когда как хд
иногда лень не позволяет даже ручку взять в руки хд
/строчит ээсе по мхк/
Такое противоречие в одном сообщении)
Неужто вы один из тех, у кого есть мировая художественная культура?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
когда как хд
иногда лень не позволяет даже ручку взять в руки хд
/строчит ээсе по мхк/
я даже не заметил хдд
о да, к сожалению.
однако это шикарная возможность лишний раз поспать.
увы, мне посчастливилось попасть на олимпиады или поболеть чуть ли не во время всех мхк и теперь я вынужден изображать вдохновение и описывать гравюры дюрера. хотя тут даже и вдохновение не нужно ;DD
о да, к сожалению.
однако это шикарная возможность лишний раз поспать.
увы, мне посчастливилось попасть на олимпиады или поболеть чуть ли не во время всех мхк и теперь я вынужден изображать вдохновение и описывать гравюры дюрера. хотя тут даже и вдохновение не нужно ;DD
Любил мхк в школе. Да, там можно поспать... И с нашей учительницей можно было поговорить за жизнь и про жизнь. Особенно, когда мы проходили искусство Сальвадора Дали. Мгм.
Дюрер тоже неплох, впрочем.
Дюрер тоже неплох, впрочем.
на удивление х)
Любил мхк в школе. Да, там можно поспать... И с нашей учительницей можно было поговорить за жизнь и про жизнь. Особенно, когда мы проходили искусство Сальвадора Дали. Мгм.
мм. а мы с шестого/седьмого, не помню точно, по начало десятого разбирали церкви русские и готические хд
И вот он я собственной персоной
Стебелек
сынишка
мм. а мы с шестого/седьмого, не помню точно, по начало десятого разбирали церкви русские и готические хд
Мгм. Тут я от комментариев, пожалуй, воздержусь, ибо у меня специфическое отношение к вере.
Стебелек, здравия.
Абрикос
о дааа я такой.. маленький xD
меня просто убил этот кот, что в подписи
о дааа я такой.. маленький xD
вам вообще уже где-то по луне должно быть хд
бедный он :с
Абрикос, кстати, не подскажите, как можно заполнить
INFORMATION:
вот эту графу? специальной темы я не нашел.
Мизеракль
конечно:
Заполнение полей профиля
АбрикосОНЕБОВОТОНОГДЕ
кхм. эмоции.
привет)
ага)
*приветственно махнул крылом* приятного аппетита.
ОНЕБОВОТОНОГДЕ
да, ларчик просто открывался с;
Снежный Коготь, у вас, котов, в почете реинкарнация, как я смотрю... если бы не графа" персонажи", то я бы уже запутался или сошел с ума. Как настроение?)
да, ларчик просто открывался с;
оно по логике вещей должно быть совсем не в этом подфоруме... Вот черт. Как я слеп. Мне даже стыдно.
Вот черт. Как я слеп. Мне даже стыдно.
да ладно тебе с:
оно по логике вещей должно быть совсем не в этом подфоруме...
в техническом? да, скорее всего. но мы уже и так привыкли :о
у вас, котов, в почете реинкарнация, как я смотрю... если бы не графа" персонажи", то я бы уже запутался или сошел с ума. Как настроение?)
Аха, да с этими персонажами только справляться надо, но мне с двумя не трудно.Да хорошо, а ты как?
Абрикос
как там пост поживает в альтернативу?
/не отстанет ведь/
А ты знаешь, что после похода к ЛК Рокот собирается пьяным заявиться в лагерь племени Ветра? И, вероятно, Ру с собой притащит.
Отредактировано Рокот (24-12-2012 16:53:46)
в техническом? да, скорее всего. но мы уже и так привыкли :о
Требую меню навигации *распушился весь*
Аха, да с этими персонажами только справляться надо, но мне с двумя не трудно.Да хорошо, а ты как?
Тоже неплохо, у меня официальные каникулы, вот только девятого числа экзамен... Мгм. А учить лень.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы