итак, вот, собственно, и я. Вернее, Турмалин .з
Турмалиновая, воительница племени Теней. Признаёт сокращения своего имено: Турмалин для широкого использования (общего, собссно), Тур (для более ограниченного, но кошке будет приятно, если не слишком новый знакомый её так назовёт).
Иссиня-чёрная, худая, хрупкая и гибкая. По характеру - меланхолична, мечтательна, со своими странностями, обожает сказки. Подробнее: Турмалиновая
а отношения я заполняю по мере предложений и, в общем-то, отыгрышей, так что списка не будет - мне так удобнее, да и вам приятнее будет, я думаю, видеть у меня в семействе своё собственное персональное описание отношений. Для вашего удобства, если вы пользуетесь списком, я буду указывать краткие пункты в конце каждого описания. Удачной охоты, и да... Предложения принимаются .зз
Всё красиво и странно - в лесу, наполненном непроницаемым туманом, Тур удалось повстречать странную кошку с безумной улыбкой, непонятными речами и неведомой судьбой. Таинственная незнакомка, хоть оказалась не слишком многословной, но навеяла Турмалин мысли столь же странные и необычные, как она сама - и, верно, чуть ли не столь же безумные. Хотя так ли уж безумна была эта кошка? Нет, в её глазах не было бессмысленного блуждающего выражения - скорее, эта молодая кошка была не такой, как все - не столь простой и обыденной... Быть может, поэтому Тур так хочется встретиться с ней вновь?..
Отредактировано Турмалиновая (16-02-2013 00:55:20)