Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Пепелок
Где-то я твою подпись видела... хм...

0

502

Клайд написал(а):

сейчас на ФРЗ шороху устроили

Я сначала не врубился и подумал - чего это вы мне там на ФРЗ устроили? х)
А потом до меня дошло с.
И чего там устроили? Я же есть на ФРЗ.

Землеройка написал(а):

я тебя сейчас дам скучные!пост!!!!

Головааа ><"

0

503

Клайд написал(а):

Так значит я не угадала насчет...

Вообще то мне нахамила Поэма, и...короче этот чел не админ, но он меня бесит!

0

504

Клайд написал(а):

Нда..сейчас на ФРЗ шороху устроили. Все на грани бунта xDD

Это точно, слышала. Знаю одного человечка, который там смог удержаться чуть больше месяца, потом свалил, а теперь конкретно там устроился. Не понимаю я его. Меня не хватило и на один отыгрыш. Разногласия с админ. составом и участниками - это то, чем славиться ФРЗ.

0

505

Шорох написал(а):

Головааа ><"

выпей таблетку http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

506

Клайд
Я сижу только на одной ролевой О_о На КВОП и всё *__* Где ты её могла видеть?

0

507

Шорох написал(а):

Я сначала не врубился и подумал - чего это вы мне там на ФРЗ устроили? х)
А потом до меня дошло с.
И чего там устроили? Я же есть на ФРЗ.

да там Акула удаляется из-за админов, ее удерживают. развели фуд в теме удаления, почитай зайди.
Кстати как ты там подписан?

0

508

Землеройка написал(а):

Вообще то мне нахамила Поэма

Мне казалось, что она сравнительно адекватна. А вот один совершенно безграмотный участник с манией величия меня именно в данный момент раздражает.

0

509

Пепелок написал(а):

Это точно, слышала. Знаю одного человечка, который там смог удержаться чуть больше месяца, потом свалил, а теперь конкретно там устроился. Не понимаю я его. Меня не хватило и на один отыгрыш. Разногласия с админ. составом и участниками - это то, чем славиться ФРЗ.

ох.. именно это и прославило данный проект чуть ли не на весь мир. Да, я тоже могу привести пример "удержанного" участника...
Да... вот и не помню, но это точно дежавю

0

510

Шорох написал(а):

Мне казалось, что она сравнительно адекватна. А вот один совершенно безграмотный участник с манией величия меня именно в данный момент раздражает.

Я не очень то на неё в обиде, а вот один чел меня из себя вывел!

0

511

Землеройка написал(а):

Вообще то мне нахамила Поэма, и...короче этот чел не админ, но он меня бесит!

меня там половина "псевдоаристократов" бесят. ну что же будем резать по частям медленно и нежно, что же xD

0

512

Шорох написал(а):

Сочувствую. У меня, конечно, такого печального опыта не было, но некоторыми людьми с ролевых я все-таки дорожу.

Вот-вот. Ну, тогда это был просто шок. Вот представь, ещё вчера ты переписывался с человеком, шутил с ним, потом он неожиданно куда-то пропадает, даже не пожелав спокойной ночи, хотя это не в его привычках, обычно он(она) ещё сидят несколько часов. Но ты не волнуешься. Ну, мало ли, что произошло. А на следующий день на главной странице сообщение от её подруги, что Аня упала на нож и сейчас в больнице, готовится к операции. Ты мучаешься, волнуешься. Через несколько дней её подруга пишет, что операция прошла успешно. Но ни она, ни Аня больше в сети не появляются. А все попытки с ними как-то связаться пропали впустую. Я до сих пор не уверена, не знаю, жива ли она.

0

513

Шорох написал(а):

охх.. надеюсь это не тот о ком я думаю xD

0

514

Клайд написал(а):

ох.. именно это и прославило данный проект чуть ли не на весь мир. Да, я тоже могу привести пример "удержанного" участника...
Да... вот и не помню, но это точно дежавю

А я вот сижу и теперь пытаюсь найти хоть одну причину, которая заставляет участников там сидеть, ну кроме дружбы.
Эм, не знаю тогда *__* Эта подпись у меня стоит на главном персонаже - Доминик( Доминикан) ник не знакомый?

0

515

Рокот написал(а):

Вот-вот. Ну, тогда это был просто шок. Вот представь, ещё вчера ты переписывался с человеком, шутил с ним, потом он неожиданно куда-то пропадает, даже не пожелав спокойной ночи, хотя это не в его привычках, обычно он(она) ещё сидят несколько часов. Но ты не волнуешься. Ну, мало ли, что произошло. А на следующий день на главной странице сообщение от её подруги, что Аня упала на нож и сейчас в больнице, готовится к операции. Ты мучаешься, волнуешься. Через несколько дней её подруга пишет, что операция прошла успешно. Но ни она, ни Аня больше в сети не появляются. А все попытки с ними как-то связаться пропали впустую. Я до сих пор не уверена, не знаю, жива ли она.

как же похоже на уход "по-английски"

0

516

Клайд написал(а):

да там Акула удаляется из-за админов, ее удерживают. развели флуд в теме удаления, почитай зайди.

Да, я ещё днём это заметила.Акула пишет, что её админы достали и ещё другие челы,а они ей так и сяк пытаются остановить, чтоб она не удалилась.Развели флуд в "удаляльнике".

0

517

Пепелок написал(а):

Доминикан

видела-видела

0

518

Я вот, например, ещё не смогла влиться в атмосферу форума КВЗЗ. Вроде и админы адекватные, участники тоже, а вот не получилось и всё...

0

519

Клайд написал(а):

Ноябрь.

Землеройка написал(а):

один чел меня из себя вывел!

Клайд написал(а):

охх.. надеюсь это не тот о ком я думаю xD

Давайте гадать. У него шерсть рыжего цвета? хд.

Рокот
Надо звать Рокота. Или еще кого-нибудь, кто сможет поднять настроение и заставить на время позабыть об этом прошлом.

0

520

Пепелок написал(а):

А я вот сижу и теперь пытаюсь найти хоть одну причину, которая заставляет участников там сидеть, ну кроме дружбы.

А-К-Т-И-В-Н-О-С-Т-Ь и первое, но обманчивое чувство надежности и неизменности.

Пепелок написал(а):

Эм, не знаю тогда *__* Эта подпись у меня стоит на главном персонаже - Доминик( Доминикан) ник не знакомый?

ДАдададада именно, он самый.. и мне кажется на какой-то собачьей ролевой?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера