Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Попыталась отпоститься в альтернативке, но поняла, что за неделю перс стал абсолютно чужеродным для меня...

0

182

Пыхонтина
угу. Может, стоит ввести один ГМ, который будет общей королевой на все племена? Написать 4 краткие информации в подписи по одному на племя и не париться. А то новичкам ещё нужно ждать родителя, а некоторым новеньким трудно сориентироваться сразу на форуме.

+1

183

Вороной написал(а):

...я изменился

ха-ха-ха! Не верю.

0

184

Пыхонтина написал(а):

Попыталась отпоститься в альтернативке, но поняла, что за неделю перс стал абсолютно чужеродным для меня...

Хм. И что же с ним делать будешь?

0

185

Рокот
Вот-вот. Я считаю, отличная идея. А то правда ведь, хочется же народу за новорождённых... Толкни идею в "Предложения".

0

186

^
Добра, земляне.

0

187

Рокот написал(а):

Хм. И что же с ним делать будешь?

Может, это пройдёт. Если к вечеру не пройдёт - буду думать. В крайнем случае убью.

0

188

Шорох написал(а):

^Добра, земляне.

Слюней!Добра!

0

189

Пыхонтина написал(а):

В крайнем случае убью.

замечательный выход из большинства ситуаций
Шорох
привет, марсянин

0

190

Пыхонтина написал(а):

Вот-вот. Я считаю, отличная идея. А то правда ведь, хочется же народу за новорождённых... Толкни идею в "Предложения".

Угу. Только кто за этого ГМ отписываться будет? Кому захочется иметь такую проблему?

0

191

Рокот написал(а):

замечательный выход из большинства ситуацийШорох

А то!

+1

192

Пыхонтина
праздравляю с тысячей сообщений. Круглая дата!

0

193

Рокот написал(а):

Угу. Только кто за этого ГМ отписываться будет? Кому захочется иметь такую проблему?

Да, вот это главный косяк в идее...

0

194

Рокот написал(а):

праздравляю с тысячей сообщений. Круглая дата!

Внезапно...
Спасибо, я и не заметил...

0

195

Рокот написал(а):

ха-ха-ха! Не верю.

поверь х3

0

196

Вороной написал(а):

поверь х3

это выше моих сил

0

197

Пыхонтина
Рокот
Чего у вас новенького?

0

198

Опа! Пришёл Непокор. Надеюсь, мне не влетит за вчерашнюю передачу сообщения

0

199

Шорох написал(а):

Чего у вас новенького?

да ничего интересного. Кроме того, что я случайно угробил один муравейник в полном составе.

0

200

Шорох
Да ничего особого. Я всё надеюсь, что Арника вернётся.
Впрочем, фактически, она моя мать, может, можно играть вот так вот, имея её, но в постах не контактируя? Правда, для этого прийдётся немного повысить возраст.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера