мы великий народ. Мы все сделаем!
но завтра :DDD
боюсь, такими темпами я точно ничего не напишу хд
называется, позавчера напало вдохновение. Написал какой-то бред в стиле дарк!Остров, перечитал и удалил хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
мы великий народ. Мы все сделаем!
но завтра :DDD
боюсь, такими темпами я точно ничего не напишу хд
называется, позавчера напало вдохновение. Написал какой-то бред в стиле дарк!Остров, перечитал и удалил хд
он сам скажет .D
дай сначала она поистерикует, а потом пусть говорит)
сейчас отпишусь
Пеплогривка
та шо ты волнуешься? Зачем ревновать? Рокота на всех хватит.
может, конец света бы тебя вдохновил...
но его не было.
Пеплогривкаочень
жить можно. ЗОхватываю лес, вербую всяких психов с:
дай сначала она поистерикует, а потом пусть говорит)
ну, это ж еще через денек-другой, реальный)
Львин у нас будет завидовать Ручейку, который победил ГСК, и решит, что нужно сражаться так, как велит Ржавница и Коготь - не зная жалости. И хана Абрикосу :С
про Вьюна не забудь xDправда, он откажется
поистерикует
хдд надо запомнить это слово
может, конец света бы тебя вдохновил...
но его не было.
он меня не вдохновил. Двадцать первого декабря меня больше волновала конференция по какой-тонепонятнойнаучной хрени в школе хд
про Вьюна не забудь xD
правда, он откажется
я даже не собирался "оо
естественно откажется. у него семья и блаблабла. а какой лозунг у банды? праааавильно, "нам нечего терять"
И хана Абрикосу :С
Урря! Сувениров будет много. Рокоту кусочек отщепни, а то он в это время, наверное, как раз с компанией будет возле Лунного камня
та шо ты волнуешься? Зачем ревновать? Рокота на всех хватит.
Пеплы на всех не хватит с;
ничего не изменилось ;)
я даже не собирался "оо
естественно откажется. у него семья и блаблабла. а какой лозунг у банды? праааавильно, "нам нечего терять"
дооо?
а мне казалось, что Непокорыч попытается =Р
откуда ему знать о семейном положении Вьюна?
Урря! Сувениров будет много. Рокоту кусочек отщепни, а то он в это время, наверное, как раз с компанией будет возле Лунного камня
смотря как будет писать Лист =О
Пеплы на всех не хватит с;
Ничего страшного. Пусть сама рашает, на кого её может хватить. А Рокот - птичка вольная. Там полетал, здесь побывал, но всегда домой возвращается. Ах да, он не умеет воспитывать детей. Так что если они будут, это делать придётся Пепле. Иначе научатся вряд ли детки от своего папаши чему-то хорошему.
смотря как будет писать Лист =О
будем надеяться, что после нг он вернётся к нам в полном объёме и с огромной скоростью написания постов.
Ничего страшного. Пусть сама рашает, на кого её может хватить. А Рокот - птичка вольная. Там полетал, здесь побывал, но всегда домой возвращается. Ах да, он не умеет воспитывать детей. Так что если они будут, это делать придётся Пепле. Иначе научатся вряд ли детки от своего папаши чему-то хорошему.
нее, до деток очень далеко с:
будем надеяться, что после нг он вернётся к нам в полном объёме и с огромной скоростью написания постов.
но как Течение отпишется без листа? получается, все затягивается до нг?
нее, до деток очень далеко с:
Тем лучше. Можно будет в полном объёме заняться воспитание Ру, которого Рокот и Лист усыновят.
но как Течение отпишется без листа? получается, все затягивается до нг?
хз. Может, Течение пока сделает недооперацию Рокоту, потом заботы о раненых, а потом. Опа! Лист воскрес!
Речное племя в большинстве своём:
Течение:
Рокот:
хз. Может, Течение пока сделает недооперацию Рокоту, потом заботы о раненых, а потом. Опа!
тоды отпишись =О
тоды отпишись =О
Тогда придётся расписывать все эти страдания. Хех. Ладушки. Сейчас посмотрим
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы