Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Focus life~

Focus life~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Европа, для близких и друзей Ева или Евра;

Внешность:

Вы очень удачно спросили о внешности Евы у меня. Ведь кто, как не я еще может рассказать вам об этом так же подробно? Но не будем задерживаться. Приступим.
Думаю, стоит начать с самого главного - цвет шерсти. Он имеет темно - кремовый оттенок, с рыжеватыми тонами. Мордочка выразительная, объемная, имеет форму перевернутого треугольника с закругленными углами. Большие, узковатые глаза. Левый - медовый, правый - янтарный. Маленький, но очень "умный" нос розоватого оттенка; по три белых уса с каждой стороны; средние ушки. Белые, острые, как лед зубы. На мордочке так же имеется необычная маска, которая будто "нарисована" на шерсти кошки - она закрывает мордочку в области рта и носа, и заканчивается чуть ниже глаз, захватывая щеки. Маска имеет светло - коричневатый оттенок.
Изящная длинная шея, прямая и изящная осанка. Длинные, мускулистые и крепкие ноги тоже очень хорошо украшают внешность Европы. На всех лапах имеются наточенные белые коготки, которые, между прочим могут неплохо поранить даже очень сильного кота. И конечно, хвост. О, этот хвост, эта элегантность! Он тоже достаточно длинный для обычного хвоста, но это вовсе не мешает ей, лишь наоборот. Да и вообще, внешность этой "красотки" похищает многие сердца..
А теперь, пожалуй, стоит немного рассказать об особенностях и "мелочях" внешности Евы. Например, необычные светло - рыжие узоры на шерсти, которые можно увидеть на ушах, голове, щеках, спине и даже хвосте. Кончики ушей темно - коричневатые; ушная раковина - светло - золотистая. На лапах, в области коготков, есть мелкие золотистые пятнышки, словно "рассыпанные". Кончик хвоста у Евы коричневатого оттенка.
О, чуть не забыла. Ведь у нее есть и шрамы! Ох, ну у какой убийцы нету шрамов, скажите на милость? Вот, взять допустим необычную царапину, проходящую через левый глаз кошки. Он выглядит зашившим, но это вовсе не так. У Европы до сих пор бывают необычные приступы, когда она плохо видит этим глазом, но они, как правило, всегда быстро проходят.

Характер:

Характер? Ха - ха, что вы! Думаете, что если Ева так мило выглядит, ее характер ничуть не хуже? Ошибаетесь, дорогие мои, и очень сильно. Как бы это не было прискорбно, характер ее сложился не очень удачным.
Она может быть очень резкой, порой даже грубой. Необычайно ловка, прытка и вынослива. Проворность, хитрость и обман - ее конек. Евра элегантна, высокомерна, грозна и... да, вы не поверите моим словам!!! - романтична. Нет, нет, конечно не со всеми, что вы! Эта кошечка не из простых. Она выбирает себе котиков не только по внешности, но и, разумеется, по характеру. Она всегда с легкостью может сказать "Оревуар!" любому, кто хоть чем то ее не устроит. Привереда. Целеустремленная, гордая, вдумчивая. Никогда не покинет того, кто по настоящему дорог ей - в основном, это близкие друзья и родственники.. но только если этот "дорогой" не совершит ничего, что причинило боль или обиду Европе. Прирожденная убийца и прекрасная охотница. Носит маску зла, всегда, когда находится в обществе врагов, незнакомцев, домашних, племенных и прочих, хотя это случается не очень часто. Она никогда не останавливается на пол - пути, всегда идет до конца и не повинуется судьбе, делает всегда так, как хочет и считает нужным. Ненавидит тех, кто стоит на ее пути. Решительна и крайне пофигистична. Некоторые называют ее Вольной, ведь так оно и есть - Ева любит волю, и ничто и никогда не заставит идти ее против своей "подруги" (то есть, воли). Исключениями могут являться лишь некоторые случаи. Риск - вот то, что она обожает.

Отредактировано Europe (18-01-2013 00:13:35)

0

2

Меня не забудььь)

+1

3

Клайд
А, в братишки? Еще бы х)

0

4

АП

0

5

Europe
Может забабахаем какой-то квест?

0

6

Клайд
Можно попробовать хД

0

7

ап

0

8

Europe
Поскольку все свои, могу предложить категорию "охотники" и следующее:
1) Эдакая симпатия со стороны Орочи. Может в компании Европы спокойно расслабиться, пошутить над излишней "пышностью" вашей натуры и т.д Иной раз сможет позволить себе и потискать (это как бы была угроза хд)
2) Недооценивание. Мартвэ может считать, что слабому полу не место в наемных убийцах и будет всячески подкалывать Европу.
3) Раздражение. Поскольку у Орочи чуйка на ложь, а ваш персонаж, насколько я понял, любит лукавить, то вы можете вызывать приступы лютогобешенногораздражения со стороны этого наемника.
____
Ну или слушаю ваши предложения о_о

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Focus life~