Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.

Флуд №116 в честь Реки.

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Абрикос написал(а):

ахах хд
но тогда первый пост с тебя хд
ты будешь у нас дамой в своем доме, а я всего лишь скромный слуга ваш с:

ок—ок)) что будем отыгрывать?)

0

842

я сохраню эту идею в моем сознании
а сейчас я вынужден удалиться
дабы прочитать "бесов" хд

0

843

Кровавая написал(а):

что будем отыгрывать?)

я все напишу хд
ты мне только скинь имя фамилию, внешность, возраст (не особо старись с:) и кто ты по рождению - дворянка там, будем отыгрывать высокое положение .D

0

844

Кровавая, с тебя еще пост за дыма .D

0

845

Абрикос
ок. только не уверена, что получится играть за дворянку х)

Абрикос написал(а):

ты мне только скинь имя фамилию, внешность, возраст

мм... с Именем, а особенно фамилией помог бы ты, муж х) а остальное сама допишу.
А что, если примешать туда какую-нибудь строгую мать или отца Сап, который недоволен её общением со слугой?)

0

846

Грaч написал(а):

с тебя еще пост за дыма .D

я наю) даже два. но сегодня вряд ли из-за тренировки, а вот завтра напишу.

0

847

Грaч
чувствую, такими темпами к финальной битве банде уже будет маловат один город http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png
и да, у меня вообще нет исхов, так что покидай мне подходящие

0

848

Кровавая написал(а):

мм... с Именем, а особенно фамилией помог бы ты, муж х) а остальное сама допишу.
А что, если примешать туда какую-нибудь строгую мать или отца Сап, который недоволен её общением со слугой?)

вообще, слуга был в фигуральном смысле, но так даже интересней будет ;D
кто хочет отыграть отца/мать или и того, и другого? хдд
надо пойти это в альтернативных мирах вывесить на поиск *о*

Кровавая написал(а):

мм... с Именем, а особенно фамилией помог бы ты, муж х)

мм. ну там.
Серилла Гледстоун хд

0

849

Абрикос написал(а):

вообще, слуга был в фигуральном смысле, но так даже интересней будет ;D
кто хочет отыграть отца/мать или и того, и другого? хдд
надо пойти это в альтернативных мирах вывесить на поиск *о*

не, ну можно и так, что ты просто бедный... и как-то раз родители Сап засекли её с ним х)
Тогда займись поиском, ок?)

Абрикос написал(а):

мм. ну там.
Серилла Гледстоун хд

за фамилию спасибо х) А имя придумаю

0

850

Кровавая написал(а):

не, ну можно и так, что ты просто бедный... и как-то раз родители Сап засекли её с ним х)
Тогда займись поиском, ок?)

погоди, идея слуги-рика так завлекла меня, что я уже даже пострелялся с твоим поклонником в моей голове хдд
займусь сейчас х)

0

851

Абрикос написал(а):

погоди, идея слуги-рика так завлекла меня, что я уже даже пострелялся с твоим поклонником в моей голове хдд
займусь сейчас х)

ну ок-ок, вперёд)

0

852

Абрикос написал(а):

Тёмный дворецкий. Вместо Себы Арбикор. Почему-то именно так и представилось хДД

0

853

А сейчас я иду на смерть т.т

0

854

Рокот написал(а):

Тёмный дворецкий. Вместо Себы Арбикор. Почему-то именно так и представилось хДД

ахах хдд
ну конечно, конечно х)
на самом деле все именно так и есть хд

0

855

Абрикос
я бы с вами, кстати, отыграл. За жениха. Только у меня не получается особо отыгрывать чисто отрицательных персонажей. Могу предложить другой исход, кроме дуэли?

0

856

Рокот
а я не думал, что у них будет дуэль. там что-то же вроде того, что если не примешь вызов, то тем самым не себя опозоришь, а бросавшего вызов как бы за ложность сведений или что-то в этом роде, у лермонтова в "маскараде" арбенин, по-моему, с кем-то так сделал за карточным столом хд
я бы с удовольствием с тобой поиграл *-*
а какой ещё исход? хд

0

857

Абрикос
Лично я давно хочу отыграть молодого человека, склонного к авантюрам. Он приезжает как жених к Сап, где к нему тут же начинают испытывать неприязнь Рик и Сап (действительно, с чего бы?). Наконец, он решает вызвать их обоих на откровенный разговор, в ходе которого выясняется, что он сам особо не горит желанием жениться... вообще жениться не хочет. А дальше пытается установить мир и поженить Рика и Сап, сам же становится им другом. А в итоге, например, всё может закончиться непредсказуемо вплоть до подмены на свадьбе себя Риком.

Отредактировано Рокот (18-12-2012 18:34:17)

+1

858

Рокот
слушай, это будет круто *о* я уже получаю наслаждение от предстоящей игры с:

0

859

Абрикос
знаешь, я тоже
/представляет/
Жених: Отец, Вы же позволите себя так называть? Мы ведь скоро станем родственниками. Я бы хотел устроить тайное венчание. У нас такая традиция. И я никак не могу ей пренебречь. А иначе ни о какой свадьбе и речи быть не может!
Отец: Хм, я про такую традицию не слышал.
Жених: Ну, как же так?! Мой отец тайком вывозил матушку и вез её в церковь! Конечно, мы это не разглашали... но Вам, как будущему члену семьи...
Отец: Ну, хорошо-хорошо.
А потом опа! Нежданчик. Якобы жених привозит Сап в церковь и говорит, что будет свидетелем. А там уже Рик дожидается. Реакция отца...

0

860

Рокот написал(а):

знаешь, я тоже
/представляет/
Жених: Отец, Вы же позволите себя так называть? Мы ведь скоро станем родственниками. Я бы хотел устроить тайное венчание. У нас такая традиция. И я никак не могу ей пренебречь. А иначе ни о какой свадьбе и речи быть не может!
Отец: Хм, я про такую традицию не слышал.
Жених: Ну, как же так?! Мой отец тайком вывозил матушку и вез её в церковь! Конечно, мы это не разглашали... но Вам, как будущему члену семьи...
Отец: Ну, хорошо-хорошо.
А потом опа! Нежданчик. Якобы жених привозит Сап в церковь и говорит, что будет свидетелем. А там уже Рик дожидается. Реакция отца...

ахах хддд
я надеюсь, что отец сап будет старичком и не порешит новобрачных в первую же брачную ночь вместе с недоженихом хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.