Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 281 страница 300 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

281

--Главная поляна

0

282

---Палатка целителя
Вересколапка осторожно вошла в ясли. Здесь было столько котят, что кошка не вольно улыбнулась. Непокорный сказал перебраться в детскую и вот она здесь. Вересколапка осмотрелась и завидела свободное местечко в уголке. Она подошла и присела на него. Подстилка была не со всем старая, но её надо поменять. Позже.Сейчас она слишком устала. Кошка легла на подстилку и стала рассматривать котят.

0

283

---ГлАвная поляна

0

284

---Главная поляна
Вересколапка осторожно зашла в ясли и мягкой поступью добралась до своей подстилки. Она завалилась на спину. Маленькое пёрышко вылетело из подстилки и упала ей на нос. Вересколапка чихнула и улыбнулась. В стене виднелся маленький просвет, и её полосатую серебристую шёрстку на мгновение озарил лучик солнца. Но он тут же погас, скрывшись за тучами. Тут что то вновь больно ударило её в живот, но не так больно а как то по особенному. Не ужели роды? О звёздное племя помоги мне...Да, она боялась. Вересколапка напряглась всем телом. Наверно начались схватки. Кошка на пару секунд задержала дыхание, и когда схватка закончилась, выдохнула.

Котята

Ваша очередь отписываться.

0

285

Котёнку было тесно и не уютно.Он хотел выбраться из этого места,поэтому он стал толкаться.Вскоре котёнку удалось выброться из этого не уютного и тесного места.Он упал на мягкий мох.Теперь,то место где он был,казалось ему более камфортным.Теперь ему было холодно и он стал пищать,зовя маму.Вдруг ему в нос ударил такой теплый и знакомый запах.Котёнок не мог понять от куда исходит запах,но вдруг он понял мама и пополз на запах.
Он врезался во что-то мягкое и тёплое,но сразу понял ,то это мама и стал пить молоко.Вскоре он заснул.

0

286

--Палатка целителя
Прибой с гордостью несла в зубах новорожденную Льдиночку. Это была ее долгожданная малышка!
Кошка вошла в палатку и застыла. Вересколапка рожала.
Прибой с опытом матери (двойной опыт) подбежала к кошке, перед этим бережно положив Льдиночку на свою подстилку.
- Дыши, - сказала тихо, но разборчиво. - Дыши. Позвать Непокорного? Ах, у меня тут пару трав есть. Я тоже только что родила. Вот, буранчик. Съешь, а я потом еще схожу.
Прибой выплюнула на подстилку буранчик и подвинула к королеве.
- Сколько их? А, не отвечай. Вот первая. Девочка, если не ошибаюсь.
Королева перекусила пуповину и защитную пленку. Котенок тут же уткнулась в мамин сосок. Прибой выдохнула. Я принимаю роды. Надо же... с ума сойти.

0

287

Льдиночка чувствовала, что её несут. Она протестующе завертелась. Видно у неё получилось, потому что в следующий миг она оказалась на чем-то очень мягком. Но мамы нету! Она громко запищала. Потом услышала её голос, но очень далекий. Она ползла, но куда, не знала. Она ползала, пищала.
Наконец силы её покинули и она легла. Дышала она трудно, но не от болезни, а от усталости. Снаружи было холодно, и холод продолжал её закутывать. Она ещё раз пискнула и провалилась в сон.

0

288

Главная поляна------------)

Паутинка неторопливо вошла в детскую, привынчо ловя носом запахи королев и теплого молока... Ага, вот и Прибой с Вересколапкой. Рядом с Прибой лежала новорожденная Льдиночка, она родилась еще совесм недавно. Ой, а это кто? Маленький мокрый комочек пятнистого цвета лежал около Вересколапки, а вокруг него суетилась Прибой. Паутинка выплюнула из пасти свежую мышку, которую принесла королевам, и торопливо подбежала к кошкам. Малышка удвиленно распахнула темно-серые глаза, глядя на устало вздрагивающую на подстилке Вересколапку и склонившуюся над маленьким котенком возле нее Прибой.
- Что... Вересколапка рожает? Мне надо позвать Непокорного? - как всегда спокойно поинтересовалась Паутинка, но глаза ученицы взволнованно сверкали, выдавая искреннюю озабоченность.
- Прибой, я сейчас вернусь! - еще раз мяукнула Паутинка и вылетела из детской.

-------------)Палатка целителя

Отредактировано Паутинка (05-11-2010 22:33:21)

0

289

- Что... Вересколапка рожает? Мне надо позвать Непокорного?
Прибой подпрыгнула от испуга. Она так завертелась, что не заметила Паутинку. Ученица спокойно поинтересовалась, рожает ли королева.
Вдруг Прибой остановилась. Ее дочка пищала, а потом затихла. Королева бешенно повернула голову. Льдиночка! Малышка, я иду... Королева полизала котенка Вересколапки против шерсти, пытаясь согреть. Но мысль о собственной дочке не давала ей спокойно помогать принимать роды. Прибой не выдержала и подбежала к подстилочке, где оставила котенка. Малышка унула, кажется. Прибой осторожно взяла Льдиночку и перенесла к Вересколапке. Потом положила холодную крошку себе под живот и продолжила помогать соплеменнице.

0

290

Белый комочек меха уснул на подстилке и сонно посапывала. Она проснулась из-за того что кто-то взял её в зубы и понес. Она пискнула, но её уже положили.
Она чувствовала много новых запахов. Какой-то запах был ужасным и знакомым ей самой. Она отвернулась и приблизилась к маме. Есть она не хотела, поэтому просто легла.
Мысли в голове, странные, непонятные вертелись в её голове.
Она хотела снова провалиться в сон, но уже не хотела, поэтому забарабанила лапками по чему-то пушистому и запищала. Она начала отползать куда-то, чтобы изучить новые места. Запахи были незнакомые, кроме одного, родного и незабываемого запаха. Она повернула назад и двигалась на запах.
Когда она приползла, то поняла, что жутко устала, поэтому уснула.

0

291

Львинозвезд с трудом протиснулся в заросли колючего внешне кустарника - все-таки он не был щуплым котом. Лез он осторожно, стараясь не повредить свою маленькую дочку. Инстинктивно он чувстствовал, что с ней надо обращаться более бережно, чем со своим сыном - она более слабая, беззащитная. По крайней мере, так казалось Львинозвезду. В детской уютно пахло молоком, доносился писк котят. Золотисто-рыжий кот застыл в немом смущении - это место всегда было для него умиротворенным и заставляло успокоиться. Здесь царил приятный полумрак, было тепло и уютно. Хотелось свернуться калачиком и заснуть на мягкой подстилке из мха. Золотисто-рыжий кот дернул хвостом, возвращая себя в реальность. Надо дождаться Пепелинку и положить Цветик к ее мягкому боку, чтобы, не дай Звездное племя, она не простудилась. В лесу весьма холодно - надо успеть наловить пообольше дичи перед сезоном Голых Деревьев. "В первую очередь," - мрачно подумал Львинозвезд и положил котенка на мох, ожидая прихода Пепелинки.
  Краем глаза он заметил Прибой и невольно вздрогнул, вспоминая все то, что она ему сказала. То, что она призналась ему в любви. Львинозвезд коротко кивнул королеве и отвернулся. Он ничего не чувствовал к этой кошке, разве что обычного отношения, связывающего рядовую воительницу и предводителя племени. То есть, почти ничего. Золотисто-рыжий кот уставился в небольшой просвет между переплетениями, слушая вой ветра. Он чувствовал себя несколько неловко, ведь Пепелинка еще не пришла. А он не мог долго ждать. Решение пришло быстро.
Прибой. Я прошу тебя, пока посиди с Цветик, пока не придет Пепелинка. - проурчал Львинозвезд, кладя котенка возле живота королевы. В темноте его глаз вспыхнул каким-то особенным блеском. Она скоро придет. - пояснил кот и, напоследок лизнув дочь, выскочил на главную поляну.
----------------) туда

0

292

Вересколапка напряглась снова. Она маукнула, почувствовав как котёнок продвигается внутри неё. Кошка открыла один глаз и увидела рядом с собой Прибой. В её пасти был новорожденный котёнок. Видисо огна тоже недавно родила...Прибой сидела рядом с Вересколапкой. -Дыши. Позвать Непокорного? Ах, у меня тут пару трав есть. Я тоже только что родила. Вот, буранчик. Съешь, а я потом еще схожу.-Вересколапка послушно съела бурачник. Через пару секунд возле её живота живота уже лежал маленький светло-бурый котёнок. Цветом почти как рябина-Я назову тебя Рябинка-Ласково мурлыкнула Вересколапка и лизнула девочку в макушку.

0

293

---Ясли
Нюх совершенно обманул котенка. Внутри... рожала кошка. Котенок пошатнулся.
Рядом была Прибой.
-Здрасте, - стеснительно пролепетал он и замялся в уголок. В самый дальний.
Он явно лишний, но идти больше некуда. Он уже везде побывал и всем наскучил.
Котенок положил голову на мягкие лапки, а заснуть все равно не мог.
Ну и не надо. Котенок смотрел в темноту, стоящую перед ним.
Раздавались посторонние голоса...
Я назову тебя Рябинка-Ласково мурлыкнула Вересколапка.
Солнышка охватила зависть. Вот, две королевы, у каждой котята, которых она так любит...
А Солнышко один. Только сестра. Больше никого. Малыш даже не видел Гвоздику, к которой так успел привыкнуть...

0

294

----За пределы лагеря (быстро  и незаметно.)

Отредактировано Солнышко (22-11-2010 17:57:11)

0

295

Малышка проснулась около мамы,она повернулась на живот и ощутила странное чувство, её глазки начали открываться .малышка поняла это,она напряглась стараясь открыть глазки, наконец ей это удалось. Она открыла глазки, яркий свет рассвета её ослепил Как ярко,как светло! Подумала малышка и восхищённо запищала.

0

296

--------------) Палатка предводителя.
Пепелинка, обессиленная, плелась по узкой тропинке к яслям. Действия мешались с мыслями. В зубах у глашатой был Лисенок-этот замечательный котенок, который как две капли воды похож на своего отца. Зайдя в палатку, молочно-белая кошечка учуяла запах молока.
Эх, сейчас бы поспать хорошенько.
Мечтательно подумала глашатая и аккуратно положила своего сына у лап, нежно вылизывая его мягкую, пушистую шерстку. А вот и Львинозвезд. Он принес Цветик. Малышка пищала, но Пепелинка быстро среагировала, особенно когда Льивнозвезд проговорил:
Прибой. Я прошу тебя, пока посиди с Цветик, пока не придет Пепелинка.
Глашатая вздохнула и негромко ответила предводителю:
Я уже здесь, Львинозвезд. И мне бы хотелось с тобой поговорить. Но позже.
Молочно-белая кошка сверкнула глазами и подхватила Цветик за загривок. Она положила ее рядом с братиком и нежно прошептала:
Вы у меня самые лучшие! Цветик и Лисенок. Мои будующие воины. Мои...Наши любимые.
Пепелинка посмотрела на Львинозвезда. А тот уже уходил из яслей. Кошка вздохнула и легла рядом со своими котятами. Счастью Пепелинки не было предела. Она так долго мечтала иметь котят, которые бы родились законно. И вот он- тот момент, когда хочется плакать от радости. Но пепелинка сдерживала эмоции. В ее холодных глазах очень ясно отразилась усталость, да и живот к тому же еще сводило.
Львинозвезд замечательный отец. И почему он не отказался от котят? Он ведь предводитель. А я... я глашатая, и то- выбранная лишь потому, что я нравлюсь Львинозвезду. Это нечестно. Наверное я не должна была принимать этот пост. Это как-то неправильно. Я должна позже поговорить с Львинозвездом. Уж он мне даст правильный ответ, почему именно я стала глашатой. И что эт я спохватилась так узнать об этом? Нужно поспать. Но сначала...
С этой мыслью кошка начала вылизывать своих малышей. Они были так похожи на Пепелинку и Львинозвезда. Но характеры. У них они другие. Наверное.
Цветик точно скромница, а Лисенок- он отважный.
заключила глашатая и пододвинула котят к соскам. Затем белая кошечка опустила голову и прикрыла глаза. Она не спала- она лишь дремала. За котятами нужен постоянный присмотр. Тем более сейчас наступает сезон Голых листьев.

0

297

палатка предводителя<<<
Лисенок уже успел замерзнуть, пока мама несла его до яслей быстрым шагом. Никаких мыслей в голову не приходило. Он лишь помнил, что у него есть сестра. Мама несла его бережно и громко урчала. Ему тоже хотелось так делать, но он этого еще не умел. Оказавшись в яслях, он быстро чихнул, так как было сложно переходить от холода к теплу яслей. Отец был здесь, Лисенок чувствовал его запах.
Вы у меня самые лучшие! Цветик и Лисенок. Мои будущие воины. Мои...Наши любимые.-говорила мама. Лисенку было очень приятно, хоть он многого не понимал. Как только он оказался у маминого живота, он пополз к нему. Мама помогла ему и подтолкнула. Он спешно схватился за сосок и начал жадно глотать, как будто пил в первый раз. Мама, тем временем, их вылизывала за макушку головки. Это так приятно! Напившись, котенок откинулся назад и попробовал свой голос.
-Миу!
А потом от удовольствия, что получилось, откинулся на спину и начал перебирать малюсенькими лапками по воздуху. Воздух был теплый, мама согревала все вокруг.

0

298

Пепелинка сразу же очнулась, как у ее живота кто-то заворошился. Молочно-белая глашатая тут же открыла глаза и посмотрела на землю.
Ох, Лисенок проснулся.
Нежно пропела кошка и лизнула своего сына между ушей. Тот был еще таким маленьким, беспомощным, словно мышка, только рыжая.
Миу!
Этот тоненький голосок раздался над всей детской, от чего Пепелинка заурчала еще сильнее. Она была рада, что у нее родились такие замечательные котята. Мечтательно прикрыв глаза, она наклонилась к спящей Цветик и лаского, как только может материнское сердце лизнула дочку и прижала поближе к себе, чтобы не замерзла. Погода и впрямь была прохладной. Да и ветер просачивался сквозь дырки в яслях, поэтому легкий ветерок тут все же был.
Какой непоседливый.
С улыбкой произнесла про себя Пепелинка и увидела как Лисенок упал на спину и замахал лапками по воздуху. Молочно-белая калека тут же мурлыкнула и пропела над ухом Лисенка:
Лисенок, будь осторожнее. Сейчас холодно и ты можешь замерзнуть.
С этими словами глашатая аккуатно взяла малыша за загривок и подтащила его к своему животу. затем пару раз лизнув, она громко заурчала, давая понять что она с ними и никуда не делась.
Если б только Львинозвезд помогал мне воспитывать малышей. Например Цветик. Она такая робкая. Из нее нужно сделать настоящую будующую воительницу.
Размышляла белая кошка. Она убедилась, что котята вполне успокоились и медленно встала. Шерсть свалялась, а кости немного похрустывали. Пепелинка потянулась и широко зевнула.
Есть хочу.
Выдал это желание живот кошки, он заурчал сильнее прежнего. Но кошка не могла оставить своих малышей одних. Поэтому приходилось лишь ждать. Глашатая легла с другой стороны от котят и прикрыла их своим хвостом.
Спите мои любимые, так будет теплее.
Прошептала Пепелинка и живот ответил тем же.
Ну где же Львинозвед?
немного жалостливо спросила про себя молочно-белая мамаша. В действительности, предводителя уже давно не было видно в этой палатке. Пепелинка даже немного забеспокоилась, но легкий ветерок донес до нее запах своего любимого.
С ним все в порядке.
Утешила себя кошечка и заурчала, дабы не пугать котят.

0

299

Львинозвезд поежился от холода, когда резкий, порывистый ветер распушил его шерсть, задувая мокрые, неприятные снежинки чуть ли не в подшерсток. Из-за слякоти его длинная шерсть на брюхе была мокрой, как и на лапах. Предводитель с трудом тащил добычу в зубах и постарался перехватить ее поудобнее, чтобы птица не так сильно извозилась в грязи и ее можно было съесть. Львинозвезд хмуро отметил про себя, что начинается настоящий Сезон Голых Деревьев, следовательно, всем надо успеть сделать запасы и использовать снег в качестве погреба, где за качество еды можно не особо опасаться.
Золотисто-рыжий кот недовольно дернулся, когда папоротники при входе в лагерь стряхнули на него весь упавший на их листья снег. Львинозвезд чуть ли не вылетел на главную поляну и, быстро положив птицу возле передних лап, с наслаждением отряхнулся и лизнул себя пару раз в грудку. Между тем его уши и нос активно работали - предводитель мало полагался на свой единственный, горящий янтарем глаз. Из детской донесся знакомый писк, золотисто-рыжий кот с тревогой выпрямился. Он узнал бы этот писк из тысячи писков котят, по особой интонации, по особому, маленькому баску, который всегда отличает котов от кошек и который у всех такой разный... Но почти тут же раздался голос Пепелинки, а вслед за ним ветер донес до предводителя сладкий и уютный запах молока, правда, едва различимый - вход в ясли был небольшой и всегда прикрывался ветками, чтобы малыши не замерзли.
"Думаю, пора проведать их." - подумал Львинозвезд и, схватив мертвую птицу, пошел в ясли. Он уже твердо решил, что этот грач должен достаться Пепелинке - ей сейчас требуется усиленное питание, чтобы она могла кормить и заботиться о котятах. Неожиданно в голове звякнул колокольчик - а кто будет помогать ему управлять племенем и составлять патрули, что было основной обязанностью глашатая? Эта мысль и раньше беспокоила Львинозвезда, но только теперь он в полной мере ощутил ее остроту и необходимость решения. Янтарный глаз передернулся досадой - он ведь знал, что так и будет, знал. Конечно, в Воинском законе не было запрета на связь глашатая с предводителем, но в любом случае, вряд ли бы это одобрили Звездные предки.
Тяжелой поступью Львинозвезд дошел до детской и с некоторым трудом протиснулся внутрь. Первое, что он увидел, была Пепелинка, а возле нее лежали два комочка - рыжий и белый.
"Лисенок и Цветик." - с годостью подумал золотисто-рыжий кот и посмотрел на Пепелинку. Быстрым движением он положил перед ней птицу. Она была немного грязной, но Львинозвезд несколькими взмахами тяжелой лапы смахнул с добычи большую часть грязи и снова взглянул на Пепелинку.
Тебе это не помешает. - проурчал он и прижался щекой к ее щеке.

0

300

Пепелинка облегченно вздохнула. Ну неужели заслуженный отдых? если уж котяа успокоились, то и сердце матери спокойно. Однако глашатаю определенно беспокоил вопрос- что же будет с ее должностью? закрыть глаза и уснуть не удавалось. Эти мысли путались в огромный клубок, отчего заснуть было невозможно.
Что же мне делать? Поступить как и полагается- быть королевой? Но я не хочу такой жизни. Я не хочу опуститься в глазах своих соплеменников. А котята? Они как?
Столько вопросов, и хоть бы один ответ. Но нет. Лишь докучливые вопросы. Молочно-белая кошка сверкнула голубыми глазами и принюхалась. Зрачки тут же расширились и на морде появилась улыбка.
Львинозвезд!
Пепелинка с надеждой посмотрела на выход из яслей. Вот-вот и он появится! Возлюбленный Пепелинки. И за что она его так любит? Наверное за его решительность и все тот же характер ученика. Глашатая улыбнулась и увидела брошенную птицу:
Тебе это не помешает.
Предводитель потерся своей щекой о щеку Пепелинки и кошка ответила ему взаимным чувством, потершись затылком о подбородок рыжего кота. Пепелинка была рада видеть Львинозвезда здесь. Особенно, когда их соединяет тонкой нитью эти два чуда- белое и рыжее.
Львинозвезд! Я так ждала тебя! И они ждали тебя,- глашатая посмотрела на Лисенка и Цветик- Правда они замечательные? Они станут самыми храбрыми воинами в нашем племени! Правда, Львинозвезд?
В глазах горел огонек любви и счастья. Молочно-белая калека так хотела котят- законных. Чтобы само Звездное племя одобрило этих котят. И ничего, что глашатаю нельзя быть королевой, а Пепелинка ею и не станет!
В голову взбрела одна глупая мысль, но кошка отказалась от нее и робко проговорила:
Я опять нарушила закон. Ну вот скажи мне, как мне теперь справляться с обязанностями глашатой?
В глазах не было расстроенности, одна лишь неуверенность. А зачем драматизировать? Все равно Львинозвезд уже очень давно не ощущает всю проникновенность мысли в драме.
Похолодел, рыжий комочек меха. Нужно будет с ним и с котятками, в будущем сходить погулять. Просто погулять. О Звездное племя, спасибо тебе, что у меня есть Львинозвезд!
Кошка встала и отряхнулась. Конечно было немного тяжело- столько лежать и резко встать. Но пепелинка чувствовала себя относительно хорошо, особенно когда рядом был предводитель- ее самый важный кот в жизни.
Нужно бы теперь и поесть.
Пепелинка наклонилась к птице и начала сдирать с нее перья, чтобы добраться наконец-таки до плоти. О, этот приятный аромат дичи! Он кружил голову.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли