А ты посты его почитай. Их там два всего.
всё, понял
посмотрим
Я уже один раз пытался уговорить. При поддержке Грача мне был выдвинут отказ =Р
я помогу
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров
А ты посты его почитай. Их там два всего.
всё, понял
посмотрим
я помогу
Рокот
А я в хорошем смысле!! Я на детей не западаю :Р
я помогу
Если хочешь, можешь просто убить их вместо Когтя
Ладно, устроим им несчастный случай, когда они споткнутся и случайно раз десять ударятся головой
А я в хорошем смысле!! Я на детей не западаю :Р
Вот и умничка. самещёребёнок
Ладно, устроим им несчастный случай, когда они споткнутся и случайно раз десять ударятся головой
Рокот
Я еще не взрослый, но и не ребенок! *надулся и расфыркался**
Я еще не взрослый, но и не ребенок! *надулся и расфыркался**
Ну, не злись! Хочешь тортик? Он без яда. Очень вкусный.
*протягивает тарелочку с тортиком*
Если хочешь, можешь просто убить их вместо Когтя
Непокорный уже давно не издевался над простыми смертными, так что я только с удовольствием
/пишет пост/
Рокот
А я не злюсь *ворчит; с опаской глянул на тортик. Слюнки-то текут... удержаться бы... Так и мечется, кусая губы. Не смог - стащил тарелочку с тортиком*
Непокорный уже давно не издевался над простыми смертными, так что я только с удовольствием
Ты действительно можешь это устроить? *о*
А я не злюсь *ворчит; с опаской глянул на тортик. Слюнки-то текут... удержаться бы... Так и мечется, кусая губы. Не смог - стащил тарелочку с тортиком*
Правильно, лапа. Кушай. Тебе надо много кушать. Тогда вырастишь большим
*перебирает волосы на голове*
Ты действительно можешь это устроить? *о*
ты сомневаешься в моих силах? тем более, что в последний раз я развлекался подобным образом летом и то была одна королева, а тут аж несколько игрушек
Рокот
Я от сладкого в ширь росту. Ты уверен, милый? *поглощает тортик и довольно жмурится, когда его гладят по волосам*
ну и холодно же у нас стало :ОО
всем привет с:
ты сомневаешься в моих силах? тем более, что в последний раз я развлекался подобным образом летом и то была одна королева, а тут аж несколько игрушек
Всего двое. И то воображаемые ._.
Так что... может, под шумок познакомить Непокорного с Шорохом?
ну и холодно же у нас стало :ОО
Сколько у вас?)
Я от сладкого в ширь росту. Ты уверен, милый? *поглощает тортик и довольно жмурится, когда его гладят по волосам*
Уверен. Тортика много не бывает *с сожалением смотрит на свою тощую фигуру, которая отказывается расти вширь, сколько бы не было еды съедено*
Вороной
Доброе утро.
Рокот
Ну ладно. Как скажешь. *вздыхает* А вот с такой проблемкой я знаком. Маман моя не толстеет, сколько бы не ела...
Виноград
угу. С одной стороны это хорошо. Но только когда кости не выпирают. А у меня можно пальцами почти целиком обхватить ключицу.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров