Хех, я Алозвезда-Рыжелапа создала для того, чтобы побыть глашатаем...
Я на ролевых почему-то очень редко оказываюсь у верхушки власти. Невезение х)
Рокот
О...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера
Хех, я Алозвезда-Рыжелапа создала для того, чтобы побыть глашатаем...
Я на ролевых почему-то очень редко оказываюсь у верхушки власти. Невезение х)
Рокот
О...
животом на нож (в жизни)
я не усну
У меня тогда даже в мыслях такого не было. Это сейчас я алчущий до власти, а тогда... тогда я был примерным воином племени с.
ооо с какой ты планеты *_* да ты же золото а не нуб был.... ппц я тоже хочу влааасть
Землеройка
Короткая история. У меня до КВИСа было много хороших ролевых. На каких-то я приживался, с каких-то уходил по-английски, на каких-то мне просто не нравилось.
До сих пор осталась парочка живых ролевых, на которых меня знали нубом с.
О...
Вот так вот и повзрослели. До этого я мечтала, чтобы мой персонаж стал глашатаем и предводителем. А потом Кровавая Звезда исчезла. Он на короткое время стал предводителем. Но без неё уже было не то. Больше я не мечтаю.
А я была нубом-занудой. Я написала свою анкету, потом доставала админов своими ЛС с просьбой проверить свою анкету, а потом когда наконец админ её принял, после тысячи исправлений, то я всех доставала со своими ЛС, чтоб поролить.Посты были от силы 10 строк.ОООО.Как страшно это всё вспоминать. Потом я забросила ту ролевую, и пришла на фрз, и вот тут всё и началось....
В некоторых моментах мы с тобой просто близнецы
Неее я начинала свою жизнь с ФРЗ, истоки ролевых в которых я была были на БИБИГОНЕ теперь СТРАНА ДРУЗЕЙ мне до жути стыдно XD
ооо с какой ты планеты *_* да ты же золото а не нуб был.... ппц я тоже хочу влааасть
А мне никто никогда не говорил, что я нуб. Меня на ролевых (не считая самой первой) сразу принимали за среднестатистического игрока. А посты-то с каждым годом все лучше и полнее...
Я так хочу власть. Теперь. Раньше не хотел, а теперь хочу. Но теперь никто не дает .с
да ты же золото а не нуб был
а я на одной ролевой,будучи нубом, в ЛС умоляла сделать глашатаем себя, место было тогда свободно.
Рокот
У меня какая-то мания пойти и спрятать ножи...(
Шорох
ааааа, пост хочу:0 Я питаюсь ими! Слышишь?Дай мне пост!
А мне никто никогда не говорил, что я нуб. Меня на ролевых (не считая самой первой) сразу принимали за среднестатистического игрока. А посты-то с каждым годом все лучше и полнее...
Я так хочу власть. Теперь. Раньше не хотел, а теперь хочу. Но теперь никто не дает .с
раньше надо было)
а я Вальку Ваняю... до власти я ленивоо
а я на одной ролевой,будучи нубом, в ЛС умоляла сделать глашатаем себя, место было тогда свободно.
охх я была уже на грани просьб к админом в те же времена
У меня какая-то мания пойти и спрятать ножи...(
А у меня паранойя осталась. Я очень боюсь, что кто-то из моих друзей, знакомых только по интернету что-то случится серьёзное, и они пропадут навсегда, а я даже не смогу узнать, что с ними что-то случилось.
Отредактировано Рокот (27-12-2012 18:57:47)
Землеройка
Я еще не лежал 20 минут х)
И вообще, у меня посты скучные
Неее я начинала свою жизнь с ФРЗ
Я тоже по идее начала всё с фрз.На той ролевой я была неделю-две, потом свалила на фрз.Там мне нахамила админка не буду говорить, кто и мне сразу же расхотелось доставать её.
Если честно, то я не на многих форумах побывала. ФРЗ являлся не самым удачным примером моей нуб карьеры. Всего пара тройка форумов, но везде, даже если я уходила, доводила линию своего персонажа до конца. Принципы. Недавно у меня был творческий отпуск, сидела только на одном форуме (один из моих первых), а вот сегодня решила наконец - то зарегистрироваться и здесь. У меня давно ваша ссылка в закладках висела.
Если честно, то я не на многих форумах побывала. ФРЗ являлся не самым удачным примером моей нуб карьеры. Всего пара тройка форумов, но везде, даже если я уходила, доводила линю своего персонажа до конца. Принципы. Недавно у меня был творческий отпуск, сидела только на одном форуме (один из моих первых), а вот сегодня решила наконец - то зарегистрироваться и здесь. У меня давно ваша ссылка в закладках висела.
у меня кстати тоже в закладках завалялся этот форум, тогда и решила возвратиться сюда.
Нда..сейчас на ФРЗ шороху устроили. Все на грани бунта xDD
И вообще, у меня посты скучные
я тебя сейчас дам скучные!пост!!!!
Рокот
Сочувствую. У меня, конечно, такого печального опыта не было, но некоторыми людьми с ролевых я все-таки дорожу.
Я тоже по идее начала всё с фрз.На той ролевой я была неделю-две, потом свалила на фрз.Там мне нахамила админка не буду говорить, кто и мне сразу же расхотелось доставать её.
Так значит я не угадала насчет...
я все-таки дорожу.
молодец^^
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера