Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 361 страница 380 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

361

Рябинка проснулась от того, что кто то толкнул её в бок. Подняв голову она огляделась, Лилоглазка спала, а Мышка сидела на своей подстилке и приводила себя в порядок, явно не замечая того, что Рябинка проснулась. Рябинка сразу подумала на серенькую сестру. "Если она не спит, значит это она меня разбудила". Встав и отряхнувшись от кусочков мха, она посмотрела на свои лапы. На лапах она стояла уверено, так что ей захотелось пошутить над сестрой. Прижавшись к земле она подкралась к Мышке и заговорила. Стараясь чтобы её голос звучал, как можно грубее.
-Я воин из племени теней и я съем тебя. Радуйся, ведь ты первая падёшь от моих клыков.Моё племя уже готовит армию, чтоб напасть на грозовое племя-после этих слов она на прыгнула на сестру.

0

362

Так вышло, что Мышка уселась мордочкой к выходу, размышляя, покидать ясли, или все-таки побыть паинькой до прихода Светлолики. Мышка вздохнула.
"Вот бы она стала моей наставницей..." - мечтательно подумала серенькая. Конечно, стать ученицей предводителя она хотела больше, но Светлолика чаще навещает племянницу, уделяет ей много внимания...
Сзади кто-то зашевелился, но Мышка не обратила внимания - все еще была поглощена своими мыслями. Вдруг кто-то как закричит сзади, да таким голосом! Серенькая подпрыгнула, потом тут же вжалась в землю и закрыла лапами голову.
- Не надо, не надо... Мама... - захныкала она. Не смотря на смелость Мышки, она оставалась котенком, который никогда не участвовал в сражениях и никогда не отрабатывал боевых приемов.
Обладатель страшного голоса прыгнул на перепуганную кошечку. Мышка запищала что есть силы. У нее проснулись охотничьи инстинкты, и она стала отбиваться. Клубок из двух котят покатился по детской. В ходе сражения Мышка смогла таки придавить Рябинку к земле. Все-таки она хорошо кушала и пережила пожар без последствий. Под ее лапами оказалась...
- Рябинка! Ты меня так напугала! Ну, держись, теневой воитель! Я, Мышиная Звезда, покажу тебе, кто тут хозяин! Отправляйся обратно в свое болото!
Она снова покатилась с сестренкой в клубке, легонько кусая ее и царапая лапками без когтей. Кошечка веселилась от души, не думая о том, что они должно быть разбудили маму и половину племени в добавок...

0

363

Рябинка прижала Мышку к полу. Мышка испугано запищала. Рябинка хотела праздновать победу над сестрой, но вдруг Мышка стала атаковать, серая напрыгнула на Рябинку,  Клубок из двух котят покатился по детской. Через некоторое время Мышке всё же удалось прижать Рябинку к полу используя минутную заминку. Рябинка сказала.
-Трусишка,трусишка.-Радостна кричала она
- Рябинка! Ты меня так напугала! Ну, держись, теневой воитель! Я, Мышиная Звезда, покажу тебе, кто тут хозяин! Отправляйся обратно в свое болото!-В ответ крикнула сестра.
Трусишка. Нет это я, я Рябина покажу тебе-промяукала Рябинка.
Хоть в детской она и недавно ,но всё равно она не боялась активно вливаться в её жизнь.
Выскользнув из под сестры она напружинила лапы, готовясь к прыжку сделав глубокий вдох. Она оттолкнулась лапами и напрыгнула на сестру и они с Мышкой стали кататься по полу детской.

0

364

Кто-то маленький и пушистый завозился рядом и принялся приводить себя в порядок.
Еще один маленький комочек встрепенулся.
- Я воин из племени теней и я съем тебя. Радуйся, ведь ты первая падёшь от моих клыков. Моё племя уже готовит армию, чтоб напасть на грозовое племя, - кто-то грубо промяукал, и Лил сквозь сон подумала:
Кажется, это Рябинка...
Серебристая красавица завозилась и зафыркала.
Ох уж эти котята! Опять занимаются ерундой, маме спать не дают.
Стоп! Дети проснулись?
- Дочки? Вы уже не спите?.. - сонно прошептала Лилоглазка, приподнимаясь.
Вдруг Рябинка прыгнула на Мышку, и котята начали кататься и пищать. Мышка сначала испугалась внезапному "нападению", но потом сразу же опомнилась и взяла себя в лапы.
- Рябинка! Ты меня так напугала! Ну, держись, теневой воитель! Я, Мышиная Звезда, покажу тебе, кто тут хозяин! Отправляйся обратно в свое болото! - грозно произнесла Мышка и прыгнула на Рябинку. Дети снова начали прыгать и бегать, тем самым развороша подстилки.
Лилоглазке это надоело и она, нахмурившись и окончательно проснувшись, повернулась к котятам.
- Прекратите это немедленно! - Королева не злилась, но чувствовала некое раздражение по поводу того, что дочки выросли такими недисциплинированными.

0

365

Рябинка все кричала: трусишка, трусишка... Мышка сражалась в клубке с сестрой, но эти слова не выходили из ее головы. Неужели она действительно такая трусишка? Неужели она не сможет защитить маму, Рябинку, близких, если на племя действительно нападут сумрачные коты? От этих мыслей кошечка расстраивалась и злилась одновременно.
Они бы еще долго кувыркались по детской, но тут проснулась мама. Мышка отвлеклась, и в итоге оказалась под Рябинкой. Запищала.
"Она опять меня повалила! Ну, ничего, вот стану ученицей - буду самой самой лучшей!"
- Слезай! А то мама ругаться будет... - промяукала она и спихнула сестренку с себя.
Не смотря на энергичный характер серенькой кошечки, она была более-менее послушной. Особенно когда мама уже просыпалась. Мышка подбежала к королеве, потерлась лбом о ее подбородок.
- Мам! А когда придел Светлолика? Ведь она обещала! И я кушать хочу... Давай пойдем на поляну! Пожааалуйста!
Мышка развернулась, и многозначительно посмотрела на Рябинку. Одна Мышка, может, и не уговорит маму, а вот вдвоем у них есть все шансы.
Чем еще хорошо быть котенком: минуту назад ты дрался с котенком, а через две - все как раньше. Мышка обиды забывала очень быстро.

0

366

Рябинка с Мышкой катались по полу детской. Не замечая того что разворошили подстилке. Вдруг строгий голос сказал:
- Прекратите это немедленно!-Рябинка остановилась ища глазами источник голоса.
Она увидела разворошенную подстилку, потом посмотрела на Лилоглазку, и поняла, что натворила. Ей показалось что она вся покраснела.
- Слезай! А то мама ругаться будет... -посмотрев на сестру Рябинка села.
- Мам! А когда придел Светлолика? Ведь она обещала! И я кушать хочу... Давай пойдем на поляну! Пожааалуйста!-Рябинка вдруг подумала что из-за её поступка Мышку накажут и она не пойдёт с  Светлоликой исследовать лагерь.Поняв что нельзя допустить чтоб сестру наказали не за что Рябинка подошла к Лилоглазке и не дожидаясь ответа сказала:
Не надо наказывать Мышку, это я во всём виновата пусть она идёт с Светлоликой, а Я останусь седеть в детской-голос её звучал испугано

Отредактировано Рябинка (08-09-2011 18:43:28)

0

367

Выбежав из палатки воителей, Светлолика направилась прямиком к детской. Сон придал ей немного сил, и вернул ей здравые мысли, перед тем, как выйти, кошка привела себя в опрятный вид, вылизавшись. Вот уже и детская. Отуда слышится писк котят. Вот глашатая протиснулась в небольшой вход в ясельки, и оказалась в детской. Тут пахло кошками, молоком и котятами. Тут были Мышка, Рябинка и Лилоглазка. Светлолика кивнула всем, потёрлась щекой о щёку каждого из двоих котят по очереди, и потёрлась носом о лоб своей сестры Лилоглазки.
- Ну, как вы тут поживаете? - спросила кошка у всех сразу. Потом она подошла поближе к лилоглазке, и в полголоса сказала:
- Так что, ты согласна воспитать Рябинку?

0

368

Несмотря на грозный оклик (хотя Лил и сомневалась, что он получился таким уж и грозным), Мышка подбежала к ней и начала говорить:
- Мам! А когда придел Светлолика? Ведь она обещала! И я кушать хочу... Давай пойдем на поляну! Пожааалуйста! - Королева нахмурилась и строго посмотрела на дочь. Будь на её месте более строгая мать, серенькая вертушка сидела бы в яслях до конца дня, в наказание. Но Лилоглазка - это Лилоглазка. Хоть у неё и хмурый и недружелюбный характер, при виде этих пушистых детей она часто расплывается в улыбке.
Нет, она никогда не сможет сердиться на своих детей!
Рябинка, похоже, поняла, что за драчку Мышка получит по полной, и тоже поползла к матери и озабоченно пропищала ей:
- Не надо наказывать Мышку, это я во всём виновата пусть она идёт с Светлоликой, а Я останусь седеть в детской.
Лилоглазка вздохнула, посмотрев на девочку. Кошка тут же испытала жалость при виде этих испуганных глазок. Рябинка от всего сердца хотела помочь своей названной сестрёнке, и это нельзя оставлять без внимания.
Ну что же, сейчас вы все вместе будете осматривать лагерь. Никто здесь не останется, вы ведь давно не выходили из детской... - задумчиво сказала королева,помахивая хвостом. Если быть до конца откровенной, то Лил также, как и котята, давно не выходила на прогулку. Лапы кошки сразу же зачесались от нетерпения пуститься в погоню за белкой или мышью, или хотя бы просто размять лапы, выйдя на солнышко.
Нет, мне этого недостаточно. Я хочу в лес! Я воительница!..
Тут у входа послышались чьи-то шаги, и в детскую вошла глашатая, Светлолика. Белая красивая кошка по очереди к каждому потёрлась носом о лоб и спросила всех сразу:
- Ну, как вы тут поживаете?
- Хорошо поживаем, сестра, - хмыкнув, отозвалась Лилоглазка. Как же она завидовала сестре! Та день ото дня скачет по лесу и ходит на границы, а она сидит тут и буквально на глазах расплывается.
- Так что, ты согласна воспитать Рябинку? - вдруг спросила Светлолика, сразу понизив голос до шёпота и нагнувшись к ней.
Лилоглазка какое-то время молча на неё смотрела, но потом грустно, но уверена произнесла, тем же шёпотом.
- Конечно, согласна. У нас же больше нет никаких королев, кроме меня, - тут кошка невесело ухмыльнулась. - Я должна это сделать. Малышка осталась без матери. А Мышка и я поможем ей пережить все горести и страдания...
Лилоглазка остановилась и посмотрела на своих дочек.
- Пожалуй, нам всем необходимо освежиться. Тётя Светлолика покажет вам лагерь, а я погуляю в лесу, - улыбнувшись, произнесла королева, тяжело поднявшись с подстилки.
- Удачи, сестра.
Взмахнув хвостом, кошка вышла из палатки.

офф: теперь я должна отыграть свой капкан, по Сюжету.

0

369

Похоже, Рябинка не до конца поняла, что имела серенькая кошечка под своим многозначительным взглядом. Почему-то сестренка стала просить Лилоглазку не наказывать Мышку, мол, она во всем виновата и так далее... Серенькая очень удивилась, но одновременно с этим испытывала благодарность. Пускай в этой ситуации никто не был виноват.
Мышка подошла к Рябинке, заурчала и потерлась с ней щечками.
- Спасибо...
Но теперь нужно было дождаться решения матери. Красивая, серебристая воительница серьезно смотрела на котят. Мышка прижала ушки, немного испугавшись взгляда матери. Лилоглазка почти никогда не повышала голоса, даже на выкрутасы Мышки. Она прощала шум от своей дочери, миллионы вопросов, которая та ей задавала и многое другое... Да и по сути серенькая кошечка еще не успела по настоящему провиниться. Все попытки сбежать из яслей заканчивались неудачей. А когда Лилоглазка говорила ей прекращать шуметь - та тут же повиновалась. Королева не раз упоминала воинский закон, и, будучи котенком, Мышка знала его практически наизусть... И очень боялась, что если не будет слушаться - не станет ученицей.
Кажется, и сегодня Лилоглазка была в отличном распоряжении духа. Она спокойно проговорила:
- Ну что же, сейчас вы все вместе будете осматривать лагерь. Никто здесь не останется, вы ведь давно не выходили из детской...
Мышка тут же приободрилась. Она выпрямилась, подняла ушки и хвост, распушила шерстку. Ей так хотелось снова бегать по детской, но пришлось сдержать себя. Она понимала, что если начнет шуметь - мама тут же сменит свое решение. Мышка развернулась к Рябинке.
- Скорее бы Светлолика пришла! Я так хочу показать ей тот прием, которым я повалила тебя на землю - радостно промяукала она.
А ждать сталось не долго. В детскую зашла белоснежная кошка. Серенькая почувствовала благоговейный трепет при виде глашатаи грозового племени. В последнее время у Мышки развилось чувство уважения к старшим. А то раньше она и Алозвёзда не всерьез воспринимала...
- Привет, Светлолика! Мы готовы! А давай пойдем на охоту? Я кушать хочу... И я смогу поймать любую полевку! Я даже Рябинку смогла повалить! - запищала она, когда белоснежная кошка потерлась о нее щекой.
Две родные сестры о чем-то стали тихо беседовать. Мышка их не слушала, снова развернулась к Рябинке.
- У меня идея! Давай залезем на скалу предводителя? Будет весело! - так же тихо нашептала она сводной сестре на ухо.
Лилоглазка попрощалась и ушла. Мышка непонимающе посмотрела ей вслед. Это первый раз, когда они разлучаются. Серенькая почувствовала себя как-то неуютно, ей хотелось побежать за мамой. Мышка вздрогнула, прижалась к боку Рябинки.
"Мама... Нет, я будущая предводительница! И не должна раскисать! Мама скоро придет, мы тем временем тоже погуляем... Если я за ней побегу - то опозорюсь..." - думала она, борясь с желанием догнать Лилоглазу. Только присутствие тети и сводной сестры успокаивало ее.

0

370

Лилоглазка вздохнула, посмотрев на малышку.
Ну что же, сейчас вы все вместе будете осматривать лагерь. Никто здесь не останется, вы ведь давно не выходили из детской...-Сказала Лилглазка. Рябинка искренне стала радоваться словам королевы.
К Рябинке подошла Мышка, и потерлась с ней щечками.
- Спасибо... -поблагодарила сестру Мышка.
Тут в детской потемнело и Рябинка посмотрела на вход. Там она увидела Светлолику, кошка пришла, чтобы показать котятам лагерь.
- Ну, как вы тут поживаете? -спросила кошка.
Мышка стала возбуждённо рассказывать тёте о своих достижениях, а потом добавила:
- У меня идея! Давай залезем на скалу предводителя? Будет весело!-предложила Мышка, Рябинке это не понравилось. Ей казалось, что скала предводителя преднадлежит только Алозвёзду.
Может лучше не надо?-сказала осторожно Рябинка.

0

371

Недолго думав, Лилоглазка грустно, но уверенно ответила:
- Конечно, согласна. У нас же больше нет никаких королев, кроме меня, - тут кошка невесело ухмыльнулась. - Я должна это сделать. Малышка осталась без матери. А Мышка и я поможем ей пережить все горести и страдания... - Светлолика слушала и немного грустно кивала. Но ведь был повод и радоваться! "Отлично. Впрочем, что было сомневаться, что Лилоглазкка не откажет? Она ведьт не безчувственный камень!" подумала глашатая, и невольно вспомнила, как умер их братик, потом умерлам вслед за ним мама. Светлолика тогда была в невменяемом состоянии, но на себя не обращала внимания, а только лишь старалась утешить родную сестру. Вдруг Лилоглазка встала, и сказала:
- Пожалуй, нам всем необходимо освежиться. Тётя Светлолика покажет вам лагерь, а я погуляю в лесу, - улыбнувшись, произнесла королева, тяжело поднявшись с подстилки.
- Удачи, сестра, - кошка взмахнула хвостом, и вышла из детской. Светлолика благодарно улыбнулась ей в след. Потом она обернулась к котятам. Мышке, видно, так и хотелось разнести всё вокруг, как минимум. Светлолику в том числе.
- Привет, Светлолика! Мы готовы! А давай пойдем на охоту? Я кушать хочу... И я смогу поймать любую полевку! Я даже Рябинку смогла повалить! - пищала Мышка. Светлолика мурлыкнула. Она действительна была рада первым успехам Мышки. Пока что слова про охоту она пропустила мимо ушей.
- Совсем скоро ты станешь легендарной воительницей! - глашатая повернулась к малышке Рябинке. - Как и ты!
Вдруг Мышка что - то тихо прошептала своей названной сестрёнке. По мордочке Рябинки было видно, это ей не очень понравилось.
- Может лучше не надо? - осторожно ответила рыжая малышка. Светлолика весело ухмыльнулась.
- Так так тааак, что это не надо? - и стала  испытывающе смотреть то на Рябинку, то на мышку.

0

372

Мышка немного удивилась вопросу Рябинки. Ей так и хотелось спросить, почему кошечка не хочет залезть туда, почувствовать себя предводительницей? Почему не хочет услышать, как все племя в унисон выкрикивают ее имя, смотря снизу-вверх, как на яркую звезду... Но задать все эти вопросы так и не удалось. Рябинка ответила слишком громко, и глашатая это услышала. Мышка повернула испуганную мордашку к тете. Страх, что мама ушла, постепенно исчезал. Все-таки она не одна, рядом с ней родня... Серенькая подняла взгляд зеленых глаз на белоснежную кошку, открыла рот, который произнес несколько нечленораздельных звуков. Нужно было срочно что-то придумать.
- Э-э-э... Я просто сказала, что хочу показать новый прием, а Рябинка не хочет... Ну, быть моей добычей. Я покажу свой прием позже... На полевках! - котенок улыбнулась тете, демонстрируя два ряда пока-что молочных зубов. Кончик черного хвоста подрагивал. Это означало, что Мышка врет. Об этом жесте знали не многие, Лилоглазка знала, может, и Светлолика тоже... Но сама серенькая проказница не догадывалась, как сильно себя выдает.
Когда паника прошла, Мышка смотрела на Светлолику нетерпеливым взглядом.
"Интересно, что сейчас будет? Пойдем осматривать все пещеры лагеря? Или в лес пойдем? А, может, она границы покажет? И нас раньше посвятят в ученики? Скорее бы..."
- Я хочу стать легендарной предводительницей! Чтоб весь лес с трепетом выговаривал мое имя, и звёздные племя сопровождало меня всюду! А особенно хочу, чтоб племя теней ушло из леса! Тогда будет всем лучше! - неожиданно проговорила она. Ненависть к сумрачным котам она впитала с молоком матери. Мышка сама не понимала, почему так не любит это племя. Она не знала про своего дедушку, который бросил Лилоглазку и Светлолику. Но так как королева не очень хорошо говорила об этом племени, Мышка тоже стала его не любить.

0

373

- Так так тааак, что это не надо?-заинтересовалась тётя.
Рябинке не хотелось предавать сестру, но всё же она решила рассказать Светлолике идею Мышке ведь тетя была глашатай и могла попросить Алозвёзда разрешить за лесть на скалу.
-нуууу,ээээ-Начала Рябинка.-Мышка хочет за лесть на скалу Алозвёзда-Не уверено сказала Рябинка.
Посмотрев виноватым взглядом на Мышку,  потом она посмотрела на Светлоликая ожидая что та ответит.

0

374

Мышка судорожно думала. Потом, наконец, выпалила:
- Э-э-э... Я просто сказала, что хочу показать новый прием, а Рябинка не хочет... Ну, быть моей добычей. Я покажу свой прием позже... На полевках! - вот что она ответила. Светлолика ухмыльнулась. Было видно, что малышка врёт. её хвостик вертелся и вздрагивал, Лилоглазка рассказывала своей сестре, что это значит, что Мышка врёт. Да и потом, в её глазах был немного страх, как вдруг Рябинка выпалила, виновато поглядывая на Мышку:
- нуууу, ээээ... Мышка хочет за лесть на скалу Алозвёзда, - светлолика улыбнулась, потрепала кончиком хвоста за ухом сначала Рябинку, потом Мышку.
- Молодей, Рябинка. Надо всегда говорить правду. Вы слишком мало, чтобы лезть на скалу. Хотя... Вы ведь доолжны быть ловкими, сильными и выносливыми, так ведь? Можно спросить у Алозвёзда... Но Алозвёзд вряд ли разрешит! - последние слова Светлолика проговорила торжественно.
- Я хочу стать легендарной предводительницей! Чтоб весь лес с трепетом выговаривал мое имя, и звёздные племя сопровождало меня всюду! А особенно хочу, чтоб племя теней ушло из леса! Тогда будет всем лучше! - выкрикнула Мышка. Глашатая снова ухмыльнулась. "Так так, у нас мания величия!" подумала она, хотя с последними словами кошечки она согласилась, но не показала этого.
- Ладно, хулиганки, пойдёмте. Но учтите, будете себя плохо вести и хулиганить - мигом окажетесь в детской, - сказав это, глашатая взмахнула хвостом, подняла его, и вышла из яслей.
----------> главная поляна

0

375

Мышка перестала улыбаться. Она открыла рот, и непонимающе посмотрела на Рябинку. Сестренка... Выдала ее? Но почему? Серенькая нахмурилась, зло посмотрела на Рябинку.
"Предательница..." - хотела выговорить она, но отвлеклась, так как Светлолика потрепала ее за ухом.
Кошечка перестала дуться, и подняла взгляд на тетю. Внимательно выслушала. Мышка поняла, что сделала плохо, что врать нельзя.
"А ведь маме я никогда не врала... А что если из-за этого меня не будут любить?! Мама, Рябинка, Светлолика не будут уважать... Великое Звездное племя, прости меня" - мысленно извинилась она перед звездами, виновато прижав ушки и потупив взгляд.
- Прости... Я больше не буду... Обещаю... - не поднимая взгляда, промяукала она глашатае.
Светлолика вышла первая. Мышка перегородила Рябинке путь. Посмотрела на нее стыдливым взглядом, все так же прижимая уши.
- Не обижайся на меня... Я просто хотела, чтоб нам было весело... - робко улыбнувшись, она лизнула Рябинку, и тут же толкнула ее лапкой в плече.
- Догоняй, копуша!
Котенок что есть силы оттолкнулась от земли, и, чуть ли не перекувырнувшись, помчалась за белоснежной кошкой.

/Главная поляна/

0

376

Рябинка взволнована смотрела на Светлолику. Ожидая,что ответит глашатая.
- Молодец, Рябинка. Надо всегда говорить правду. Вы слишком малы, чтобы лезть на скалу. Хотя... Вы ведь должны быть ловкими, сильными и выносливыми, так ведь? Можно спросить у Алозвёзда... Но Алозвёзд вряд ли разрешит!-спокойно ответила Светлолика. Рябинка оказалась права,лучше с начало спросит, чем потом отвечать за свой поступок.
- Я хочу стать легендарной предводительницей! Чтоб весь лес с трепетом выговаривал мое имя, и звёздное племя сопровождало меня всюду! А особенно хочу, чтоб племя теней ушло из леса! Тогда будет всем лучше!-Звонко проговорила Мышка. Надо выказать Мышиной звезде своё уважение Шутливо подумала Рябинка.
А я хочу стать обыкновенной воительницей и иметь собственного оруженосца-скромно сказала Рябинка.
Рябинка не хотела быть легендой, она оценивала себя достаточно скромно.
- Ладно, хулиганки, пойдёмте. Но учтите, будете себя плохо вести и хулиганить - мигом окажетесь в детской-сказала Светлолика.
-Хорошо-ответила Рябинка и вспомнив что недавно слышала журчанье живота сестры сказала Мышке и Светлолике Может осмотр лагеря начнём с кучи,с добычей
-----------------}Главная поляна{--------------------

Отредактировано Рябинка (10-09-2011 21:06:27)

0

377

-----------(Гл. Поляна
Просунув голову через листья ежевики, кошка осмотрела палатку. Там, никого не было , только запах выдавал двоих королев и двоих котят, запах третьего котенка был тоненьким и очень незаметным. " Так, Светлолика, Лилоглазка и Мышка с Рябинкой, а третьего я не знаю" , - решила Искра подходя к новой подстилке, устроившись на ней кошка не знала, что ей делать. Посмотрев на свой живот кошка мило улыбнулась. Повернув голову в сторону выхода она ждала появления хоть кого то в Яслях. Внезапно кошка почувствовала, как котята все вместе начали тарабанить по животу кошки, сначала боль была терпимой, но потом воды медленно отошли и начались схватки. " Все немогу!!! ", - подумала кошка сжимая зубы. Потом ей пришло в голову заорать чтобы кто нибудь помог ей в родах.
- Аааа, Дымчатый!!!, - закричала что было мочи кошка, казалось весь лес услышал этот ор. Кошка начала глубоко дышать, да бы снизить боль.

+1

378

Серебрянка вбежала в полатку и увидела кошку лежащую на полу, и тяжело дышащую. Она растерялась, и стояла с мокрым мхом в зубах. Потом она положила его недалеко от кошки, стобы та при необходимости могла его достать. Она огляделась, и вспомнила как жила в этой полатке. Неужели она правдо вернулась? Здесь как и прежде было тепло и уютно. Пахло молоком и разными травками. Серебрянка стояла и ждала о чём её попросят.

0

379

Рябинка вбежала в ясли,за ней следом вбежала серо-полосатая кошка. В яслях было тепло и уютно,в гнёздышке лежала буро-рыжая кошка,бока её тяжело поднимались и опускались,ей было плохо. Серо-полосатая кошка положила рядом с ней кусочки мха,пропитанного водой. Подойдя к серой кошке рябинка спросила:
-Я могу ей чем нибудь помочь?-спросила она,глядя на бурую кошку, потом она повернулась к кошке принёсшей мох
-А тебе я могу чем нибудь помочь-взволновано сказала Рябинка,её глазки испугано сверкали в полумраке детской.

0

380

Дымчатый бежал по поляне к десткой. Во рту у него были несколько стеблей тимьяна и бурачника. Он был сильно взволнован, но пытался себя успокоить и собрать все мысли. Сейчас ему предстоит ответственное дело. Он будет принимать роды. От того, как правильно он всё сделает, зависит, возможно, даже жизнь его любимой и жизнь его с Красной Искрой котят. Как Дымчатый и надеялся, за собой он слышал топот некрупных лап. "Отлично." но вот только за этим топотом слышался ещё топот крохотных лапок, который был еле слышен. "Неужели кто - то из котят увязался за нами?" но разбираться в этом не было времени, забежав в детскую, кот бросил взгляд вокруг. Он был тут первый раз, но тут было очень уютно и тепло, пахло в основном кошками, котятами и молоком. Положив травы, которые он нёс в зубах, Дымчатый ласково, но быстро дотронулся носом до щеки Красной Искры, которая лежала на боку, её бока тяжело вздымались и опадали, а в глазах плясала боль. Потом кот обернулся. За ним в десткую вошли та самая молодая серая полосатая кошечка и маленький рыжий котёнок, один из тех, что играли на поляне. Но у Дымчатого не было времени их разглядывать. Та серебристая кошка, видимо, особо не смыслила в травах, и стояла у входа и ждала, видимо, что ей скажут делать, не выпуская кусок мокрого мха из зубов. Потом она всё - таки положила мох рядом с котёнком, который взволнованно пискнул:
- Я могу ей чем нибудь помочь? - сказала кошечка. глядя на Красную Искру, а потом повернулась к молодой серебристой кошке:
- А тебе я могу чем нибудь помочь? - Дымчатый быстро улыбнулся ей, и ответил:
- Твоя помощь не понадобиться. Иди, поиграй на поляне, - ведь нельзя было оставить маленького котёнка смотреть на то, как рожает кошка! Потом Дымчатый повернулся к серебристой кошке:
- А вот твоя помощь мне понадобится, так как больше никто, видно, не может помочь. Надеюсь, с психикой у тебя всё в порядке, - кот знал это слово "психика" от одиночек, с которыми прожил большую часть жизни. Потом он наклонился, взял в зубы мокрый мох, и положил прямо перед носом Красной Искры. Потом он положил перед буро - рыжей кошкой несколько стебельков тимьяна.
- Съешь это. Тебе должно стать полегче, - он говорил ласково и успокаивающе. Потом он сел перед кошкой и аккуратно потрогал лапой живот. Там котята шевелились и брыкались. "Уже приготовились." с улыбкой подумал Дымчатый, а потом, увидев, что воды отошли, стал немного нажимая, гладить живот, в направлении к хвосту.
- Поднапрягись. Представь, что ты хочешь вытолкнуть из себя что - то, что ты несъедобное нечаянно съела.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли