Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Сообщений 181 страница 200 из 646

1

http://s61.radikal.ru/i173/1312/2f/39aeb26d0660.gif

Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.

0

181

Львишка

Отлично! Врач есть, первый охотник есть)))

0

182

Goldie написал(а):

Отлично! Врач есть, первый охотник есть)))

ура :3 буду продумывать персонажа :3
Кстати.. идея есть у меня. Если кто-нибудь из ведьм захочет - могла бы быть сестрой моего персонажа (перс мужского пола). Девочку в детстве украли ведьмы, в результате чего парнишка и подался в помощники охотнику на ведьм. А девочку тем временем воспитали ведьмы, и она стала такой же, теперь прилетев с двумя "коллегами" на Запад, ещё не подозревая о встрече с братцем. Как они узнали друг друга, как отреагировали - это уже можно по ходу игры определить))
если, конечно, можно и кто-нибудь из наших почтенных ведьм согласится х3

0

183

Goldie написал(а):

- На Дикий Запад прибывают три ведьмы (тре человека);

Goldie написал(а):

- Бармен/хозяен бара, где все будут зависать (один человек);

Обе роли заманчивы, черт тт

Goldie написал(а):

- В городе обязательно должен быть шериф (один человек);

Пепель?  http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png
Снегоухий
Альтернатив много не бывает, сын с:

Снегоухий написал(а):

а ещё я бы хотел отыграть гомосексуала =DDDD

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

184

Львишка
Только не прелетели, а прискакали, тогда же вроде самолетов еще не было...

А мне нужно иметь кровные или любовные или еще какие отношения с шерифом, чтоб он прикрывал мою половую принадлежность)))

0

185

Паутинник написал(а):

- Лошади.

я х)

0

186

Goldie написал(а):

Только не прелетели, а прискакали, тогда же вроде самолетов еще не было...

о, извините) А то ведь у порядочных ведьм мётлы обычно))
Кстати, а можно мне играть ещё и лошадкой? Ну, два персонажа.

0

187

Львишка написал(а):

о, извините) А то ведь у порядочных ведьм мётлы обычно))
Кстати, а можно мне играть ещё и лошадкой? Ну, два персонажа.

Прочти, на фразу "прилетели" я представила самолет)))

Мне лошадка нужна! У любого уважающего себя врача должна быть лошадь)))
А еще должен быть эпизод, в котором ведьмы превращают лошадей в людей, чтоб те не могли их преследовать))))

0

188

Goldie написал(а):

Мне лошадка нужна! У любого уважающего себя врача должна быть лошадь)))

если мне позволят играть за двух персонажей, то я вполне могу хд

Goldie написал(а):

А еще должен быть эпизод, в котором ведьмы превращают лошадей в людей, чтоб те не могли их преследовать))))

Это интересно конечно, но я сомневаюсь, что смогу играть сразу за двух людей :д
так шо, пока сама ограничусь одним помощником охотника :д Всем язвящего, всех достающего и вечно ироничного помощника охотника :д
хотя лошади это тоже мило :д

0

189

хотя... быть лошадью, превращённой в человека, тоже заманчиво ._.
Кем быть, ё-маё?

0

190

Львишка
Да будь пока просто охотником, и моей НПС лошадью, а если будет эпизод с превращением - возьмешь второго персонажа)))

0

191

Goldie написал(а):

Да будь пока просто охотником, и моей НПС лошадью, а если будет эпизод с превращением - возьмешь второго персонажа)))

скорее всего буду лишь скромным помощником охотника, ибо двух персов не потяну хдд
А какая роль будет в сюжете (ну или может быть) у лошадей, ставших людьми?

0

192

Дело движется!!  :D
Львишка, народу всё больше!
Я думаю нет необходимости строго придерживтаься схемы, ведь не обязательно чтобы ведьм было 3?  8-)

К тому же у меня есть одна идейка, касательно моего персонажа, но это потребует согласие многих людей, даже, наверное, всех.  :yep:  Что если устроить что-то вроде противостояния: добро и зло(условно)?
1 - положительные персонажи(доктор, шериф, охотник на ведьм, лошади и т.д.)
2 - отрицательные персонажи(тут я хотел бы выдвинуть свою кандидатуру, на роль какого-нибудь злодея, что-то вроде наглого, богатенького дельца или разбойника, считающего себя всем и вся и мечтаючего завоевать, что-то принадлежащее "добрым" - землю, деньги, влияние, сердце девушки, + я хотел бы привлечь на свою сторону одну из ведьм, или даже двух  :rolleyes: и, разумееться других ледей, животных, если найдйдутся желающие)
А ведьмы, как третья сила... ;)  Внутри их "сестринства" может возникнуть раскол(или же вы будете нерушимы)

Что думаете? :confused:

0

193

Паутинник

Я - За!

0

194

Львишка написал(а):

скорее всего буду лишь скромным помощником охотника, ибо двух персов не потяну хдд
А какая роль будет в сюжете (ну или может быть) у лошадей, ставших людьми?

Ну, какая роль... Придумаем по ходу, так сказать)))

0

195

Паутинник написал(а):

лошади

Лошади? положительные? ПФФ, ВЫ ВИДЕЛИ ИХ ВЗГЛЯД? ОНИ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР СО ВСЕМИ ВНЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ!111 http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

Мне идея нравится, будет весьма интересно. Люди, вы меня очень заинтересовали http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

Отредактировано Львишка (16-04-2013 19:07:49)

0

196

Goldie
А кстати, какая связь между ведьмами? с:

0

197

Львишка написал(а):

Лошади? положительные? ПФФ, ВЫ ВИДЕЛИ ИХ ВЗГЛЯД? ОНИ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР СО ВСЕМИ ВНЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ!111 

Мне идея нравится, будет весьма интересно. Люди, вы меня очень заинтересовали

Отредактировано Львишка (Сегодня 21:07:49)

:jumping: Пусть они хоть духов вызывают, да на бабаек охотяться. Главное - чтобы нравилось!!  :yep:

0

198

Пентесилея написал(а):

Goldie
А кстати, какая связь между ведьмами? с:

Смотря кто за них играть возьмется. Думаю, сестры, может, мать и дочери, может наставница и украденные девочки, которые думают, что это их мать (были украдены в детстве, сейчас им по 17-18). Может, они прибыли на запад для некого древнего и страшного обряда.

0

199

Goldie написал(а):

Смотря кто за них играть возьмется.

Я бы была не прочь с:
а прототипом взяла бы Злую Королеву из ouat хд

Goldie написал(а):

Думаю, сестры, может, мать и дочери, может наставница и украденные девочки, которые думают, что это их мать (были украдены в детстве, сейчас им по 17-18). Может, они прибыли на запад для некого древнего и страшного обряда.

А что если наставница и ее, скажем так, ученицы, которых потом охотники попытаются перетянуть на сторону добра обратно?

0

200

Пентесилея написал(а):

Я бы была не прочь с:
а прототипом взяла бы Злую Королеву из ouat хд

А что если наставница и ее, скажем так, ученицы, которых потом охотники попытаются перетянуть на сторону добра обратно?

Я искренне надеялась, что вы станете нашей главной ведьмой, Ваше Величество)))

Отличная мысль, осталось найти тебе Наследниц.

Так, у нас есть доктор, помошник главного охотника за ведьмами и главная ведьма.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам