Все когда-нибудь умрут. Так что лучше отправиться на тот свет с компанией. Так веселее будет.
нет. я ещё контрольную по алгебре не завалил,умирать нельзя.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
Все когда-нибудь умрут. Так что лучше отправиться на тот свет с компанией. Так веселее будет.
То есть когда завалишь, можно будет. Ага >___> Но ведь вы всё равно отправитесь вместе. Досдашь контрольную училке по пути на тот свет, не страшно.
Отредактировано Рокот (21-12-2012 18:11:33)
Так, ну а я пойду подремлю. Хоть выспаться успею до того, как конец света наступит.
То есть когда завалишь, можно будет. Ага >___> Но ведь вы всё равно отправитесь вместе. Досдашь контрольную училке по пути на тот свет, не страшно.
согласна. там она меня убить не сможет хд
Рокот
перед смертью не наспишься.
Наивная я. Решила, что конец света уже наступил, когда увидела
Рокот
ахахахах)
я бы тоже так решила хд
слушай,а ты в реальной игре где?
а что за внешность? О___о просто я картинку внешности Уолкера в акциях смотрела и там он вроде серый с полосками и есть рыжие пятна.
он белый с рыжими пятнами о____О а остальная хрень - домыслы художника.
И в какой игровой локации находится ваша банда сейчас? Или без разницы, где играть? Типа встречаются раз в месяц, а потом опять расходяться XD
вообще, пока что весь город - наши земли. ну, неофициально, это легко исправить будет у нас условное место... в тёмном переулке, вот. Кто хочет поспать в обществе маньяков - добро пожаловатьодын1одын
но босс обещает, после "победы" Когтя я найду достойное жильё для своих любимых психов с:
он белый с рыжими пятнами о____О
нежданчик О______о ладн, переделаем аву
Непокорный
О да.. А какова будет цель банды или же мое любимое "выжываниееее" аеее
Уолкер
ага
Клайд
ну, мы помогаем Когтю доминироватьвластвовать, а потом [error SPOILERS], ну и мы находим [error SPOILERS] и в конце концов все [error SPOILERS], как-то так с:
вечера хд
буу-у-ээ! какие смайлы прикольные
Уолкер
я уже разлюбила их ставить тт
ну, мы помогаем Когтю доминироватьвластвовать, а потом [error SPOILERS], ну и мы находим [error SPOILERS] и в конце концов все [error SPOILERS], как-то так с:
ахах а ощибка спойлера спецом для интрижки поставлена?Уолкер
сама ими болела, скоро вылечимся ахаха
сама ими болела, скоро вылечимся ахаха
все их любили,вроде хд
все их любили,вроде хд
доо все еще помнят "комикс фуууу"
А кто помнит зайчиков и грффити?
А кто помнит зайчиков и грффити?
граффити - таа *о*
а что за зайцы? Оо
ахах а ощибка спойлера спецом для интрижки поставлена?
ну, должна же быть интрига, иначе [error SPOILERS] будет очевидно
граффити - таа *о*
а что за зайцы? Оо
На подобие M&Msовских орешков (по цвету) они типа всегда вместе на картинках и типа говорят умными цитатами про стенку, людей, события...
ну, должна же быть интрига
уаа
я уже очень-очень хочу с тобой играть хд
На подобие M&Msовских орешков (по цвету) они типа всегда вместе на картинках и типа говорят умными цитатами про стенку, людей, события...
у меня были сердечки в углу хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы