлолика? Что это значит? Почему одиночки свободно разгуливают у нас в детской?. На душе стало тяжело и грустно. Почувствовать кто-это Дымчатый встал и проговорил:- Я скоро вернусь. Я надеюсь..., - и вышел из детской. " Даже, если Алозвезд его не примет я уйду из племени!", - твердо решила кошка и прижалась к котятам. Два котенка-мальчики замяукали, а Колокольчик пополз и уткнулся мордочкой в лапу Рябинки, та ласково сказала:-Привет малыш, скоро ты станешь великим воителем Грозового племени!. В ответ Красная Искра тихо произнесла:
- А может и не стать.... Слегка встряхнувшись кошка пододвинула котят к себе и лизнула каждого в лоб, а потом сказала:
- Паутинка, Листочек и Колокольчик, - улыбнулась Искра, не успела она произнести имена котят, как Листочек занял самое укромное под боком матери.
-Тот, еще хитрюга..., - засмеялась Искра. Тут в Ясли зашел белый Облачко, и восхищенно сказал:Ух ты, какие красивые! Нужно помочь с чем-нибудь? . Улыбнувшись и погладив хвостом по Паутинке ответила:
- Спасибо, молока у меня много, да и котятам хорошо!.
Поделиться39517-09-2011 22:02:30
Рябинка смотрела на Колокольчика И тут Красная Искра Что-то тихо прошептала:
- А может и не стать...-Тихо проговорила Красная Искра, а потом добавила:
- Паутинка, Листочек и Колокольчик,-Закончила Красная Искра.
Ух ты, какие красивые! Нужно помочь с чем-нибудь?-Сказал вошедший в ясли белый котик, и Красная Искра ответила:
- Спасибо, молока у меня много, да и котятам хорошо!.
Рябинка решила пойти на главную поляну и разузнать, что там происходит. Она решила оставить королеву На белого котика," Он о ней позаботится" Повернувшись к выходу из детской ,Рябинка сказала:
- Я пойду узнаю,что там происходит, потом приду и расскажу всё вам,-Сказав это Рябинка вышла из детской.
------------------------}Главная поляна{----------------------------
Поделиться39618-09-2011 01:04:32
/Главная поляна/
Мышка подошла к пещерке. Оттуда пахло Красной Искрой и молоком. Малышка заурчала. Несмотря на то, как ей надоела детская, новые запахи не могли не заставить улыбнутся. Серенькая осторожно зашла внутрь. Она разглядела силуэт королевы. Красная Иска не спала. Тут еще был Облачко. Старший котенок. Мышка кивнула ему головой в знак приветствия. Почему-то шуметь не хотелось. Кошечка чувствовала благоговейный трепет по отношению к королеве и ее котятам.
- Привет... Рябинка нам уже все рассказала... А кто из них кто?
Она осторожно сделала шаг вперед, и нагнула мордочку к животу Красной Искры. Такие хорошенькие...
"Вот здорово! Когда они подрастут, то, возможно, станут нашими с Соболенком и Рябинкой учениками. Интересно, кого из них хочу себе я..." - с улыбкой размышляла она.
Поделиться39718-09-2011 09:50:58
- Я пойду узнаю,что там происходит, потом приду и расскажу всё вам, - кошечка развернулась и побежала на Главную Поляну, не успел котенок уйти, как пришел еще один. Тихонько вздохнув, Красная Искра подняла глаза на Мышку. Она мило заурчала и кивнула Облачку головой в знак приветствия. Любопытно осмотрев каждого котенка, она спросила у Искры:- Привет... Рябинка нам уже все рассказала... А кто из них кто?. Кошка призадумалась, потому что забыла кто есть кто из котят.
- Его зовут Листочек, - кивнув на светло-рыженького котенка, кошка прижалась щекой к маленькой головке сына. - А девочка - Паутинка, - сказала мать котят, погладив кончиком хвоста по спинке Паутинки. - А он у нас будет самым храбрым и сильным, - кошка лизнула Колокольчика в самую макушку и довольно заурчала, оглядывая котят. Мышка осторожно сделала шаг вперед, и нагнула мордочку к животу Красной Искры. У кошки промелькнуло в голове, - " А где же ее мать... "
-А где твоя мама, ее зовут Лилоглазка?, - трепетно посмотрела в глаза к кошечке Красная Искра.
Поделиться39818-09-2011 12:43:30
тут вбежал запыхавщийся котёнок.-всем привет!-дружелюбно сказала малышка.-я тут новенькая!меня зовут Звёздочка!
Поделиться39918-09-2011 18:22:01
Рябинка вбежала в ясли вслед за сестрой.
- Привет... Рябинка нам уже все рассказала... А кто из них кто?-Дружелюбно сказала сестра. И нагнувшись к животу королевы посмотрела на котят. Рябинке так хотелось,чтобы один из этих маленьких клубочков стал её учеником,больше всех Рябинке нравился Колокольчик,самый любопытный из котят Красной Искры.
Рябинка даже не догадывалась,что они с сестрой думают одинакова,но мысль о том,что кто-то из этих котят может стать её учеником,не давала ей покоя ,ведь она понимала,что котят посвятят в оруженосцы,когда она с Мышкой ещё не будут воителями.
- Его зовут Листочек, а девочка - Паутинка, а он у нас будет самым храбрым и сильным.-Представила Красная Искра Котят Мышке.
-А где твоя мама, ее зовут Лилоглазка?-Спросила королева Мышку. Рябинка начала беспокоится за Лилогласку,куда она пропала ?
Офф: Звёздочка , пост должен быть не меньше 4 строк и когда персонаж говорит, то вы должны выделять Вот так И что у вас за имя, у котов воителей звёздное имя только у предводителя .
Поделиться40018-09-2011 18:25:40
а как имя поменять?