может, и не паранойя вовсе. Я бы очень перепугалась. Ты как?
я не перепугалась, меня они напрягают. Чудно у меня всё, если не считать того, что они опять звонили полчаса назад. Вот и психую слегка.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров
может, и не паранойя вовсе. Я бы очень перепугалась. Ты как?
я не перепугалась, меня они напрягают. Чудно у меня всё, если не считать того, что они опять звонили полчаса назад. Вот и психую слегка.
Советуют добавить в чёрный список.
но звонят-то ведь на домашний? Или как?
Миша
это у меня проблемы со скоростью х)
Рокот
что у тебя случилось? Оо
мошенники звонят. А так ничего.
но звонят-то ведь на домашний? Или как?
на домашний. Но у некоторых эта функция имеется.
настолько часто звонят?
настолько часто звонят?
Раньше могли раз в месяц, сейчас почти каждую неделю. На этой неделе это уже второй раз. В прошлый раз звонили во вторник.
мошенники звонят. А так ничего.
мне смс на телефон слали. что говорят? Оо
Раньше могли раз в месяц, сейчас почти каждую неделю. На этой неделе это уже второй раз. В прошлый раз звонили во вторник.
все-таки, стоит сделать так, как Шуршунчик советует. Мне тоже кажется, что звонки быстро прекратятся.
это у меня проблемы со скоростью х)
чини давай! иначе бить буду *просыпается злой коготь*
чини давай! иначе бить буду *просыпается злой коготь*
коготь должен спать в темном лесу, и до сих пор духом бродить по границе, пугая еще и куничку х)
А починить низзя, не получается. У меня модем, а это не чинится.
А починить низзя, не получается. У меня модем, а это не чинится.
плохой модем тт
чем занят?
мне смс на телефон слали. что говорят? Оо
они на домашний звонят. Представляются разными компаниями, но у меня определитель стоит, телефон один и тот же.
На городской телефон - звонят, несут околесицу про телевизионные опросы, тактично пробивая, кто и когда бывает дома.
Из ответов на правильно подобранные вопросы становиться понятно когда, во сколько можно прийти и ограбить. Также примерно понятно на какую сумму можно расчитывать.
Я даже в МГТС обратилась по этому поводу...на что МГТС посоветовал занести номер в "Черный список". У меня нет "черного списка" в телефоне....
Поиск в сети этой "Социологической службы телевидения" дал две ссылки
– Здравствуйте! Извините, пожалуйста, вас беспокоит социологическая служба Центрального телевидения. Меня зовут Аня, – представилась девушка. – Будьте добры, ответьте на несколько вопросов. Кто-либо в вашей квартире смотрит сейчас телевизор? Если – да, то какой канал? Всегда ли в дневные часы в вашей квартире кто-то смотрит телевизор?
Я чуть было не раскрыла уже рот, однако задумалась: зачем это социологу знать, есть ли кто днем (в рабочее время) у меня в квартире?
– Ответьте, прошу вас, – не выдержала Аня моего молчания. – Почему вы молчите?
– Прежде назовите компанию, которую вы представляете, – ледяным тоном проговорила я.
– Мы – Центральное телевидение, – голос Ани выдал ее неуверенность...
– Назовите номер телефона, по которому я могу это проверить, – сказала я тем же тоном. – И кто у вас генеральный директор?
Я не успела договорить, как в трубке послышались гудки.
Тут же набрала номер, оставшийся на определителе. Голос, очень похожий на Анин, но в режиме автомата пробубнил:
– Неправильно набран номер... Неправильно...
Возможно, я бы и забыла об этом тревожном и непонятном звонке, но в конце июня и опять в середине рабочего дня мне позвонил тот же абонент, что я установила по определителю номера телефона.
Звонят чаще всего по пятницам
они на домашний звонят. Представляются разными компаниями, но у меня определитель стоит, телефон один и тот же.
а на домашний нельзя установить чс? Оо я про чёрный список.
или отключить его нафиг.
Я не психую, совсем не психую. Вот ни капельки. *руки трясутся*
Рокот
а это уже действительно серьезно. И страшно, я так считаю
плохой модем тт
чем занят?
действительно х)
Я тут по самиздату хожу, брожу...Ищу, чего почитать.
*принёс валерьяночки*
сейчас что-нибудь придумаем.
а на домашний нельзя установить чс? Оо я про чёрный список.
или отключить его нафиг.
Не получается установить чёрный список. Я собиралась. Мне такая мысль в первую очередь в голову пришла.
Повторюсь С:
в следующий раз скажи, что позвонишь в соответствующие органы. Не забудь. Вытащи телефон из розетки, как скзала Миша, купи новый, с чс.
Главное, действительно не запсиховать и не получить паранойю.
чьих там отцов надо было убить?
чьих там отцов надо было убить?
Ручейка
Повторюсь С:
в следующий раз скажи, что позвонишь в соответствующие органы. Не забудь. Вытащи телефон из розетки, как скзала Миша, купи новый, с чс.
Главное, действительно не запсиховать и не получить паранойю.
Ну, друг во мне паранойю не развил, хотя и пытался. Ходил вокруг моего дома, с маньячным видом поджидал... А соседки постоянно из окон наблюдают. Так что психика у меня более-менее железная, теперь паранойю трудно развить.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров