Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кровавая
спокойной ночи.)

0

202

Грaч написал(а):

тебе еще Еноту аватар делать хд

кстати, мне кажется, или тебе стоит обновить у него доп.поле? хд

Грaч написал(а):

ну, все мои персы за убийство хд

...я определённо всё больше вдохновляюсь на акцию хд

0

203

Титомир написал(а):

стати, мне кажется, или тебе стоит обновить у него доп.поле? хд

ну, успеется хд

0

204

Кровавая
Спокойной ночи!
Эх, груздьдоска как Когтя жалко... Вообще прямо до ужаса нравится персонаж, тем более, с меньшим количеством завихрений в мозгу типа "убитьвсехикаждого".

0

205

А сколько примерно в игровом времени его правление продлится?

0

206

Грaч написал(а):

ну, успеется хд

ладноооо

0

207

Пыхонтина написал(а):

А сколько примерно в игровом времени его правление продлится?

ну... полгода, наверное. Или пять месяцев хд

Титомир написал(а):

папа - гад.
кстати, жаль ТуЗю :С

0

208

Да и вообще, перс, который я зарегаю, как только починим интернет, будет зашибисьпоклонником Когтя, а не успеет он он навосхищаться, как тот умрёт...

0

209

Грaч написал(а):

папа - гад.
кстати, жаль ТуЗю :С

та ладно? хд
это да :С я хотел, чтобы она потеряла свою последнюю жизнь в бою (кстати, я забыл, сколько я там ей оставил их) в финале, но, боюсь, у меня не хватит терпения. впрочем, я могу просто не играть ею до конца, а там уже...

0

210

Титомир написал(а):

это да :С я хотел, чтобы она потеряла свою последнюю жизнь в бою (кстати, я забыл, сколько я там ей оставил их) в финале, но, боюсь, у меня не хватит терпения. впрочем, я могу просто не играть ею до конца, а там уже

эх, жаль. Они с Репейкой что ВС с Грачом.
т.е, если не будет ТЗ, мне незачем Репейка.
эх, отец, все восхищаются Змейкой да Уголяшкой, а бедный Енотик серая ворона среди них, судя по всему... Его вон, обычным величают.

Пыхонтина написал(а):

Да и вообще, перс, который я зарегаю, как только починим интернет, будет зашибисьпоклонником Когтя, а не успеет он он навосхищаться, как тот умрёт...

такова жизнь =Р

0

211

Грач
Тогда, боюсь, после смерти своего кумира, милый практически пацифист-котик сойдёт с ума и пойдёт всем мстить и отправится благодаря чему вслед за Когтем xD
Да что вообще такое? Самый клёвый каноничный персонаж же! И туда же, убивать. Жизнь, ты слишком жестока...

0

212

А после смерти он продолжит игру в Тёмном (иликактамего) Лесу, или перс будет выведен из игры вообще?

0

213

Пфф... мир вашему дому. Как думаете стоит отписатся Куничкой на границе?

Отредактировано Ржавница (13-12-2012 22:49:36)

0

214

Ржавница написал(а):

Пфф... мир впшему дому. Как думаете стоит отписатся Куничкой на границе?

о, привет, злобная подруга))
как жизнь?)
как пожелаешь хд
рада видеть, давно тебя не было...

0

215

Ржавница
Привет! Впрочем, уже виделись.

0

216

Грач.
Последнее время я занимаюсь тем, что прсле училища прихожу домой и сплю беспробудно.
Пост обещает стать интересным так как Куничка испугается и не сможет сражатся хд

Отредактировано Ржавница (13-12-2012 22:51:57)

0

217

Ржавница написал(а):

Последнее время я занимаюсь тем, что прсле училища прихожу домой и сплю беспробудно.
Пост обещает стать интересным так как Куничка испугается и не сможет сражатся хд

оу, сочувствую *о*
но скоро все это кончится хд
Куничка? Испугается?!
реально интересно =О

0

218

Грач.
Да хд Я всегда за реализм персонажа, а Куничка психологически незрелая, битва ее вполне может напугать, ведь на словах это одно, в жизни совсем иное х)

0

219

я отписался
и поржал, потому что мне казалось, что я написал очень большой пост - я чувствовал себя таким измученным, а когда посмотрел, что получилось... http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
и я отойду, да

0

220

Ржавница написал(а):

Да хд Я всегда за реализм персонажа, а Куничка психологически незрелая, битва ее вполне может напугать, ведь на словах это одно, в жизни совсем иное х)

лол, у меня избегать битвы могут только Репейка с Енотом хд
у Львина это в крови, он чувствует себя в битве, как рыба в воде. Настоящий боец, тааа...

Титомир написал(а):

я отписался
и поржал, потому что мне казалось, что я написал очень большой пост - я чувствовал себя таким измученным, а когда посмотрел, что получилось... 
и я отойду, да

знакомое чувство хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров