Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.

Флуд №116 в честь Реки.

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Виноград
Ну попробуй *хмыкает* Только на быстрое убийство не рассчитывай.

0

202

Рокот
Это же еще лучше, ну.

0

203

Виноград
*считает вероятные тайные ходы* я уже пять насчитала. Круто, чё.

0

204

Рокот
Мурмур))
Я за тортом сбегаю. Очень хочется ^.^

0

205

Виноград
и я за тортом сбегаю. На кухню. Он меня уже ждёт.

0

206

всем привет)

0

207

Ветровей
доброе утро. Как дела?

0

208

Мягколап
хорошо)))
твои как?))

0

209

Мягколап
Удачи =D
Ветровей
Доброе))

0

210

С добрым всех утром!

0

211

Беленький
Доброе)

0

212

Вчера поставили ёлку. Кошка приняла её за альтернативный источник питания хд  http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

0

213

Беленький
привет.
Ветровей
замечательно всё у меня. Только организм, похоже, не понял, что он уже поспал положенные часы.

0

214

Беленький написал(а):

Вчера поставили ёлку. Кошка приняла её за альтернативный источник питания хд

весело у вас. А у нас кошка всё время хочет забраться на ёлку. Ну так, полазать требуется зверюге. А ёлка может не выдержать и упасть. Когда она уже наряжена...

0

215

Рокот написал(а):

А у нас кошка всё время хочет забраться на ёлку.

Наша прошлая кошка тоже пыталась забираться. Но она у нас была криволапая (в прямом смысле) и потому не могла, только мишуру жрала и очень болезненно и медленно её высерала хд А та, что у нас сейчас, если захочет, хоть на адронный коллайдер заберётся. Она у нас танк. И размером, и умом, и жрёт как танк. А ей всего-то полгода.

+1

216

Беленький написал(а):

Наша прошлая кошка тоже пыталась забираться. Но она у нас была криволапая (в прямом смысле) и потому не могла, только мишуру жрала и очень болезненно и медленно её высерала хд А та, что у нас сейчас, если захочет, хоть на адронный коллайдер заберётся. Она у нас танк. И размером, и умом, и жрёт как танк. А ей всего-то полгода.

:rofl: Ох, ну ты меня повеселил. Не дай бог такую кошку завести.

0

217

Рокот
Она однажды за один присест сожрала пятьдесят граммов САЛА! И даже не просралась после этого, только ходила и мурлыкала. Она за день сжирает несколько куриных голеней и полмиски молока.

0

218

Беленький
вот это жесть. А я думал, что наша кошка много жрёт. Как же я ошибался. Верно говорят: всё познаётся в сравнении

0

219

Рокот
Я боюсь представить, каких размеров будет и сколько будет жрать наша кошка, когда вырастет! о_О

0

220

*зевает и отправляется отправлять (лоол) лс вороному*
всем утра)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №116 в честь Реки.