Можно... я вообще в последнее время хочу собрать интересные цитаты из постов Шороха, чтобы потом самому на них любоваться.
Думаю, в этот сборник немало влезет)
Чудно. Думаю, мы с Листом ещё немало добавим.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
Можно... я вообще в последнее время хочу собрать интересные цитаты из постов Шороха, чтобы потом самому на них любоваться.
Думаю, в этот сборник немало влезет)
Я тоже любитель любоваться на собственные интересные цитаты.
Шороха со Снегом вам не переплюнуть. Тем более, учитывая то, что Шорох его потом еще и убьет.
Грустно получится. Шорох, наверное, психанет и уйдет в запой к Непокору.
Я тоже любитель любоваться на собственные интересные цитаты.
У тебя половина цитат в подписи из поста для Ручейка =Р
Грустно получится. Шорох, наверное, психанет и уйдет к Непокору.
К Непокору? В каком смысле уйдёт к Непокору?
Шороха со Снегом вам не переплюнуть.
Угу, это вряд ли. Но мы постараемся хотя бы приблизиться к планке. Кроме того, времени у нас ещё будет, надеюсь, много.
У тебя половина цитат в подписи из поста для Ручейка =Р
две. Ещё одна для Ру и Кунички. На самом деле, цитат множество, но чего-то грустного не захотелось.
К Непокору? В каком смысле уйдёт к Непокору?
Я от тебя без ума
Уйдет в банду. Хотя, то, на что ты намекаешь, тоже было бы весело)
для Ру и Кунички.
Похоже, их союз все-таки не состоится ._.
Уйдет в банду. Хотя, то, на что ты намекаешь, тоже было бы весело)
ну, учитывая характер Непокора было бы много жестокостей и извращений. Такого ребёнку не пожелаешь.
А из весёлых, но длинных цитат меня ещё радуют безмерно
- Если хочешь, я могу рассказать, что к чему, - котёнок с воодушевлением вскочил на лапы.
У воителя появилась мысль, что если это чудо так же активно будет проводить агитацию по принятию веры в Звёздное племя, то Рокот рано или поздно сдастся таки и уверует только затем, чтобы отвязаться от непоседливого ученика. А потом истово уверует, если Львинолап от него отстанет.
Недавно целительница попросила у него кошачьей мяты для какого-то котёнка. На искреннее возмущения Рокота, что неэтично подсаживать на валериану детей, последовал ответ о том, что обычно кошачью мяту в племенах используют для лечения. Ничего себе лекарство! Ну, теперь он будет отмахиваться от всех тем, что имеет слабый иммунитет, и, чтобы не заболеть, принимает кошачью мяту в лекарственных целях. Они же не хотят, чтобы Рокот позаражал всё племя. Правда, у кота было отменное здоровье с самого детства, но ведь племенные то этого не знают!
Вам когда-нибудь доводилось видеть, что случается, если внезапно заорать со спины, когда во рту у несчастного находится жидкость или еда? Именно этот подвох каверзной судьбы и поджидал Рокота в лице неизвестной, но симпатичной кошки. Кот от неожиданности мало того, что подпрыгнул, так ещё и выплюнул свою верную возлюбленную - кошачью мяту.
Только она его и понимала вечерами, когда некому было поплакаться в жилетку. Она же была для него и духовной особой, потому что наутро Рок от головной боли и тошноты раскаивался во всех своих прегрешениях и готов был тут же отправиться в рай, или куда там, по мнению племенных, отправляются благочестивые коты после смерти?
А почти весь наш Фб с Броском Кобры - сплошной юмор и стёб. Когда я хочу повысить себе настроение, просто перечитываю его.
ну, учитывая характер Непокора было бы много жестокостей и извращений. Такого ребёнку не пожелаешь.
Шорох уже будет не совсем ребенком, когда убьет Снега. А учитывая его быстрое развитие - тем более)
А почти весь наш Фб с Броском Кобры - сплошной юмор и стёб. Когда я хочу повысить себе настроение, просто перечитываю его.
Давно хочу создать такого персонажа, который не будет постоянно страдать и печалиться, у которого всегда в запасе найдется ироничная фраза, которому плевать на чужие проблемы, но при этом он не злой.
Интересно. Мне тоже иногда нравится, как я пишу. Вот, в последнем посте от Шороха. Эта цитата очень хорошо его характеризует и выделяет явное отличие от Ручейка. Кстати, они задумывались как совершенно противоположные персонажи.
Впрочем, ему редко что-то нравится по-настоящему. Натянутую улыбочку всегда сымпровизировать можно, а вот искренность... искренность обещала быть настолько фатальной, что проявлять её просто не имело смысла. Хуже того, она могла причинить вред. Так что, быть наивными и счастливыми... это, скажем так, не для нас.
Интересно. Мне тоже иногда нравится, как я пишу. Вот, в последнем посте от Шороха. Эта цитата очень хорошо его характеризует и выделяет явное отличие от Ручейка. Кстати, они задумывались как совершенно противоположные персонажи.
И это очень ярко видно в этой цитате, ты прав.
Давно хочу создать такого персонажа, который не будет постоянно страдать и печалиться, у которого всегда в запасе найдется ироничная фраза, которому плевать на чужие проблемы, но при этом он не злой.
Вот поэтому я и подумала, что возможно хорошо, что Морошка не стала создавать того персонажа. Рокот бы ушёл в беспросветный агнст. Мне он таким больше нравится.
И это очень ярко видно в этой цитате, ты прав.
Печальный факт в том, что Шорох учится на чужих ошибках, а Ручеек совершает свои и нифига не учится(
Мне он таким больше нравится.
Мне тоже. Да и стоит ли бередить прошлое? Чем мне нравятся взрослые персонажи с не прописанной четко биографией, так это тем, что в них есть загадка для окружающих.
Мне тоже. Да и стоит ли бередить прошлое? Чем мне нравятся взрослые персонажи с не прописанной четко биографией, так это тем, что в них есть загадка для окружающих.
Угу. Я, возможно, попрошу как-нибудь ГМ отыграть приход того персонажа в племя и уход после разговора, но это потом, когда нужно будет добавить горчинку в позитив.
Печальный факт в том, что Шорох учится на чужих ошибках, а Ручеек совершает свои и нифига не учится(
/оптимист/
Ну, может, он всё-таки научится...
Рокот
Скоро Ручеек будет заморожен до Нового года и прихода Листа. Рокот после того, как из него вытащат пулю, куда пойдет?
Ну, может, он всё-таки научится...
У него в голове одно счастье, радость и пони
Скоро Ручеек будет заморожен до Нового года и прихода Листа. Рокот после того, как из него вытащат пулю, куда пойдет?
Понятия не имею. Планов нет никаких. Можно будет поиграть в верную жену и остаться рядом с Листом, хотя смысла в этом нет.
У него в голове одно счастье, радость и пони
о да, пони, какающие радугой хДДД
Понятия не имею. Планов нет никаких. Можно будет поиграть в верную жену и остаться рядом с Листом, хотя смысла в этом нет.
Тогда пускай ложится "умирать" рядом с Ручейком, в палатку учеников. Или перетаскивает его в свою палату и ложится "умирать" там.
о да, пони, какающие радугой хДДД
Неет, бабочками. Радугу они жрут.
Тогда пускай ложится "умирать" рядом с Ручейком, в палатку учеников. Или перетаскивает его в свою палату и ложится "умирать" там.
не, лучше в палатку целителя. Это будет на законном основании. Кстати, можно будет поизвращаться над телом Листопада пока он в отключке. Не сопротивляющийся... ммм...
А когда Непокор родителей Ру собирается грохнуть?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы