Пепелок
Где-то я твою подпись видела... хм...
Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50127-12-2012 19:01:07
Поделиться50227-12-2012 19:01:29
сейчас на ФРЗ шороху устроили
Я сначала не врубился и подумал - чего это вы мне там на ФРЗ устроили? х)
А потом до меня дошло с.
И чего там устроили? Я же есть на ФРЗ.
я тебя сейчас дам скучные!пост!!!!
Головааа ><"
Поделиться50327-12-2012 19:01:36
Так значит я не угадала насчет...
Вообще то мне нахамила Поэма, и...короче этот чел не админ, но он меня бесит!
Поделиться50427-12-2012 19:02:12
Нда..сейчас на ФРЗ шороху устроили. Все на грани бунта xDD
Это точно, слышала. Знаю одного человечка, который там смог удержаться чуть больше месяца, потом свалил, а теперь конкретно там устроился. Не понимаю я его. Меня не хватило и на один отыгрыш. Разногласия с админ. составом и участниками - это то, чем славиться ФРЗ.
Поделиться50527-12-2012 19:02:24
Головааа ><"
выпей таблетку
Поделиться50627-12-2012 19:02:58
Клайд
Я сижу только на одной ролевой О_о На КВОП и всё *__* Где ты её могла видеть?
Поделиться50727-12-2012 19:03:15
Я сначала не врубился и подумал - чего это вы мне там на ФРЗ устроили? х)
А потом до меня дошло с.
И чего там устроили? Я же есть на ФРЗ.
да там Акула удаляется из-за админов, ее удерживают. развели фуд в теме удаления, почитай зайди.
Кстати как ты там подписан?
Поделиться50827-12-2012 19:03:57
Вообще то мне нахамила Поэма
Мне казалось, что она сравнительно адекватна. А вот один совершенно безграмотный участник с манией величия меня именно в данный момент раздражает.
Поделиться50927-12-2012 19:05:01
Это точно, слышала. Знаю одного человечка, который там смог удержаться чуть больше месяца, потом свалил, а теперь конкретно там устроился. Не понимаю я его. Меня не хватило и на один отыгрыш. Разногласия с админ. составом и участниками - это то, чем славиться ФРЗ.
ох.. именно это и прославило данный проект чуть ли не на весь мир. Да, я тоже могу привести пример "удержанного" участника...
Да... вот и не помню, но это точно дежавю
Поделиться51027-12-2012 19:05:47
Мне казалось, что она сравнительно адекватна. А вот один совершенно безграмотный участник с манией величия меня именно в данный момент раздражает.
Я не очень то на неё в обиде, а вот один чел меня из себя вывел!
Поделиться51127-12-2012 19:06:16
Вообще то мне нахамила Поэма, и...короче этот чел не админ, но он меня бесит!
меня там половина "псевдоаристократов" бесят. ну что же будем резать по частям медленно и нежно, что же xD
Поделиться51227-12-2012 19:06:34
Сочувствую. У меня, конечно, такого печального опыта не было, но некоторыми людьми с ролевых я все-таки дорожу.
Вот-вот. Ну, тогда это был просто шок. Вот представь, ещё вчера ты переписывался с человеком, шутил с ним, потом он неожиданно куда-то пропадает, даже не пожелав спокойной ночи, хотя это не в его привычках, обычно он(она) ещё сидят несколько часов. Но ты не волнуешься. Ну, мало ли, что произошло. А на следующий день на главной странице сообщение от её подруги, что Аня упала на нож и сейчас в больнице, готовится к операции. Ты мучаешься, волнуешься. Через несколько дней её подруга пишет, что операция прошла успешно. Но ни она, ни Аня больше в сети не появляются. А все попытки с ними как-то связаться пропали впустую. Я до сих пор не уверена, не знаю, жива ли она.
Поделиться51327-12-2012 19:07:06
охх.. надеюсь это не тот о ком я думаю xD
Поделиться51427-12-2012 19:07:21
ох.. именно это и прославило данный проект чуть ли не на весь мир. Да, я тоже могу привести пример "удержанного" участника...
Да... вот и не помню, но это точно дежавю
А я вот сижу и теперь пытаюсь найти хоть одну причину, которая заставляет участников там сидеть, ну кроме дружбы.
Эм, не знаю тогда *__* Эта подпись у меня стоит на главном персонаже - Доминик( Доминикан) ник не знакомый?
Поделиться51527-12-2012 19:08:16
Вот-вот. Ну, тогда это был просто шок. Вот представь, ещё вчера ты переписывался с человеком, шутил с ним, потом он неожиданно куда-то пропадает, даже не пожелав спокойной ночи, хотя это не в его привычках, обычно он(она) ещё сидят несколько часов. Но ты не волнуешься. Ну, мало ли, что произошло. А на следующий день на главной странице сообщение от её подруги, что Аня упала на нож и сейчас в больнице, готовится к операции. Ты мучаешься, волнуешься. Через несколько дней её подруга пишет, что операция прошла успешно. Но ни она, ни Аня больше в сети не появляются. А все попытки с ними как-то связаться пропали впустую. Я до сих пор не уверена, не знаю, жива ли она.
как же похоже на уход "по-английски"
Поделиться51627-12-2012 19:08:51
да там Акула удаляется из-за админов, ее удерживают. развели флуд в теме удаления, почитай зайди.
Да, я ещё днём это заметила.Акула пишет, что её админы достали и ещё другие челы,а они ей так и сяк пытаются остановить, чтоб она не удалилась.Развели флуд в "удаляльнике".
Поделиться51727-12-2012 19:09:17
Доминикан
видела-видела
Поделиться51827-12-2012 19:10:07
Я вот, например, ещё не смогла влиться в атмосферу форума КВЗЗ. Вроде и админы адекватные, участники тоже, а вот не получилось и всё...
Поделиться51927-12-2012 19:10:19
Ноябрь.
один чел меня из себя вывел!
охх.. надеюсь это не тот о ком я думаю xD
Давайте гадать. У него шерсть рыжего цвета? хд.
Рокот
Надо звать Рокота. Или еще кого-нибудь, кто сможет поднять настроение и заставить на время позабыть об этом прошлом.
Поделиться52027-12-2012 19:10:29
А я вот сижу и теперь пытаюсь найти хоть одну причину, которая заставляет участников там сидеть, ну кроме дружбы.
А-К-Т-И-В-Н-О-С-Т-Ь и первое, но обманчивое чувство надежности и неизменности.
Эм, не знаю тогда *__* Эта подпись у меня стоит на главном персонаже - Доминик( Доминикан) ник не знакомый?
ДАдададада именно, он самый.. и мне кажется на какой-то собачьей ролевой?