Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Зной написал(а):

может, и не паранойя вовсе. Я бы очень перепугалась. Ты как?

я не перепугалась, меня они напрягают. Чудно у меня всё, если не считать того, что они опять звонили полчаса назад. Вот и психую слегка.

0

842

Рокот написал(а):

Советуют добавить в чёрный список.

но звонят-то ведь на домашний? Или как?
Миша
это у меня проблемы со скоростью х)

0

843

Mishel написал(а):

Рокот
что у тебя случилось? Оо

мошенники звонят. А так ничего.

0

844

Зной написал(а):

но звонят-то ведь на домашний? Или как?

на домашний. Но у некоторых эта функция имеется.

0

845

Рокот написал(а):

я не перепугалась, меня они напрягают. Чудно у меня всё, если не считать того, что они опять звонили полчаса назад. Вот и психую слегка.

настолько часто звонят?

0

846

Зной написал(а):

настолько часто звонят?

Раньше могли раз в месяц, сейчас почти каждую неделю. На этой неделе это уже второй раз. В прошлый раз звонили во вторник.

0

847

Рокот написал(а):

мошенники звонят. А так ничего.

мне смс на телефон слали. что говорят? Оо

0

848

Рокот написал(а):

Раньше могли раз в месяц, сейчас почти каждую неделю. На этой неделе это уже второй раз. В прошлый раз звонили во вторник.

все-таки, стоит сделать так, как Шуршунчик советует. Мне тоже кажется, что звонки быстро прекратятся.

0

849

Зной написал(а):

это у меня проблемы со скоростью х)

чини давай! иначе бить буду *просыпается злой коготь*

0

850

Mishel написал(а):

чини давай! иначе бить буду *просыпается злой коготь*

коготь должен спать в темном лесу, и до сих пор духом бродить по границе, пугая еще и куничку х)
А починить низзя, не получается. У меня модем, а это не чинится.

0

851

Зной написал(а):

А починить низзя, не получается. У меня модем, а это не чинится.

плохой модем тт
чем занят?

0

852

Mishel написал(а):

мне смс на телефон слали. что говорят? Оо

они на домашний звонят. Представляются разными компаниями, но у меня определитель стоит, телефон один и тот же.

На городской телефон - звонят, несут околесицу про телевизионные опросы, тактично пробивая, кто и когда бывает дома.
Из ответов на правильно подобранные вопросы становиться понятно когда, во сколько можно прийти и ограбить. Также примерно понятно на какую сумму можно расчитывать.

Я даже в МГТС обратилась по этому поводу...на что МГТС посоветовал занести номер в "Черный список". У меня нет "черного списка" в телефоне....
Поиск в сети этой "Социологической службы телевидения" дал две ссылки

– Здравствуйте! Извините, пожалуйста, вас беспокоит социологическая служба Центрального телевидения. Меня зовут Аня, – представилась девушка. – Будьте добры, ответьте на несколько вопросов. Кто-либо в вашей квартире смотрит сейчас телевизор? Если – да, то какой канал? Всегда ли в дневные часы в вашей квартире кто-то смотрит телевизор?
Я чуть было не раскрыла уже рот, однако задумалась: зачем это социологу знать, есть ли кто днем (в рабочее время) у меня в квартире?
– Ответьте, прошу вас, – не выдержала Аня моего молчания. – Почему вы молчите?
– Прежде назовите компанию, которую вы представляете, – ледяным тоном проговорила я.
– Мы – Центральное телевидение, – голос Ани выдал ее неуверенность...
– Назовите номер телефона, по которому я могу это проверить, – сказала я тем же тоном. – И кто у вас генеральный директор?
Я не успела договорить, как в трубке послышались гудки.
Тут же набрала номер, оставшийся на определителе. Голос, очень похожий на Анин, но в режиме автомата пробубнил:
– Неправильно набран номер... Неправильно...
Возможно, я бы и забыла об этом тревожном и непонятном звонке, но в конце июня и опять в середине рабочего дня мне позвонил тот же абонент, что я установила по определителю номера телефона.

Звонят чаще всего по пятницам

0

853

Рокот написал(а):

они на домашний звонят. Представляются разными компаниями, но у меня определитель стоит, телефон один и тот же.

а на домашний нельзя установить чс? Оо я про чёрный список.
или отключить его нафиг.

0

854

Я не психую, совсем не психую. Вот ни капельки. *руки трясутся*

0

855

Рокот
а это уже действительно серьезно. И страшно, я так считаю http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

Mishel написал(а):

плохой модем тт
чем занят?

действительно х)
Я тут по самиздату хожу, брожу...Ищу, чего почитать.

0

856

Рокот написал(а):

*принёс валерьяночки*
сейчас что-нибудь придумаем.

0

857

Mishel написал(а):

а на домашний нельзя установить чс? Оо я про чёрный список.
или отключить его нафиг.

Не получается установить чёрный список. Я собиралась. Мне такая мысль в первую очередь в голову пришла.

0

858

Рокот написал(а):

Повторюсь С:
в следующий раз скажи, что позвонишь в соответствующие органы. Не забудь. Вытащи телефон из розетки, как скзала  Миша, купи новый, с чс.
Главное, действительно не запсиховать и не получить паранойю.

0

859

чьих там отцов надо было убить? http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

860

Непокорный написал(а):

чьих там отцов надо было убить?

Ручейка

Зной написал(а):

Повторюсь С:
в следующий раз скажи, что позвонишь в соответствующие органы. Не забудь. Вытащи телефон из розетки, как скзала  Миша, купи новый, с чс.
Главное, действительно не запсиховать и не получить паранойю.

Ну, друг во мне паранойю не развил, хотя и пытался. Ходил вокруг моего дома, с маньячным видом поджидал... А соседки постоянно из окон наблюдают. Так что психика у меня более-менее железная, теперь паранойю трудно развить.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров