Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Если ты меня не знаешь - это не значит, что я плохая \0/

Если ты меня не знаешь - это не значит, что я плохая \0/

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия - 1 луна назад.
Действующие персонажи -  Землеройка, Тучелапка.
Местонахождение - Маленький лесной овражек, около лагеря племени Грозы.
События -
Тучелапка, тогда ещё не состоявшая в племени, оказывается около лагеря Грозовых котов-воителей, сама того не подозревая.Она проваливается в не большой овражек и остаётся лежат в этом овраге без сознания.Землеройка находит её и в начале не очень ей доверяет, но потом всё таки отводит бедную кошку в лагерь Грозового племени.

Отредактировано Землеройка (24-12-2012 16:38:21)

0

2

Тучелапка с трудом разлепила глаза, её окружала темнота. Неужели я ослепла- в страхе подумала она и начала часто моргать. Через минуту зрение возвратилось, но  теперь уже тело не повиновалось Тучелапки. Медленно повернув голову кошечка огляделась. Она лежала в неглубоком овражке. Интересно как я умудрилась сюда провалиться. Стоп! А кто это я? Ничего не помню. Такое ощущения, что я до этого времени не существовала. Мучительно закрыв глаза Тучелапка попыталась вспомнить хоть что-то, но только черная пелена мешала обзору.
- Бесполезно- хрипло проговорила кошечка и попыталась подняться. Первая попытка не удалась и она вновь рухнула на землю.
- Нет я не сдамся- прикипела Тучелапка сузив глаза. Осторожно поднявшись на передних лапах она осторожно вздохнула и только потом встала на задние. Немного так постояв она осторожно села и посмотрела вверх.

0

3

Землеройка весело бежала по лесу.В лесу было не жарко, но и не холодно.Была приятная свежая погода,небо было ясным, но солнце совсем не грело.Что ж, сейчас самый конец Листопада, но погода просто замечательная!
Кошечка весело игралась с сухими листьями.Её можно было понять.Землеройка только-только стала ученицей целительницы, и была в лесу всего один раз, да и то только с наставницей.А сегодня её отправили одной в лесу набрать ромашку, но кошечка и думать забыла об задании.Землеройка резвилась как малый котёнок.
Тут из под её лап ушла земля, и испуганно взвизгнув Землеройка полетела в низ в овраг.  Но падать пришлось не много, овраг оказался маленьким овражком, который больше походил на яму.Она коснулась чей то шерсти.
это наверное кто то из наших котов!Что они подумают, если увидят, как я тут резвлюсь!?
Землеройка втянула в себя воздух, но запах был не знакомый. Распушив загривок и выпустив когти, кошка обернулась и  увидела кошку, старше её луны на три-две.
Кто ты такая? - зашипела Землеройка, хотя прекрасно видела как кошке не хорошо.Но не помогать же мне всем с подряд!Или помогать?

0

4

Резкий толчок в спину заставил Тучелапку вновь растянутся на земле. И вновь началось поднятие тела, но на этот раз все произошло достаточно быстро и ловко.
Кто ты такая?- зашипели за спиной.
Тучелапка осторожно повернула голову. Позади неё стояла Светло-бурая незнакомка с светло зелеными глазами. Шерсть была поднята, а глаза так и горели злобой. Тучелапка отвернулась и вздохнув начала осторожно разворачиваться, лапы несчадно тряслись, перед глазами прыгали разноцветные круги. Оказавшись лицом у лицу с незнакомкой кошечка осторожно села на землю и внимательно посмотрела на неё. Льдисто-голубые глаза не выражали никаких эмоций, смотрели спокойно и беспристрастно в глаза незнакомке. Спина было гордо выпрямлена, в прочем как и обычно.
- Кто я такая? Я сама бы хотела это узнать.- спокойно ответила кошечка, она не обращала внимания на злобы оппонентки.

Отредактировано Тучелапка (28-12-2012 12:29:55)

0

5

- Кто я такая? Я сама бы хотела это узнать.
Землеройка прищурилась. Кошечка подумала,что эта особа, просто издевается над ней, задавая такие вопросы.Она чем то напомнила ей Рябинку. Та тоже всегда сидит прямо и высоко держит голову, но они очень разные, это прямо сейчас заметно.
-Ты домашняя, да? -усмехнулась в усы Землеройка. Кошечка заметно успокоилась, и даже спокойно села и обвила лапки хвостом.
-Ты находишься на территории Грозового племени, наш лагерь тут не далеко, - Землеройка махнула хвостом в сторону лагеря.Тут послышался шорох листьев, и кошка испуганно нагнула ушки, - Только лучше бы тебе уйти побыстрее, иначе патруль нам обоим уши оторвёт, а больше всего мне.
Кошка оценивающе посмотрела на кошку  верху вниз и грустно покачала головой.
-М-да, ты выглядишь хуже лисы, которая весь день пролежала на солнцепеке.
Землеройка обнюхала кошечку.
Ну не оставлять же тебя тут, только вот...Могу ли  я тебе верить?И звать тебя как?
Маленькая целительница снова села, но уже ни так спокойно как в недавнем прошлом, она сидела нервно бегая глазами по лесу, от каждого шороха дёргалась и оборачивалась, а один раз какой то дрозд взлетел из-за деревьев громко вереща, предупреждая лес об опасности.Кому то из охотников не повезло.Ох, если патруль, если патруль...Мне хвост оторвут, а он мне ещё пригодиться!
Землеройка ждала ответа от незнакомки, которая собиралась с силами, старясь встать на лапы.
Тих-тихо, можешь лечь, тебе сейчас не обязательно вставать, - мягко проговорила кошечка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Если ты меня не знаешь - это не значит, что я плохая \0/