- Кто я такая? Я сама бы хотела это узнать.
Землеройка прищурилась. Кошечка подумала,что эта особа, просто издевается над ней, задавая такие вопросы.Она чем то напомнила ей Рябинку. Та тоже всегда сидит прямо и высоко держит голову, но они очень разные, это прямо сейчас заметно.
-Ты домашняя, да? -усмехнулась в усы Землеройка. Кошечка заметно успокоилась, и даже спокойно села и обвила лапки хвостом.
-Ты находишься на территории Грозового племени, наш лагерь тут не далеко, - Землеройка махнула хвостом в сторону лагеря.Тут послышался шорох листьев, и кошка испуганно нагнула ушки, - Только лучше бы тебе уйти побыстрее, иначе патруль нам обоим уши оторвёт, а больше всего мне.
Кошка оценивающе посмотрела на кошку верху вниз и грустно покачала головой.
-М-да, ты выглядишь хуже лисы, которая весь день пролежала на солнцепеке.
Землеройка обнюхала кошечку.
Ну не оставлять же тебя тут, только вот...Могу ли я тебе верить?И звать тебя как?
Маленькая целительница снова села, но уже ни так спокойно как в недавнем прошлом, она сидела нервно бегая глазами по лесу, от каждого шороха дёргалась и оборачивалась, а один раз какой то дрозд взлетел из-за деревьев громко вереща, предупреждая лес об опасности.Кому то из охотников не повезло.Ох, если патруль, если патруль...Мне хвост оторвут, а он мне ещё пригодиться!
Землеройка ждала ответа от незнакомки, которая собиралась с силами, старясь встать на лапы.
Тих-тихо, можешь лечь, тебе сейчас не обязательно вставать, - мягко проговорила кошечка.