А я чё? Я тут вообще не при чём
Ладно еще "второй шанс", но про "всепрощение" я и слова не сказал!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера
А я чё? Я тут вообще не при чём
тоже активность не хромает,
тут активность такая же как и на фрз, но там то больше 1000 людей, а тут хоть и меньше на много,но почти все уже зачётные ролевики и активисты^^
Клайд
Мой "детский сад" в ролевых был куда мягче. К тому же, лет пять назад ролевые еще не были такими одинаковыми. И я получал искреннюю радость от игры, потому что не знал, какие события будут дальше.
Это можно обеспечить сейчас хд
Мой "детский сад" в ролевых был куда мягче. К тому же, лет пять назад ролевые еще не были такими одинаковыми. И я получал искреннюю радость от игры, потому что не знал, какие события будут дальше.
Я прибыла на тот плацдарм не в самые радужные времена, причем как раз те, когда новичков сметали метлой особо умные админы.
аааааа /хватается за голову/
У меня просто голова болит х)
Наверное, полежу минут двадцать, а потом буду писать пост.
Вполне
разве я хоть слово сказал, что это твоя фраза? Я просто тихи мирно напоминаю, что существуют такие понятия
Но я в первый раз вижу такой сюжет, как тут.Во всех было так: целитель(ница) пропадает, её(его) идут, либо ищут, либо ставят нового.Потом идут войны,войны и ещё раз войны.Но сюжет возвращения Когтя...первый раз такое вижу, честно.
Не всем дано понять ту радость, когда твоего персонажа, такого непродуманного, когда ты пишешь посты от силы десять строчек, избирают глашатаем. А потом предводителем.
До сих пор помню, как радовался, когда мне в личку сообщения присылали о том, что меня выбрали
Я был таким ну-у-убом)
Наверное, полежу минут двадцать, а потом буду писать пост.
я добилась своего^^
разве я хоть слово сказал, что это твоя фраза? Я просто тихи мирно напоминаю, что существуют такие понятия
Ну и ладно
Я был таким ну-у-убом)
ох, я бы хотела посмотреть тебя в роли нуба.
Не всем дано понять ту радость, когда твоего персонажа, такого непродуманного, когда ты пишешь посты от силы десять строчек, избирают глашатаем. А потом предводителем.
До сих пор помню, как радовался, когда мне в личку сообщения присылали о том, что меня выбрали
Я был таким ну-у-убом)
оо в моем нубстве было главной мечтой стать предводителем *_* о дааа детка..я так хотела этого и до жути старалась, но потом все пошло наперекос..
Но я в первый раз вижу такой сюжет, как тут.Во всех былотак: целитель(ница) пропадает, её(его) идут, либо ищут, либо ставят нового.Потом идут войны,войны и ещё раз войны.Но сюжет возвращения Когтя...первый раз такое вижу, честно.
Я был таким ну-у-убом)
Я помню, как моего Вихря еще на КИТе избрали глашатаем...
ох, я бы хотела посмотреть тебя в роли нуба.
Я был совершенно скучным нубом. Не писал в игровых темах, посты у меня были более-менее грамотные, анкету исправлял, если попросят, администрацию глупыми сообщениями не доставал, в коллектив вливался.
В общем, более скучного нуба, чем я, трудно найти)
оо в моем нубстве было главной мечтой стать предводителем *_* о дааа детка..я так хотела этого и до жути старалась, но потом все пошло наперекос..
Хех, я Алозвезда-Рыжелапа создала для того, чтобы побыть глашатаем...
Я был таким ну-у-убом)
Не ты один. Помню, как выбрали моего первого персонажа глашатаем. А потом через два месяца та, кто создала ролевую упала... животом на нож (в жизни). Помню, все очень за неё переживали, её подруга написала, что ей делали операцию, что она выжила, но она больше не появилась ни разу. Всё развалилось.
У меня тогда даже в мыслях такого не было. Это сейчас я алчущий до власти, а тогда... тогда я был примерным воином племени с.
Хех, я Алозвезда-Рыжелапа создала для того, чтобы побыть глашатаем...
ахах, не вымирают еще те, кто хочет бытьпредводом [s]да и я не против xDDD[/s]
Ностальгия, не так ли?
Я был совершенно скучным нубом. Не писал в игровых темах, посты у меня были более-менее грамотные, анкету исправлял, если попросят, администрацию глупыми сообщениями не доставал, в коллектив вливался.
В общем, более скучного нуба, чем я, трудно найти)
А я была нубом-занудой. Я написала свою анкету, потом доставала админов своими ЛС с просьбой проверить свою анкету, а потом когда наконец админ её принял, после тысячи исправлений, то я всех доставала со своими ЛС, чтоб поролить.Посты были от силы 10 строк.ОООО.Как страшно это всё вспоминать. Потом я забросила ту ролевую, и пришла на фрз, и вот тут всё и началось....
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера