Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 41 страница 60 из 103

1

...расположена в густых зарослях папоротника, чьи ветви кошки и коты ловко переплели между собой, чтобы сделать своеобразную крышу. Пол густо устелен мхом. Здесь отдыхают после тренировок, патрулей и охоты будущие воины племени - ученики.

0

41

Сновидение открыла глаза. Она почуствовала что у нее в животе неприятные ощущение. Встав, кошечка почуствовала тяжесть. Эх, не надо было так обьедаться на голодный желудок!- отругала себя кошка. Ох, надо сходить к Непокорному. Думаю у него что-нибуть найдется. Сновидение скоравилась и направилась к выходу.
--->палатка целителя-->

0

42

---Палатка целителя---

0

43

Полосатика зашла в палатку оруженосцев.Там не кого не было одна подстилка была свободна Полосатика решила поспать. Она свенулась клубком и засопела.Ей стало хорошо и уснула мгновено.Ей снилось её мама она чувствоала её запах и видела папу и брата от удовольствия она замурлыкала во сне. Она резвилась с братам ей этого не хватало но она это восполняла во сне и ей было хорошо.Но вдруг кто-то зашол в палатку она быстро встала и даже подняла шерсть на шубке. И даже подняла хвост.

0

44

-----Высокие Сосны-----
Голубка зашла в палатку оруженосцев. Она зевнула, всё-таки путешествие к Высоким Соснам её уморило, лапы ныли от усталости. Она упала на свою подстилку, вылизала грудку, лапки, хвост и мордочку. Потом немного потеребила свою подстилку лапкой, положила голову на лапки, и подумала, что поступила плохо, убежав без разрешения. Она через какое-то время провалилась в сон. Ей снилась охота, она бежала по лесу, в Высоких Соснах, она гналась за упитанной мышью. Она её практически догнала, но внезапно проснулась. Она снова уронила голову на лапы и заснула.

0

45

Голубка открыла свои синие глаза. Она сонно похлопала ими, потом потянулась. Она выспалась за такое короткое время, ей не терпелось отправиться по территории Грозового племени вместе с наставницей, но она её не видела когда была на главной поляне. Она решила, что если не найдет наставницу снова в одиночку отправиться в путь. Она не могла сидеть сложа лапы, когда ха лагерем столько интересного! Вскочив, она отправилась к выходу.
----> Гл. поляна---->

0

46

--Начало
Око потянулся. В глазах оставалась привычная темнота, но он уже проснулся. Оруженосец принюхался. Здесь была Голубка, а еще раньше Лисичка и Полосатика.
- Может быть, лучше будет, если ты встанешь?
Ага. Нутро возмущается. Что ж, придется послушаться и встать. Целителем быть никак не получится. У него уже есть ученик. Ну а старейшиной - что за скука?!
Око вышел из палатки в глубоком раздумье.
--Палатка предводителя.

0

47

Зайцелапик зашел в палатку оруженосцев и свернулся клубочком на своей подстилке. Туманчик куда-то исчез. Зайцелапик прикрыл хвостом нос, чтобы не замерзнуть. Кот долго не мог заснуть, порывы холодного ветра задували сквозь стены-ветки палатки. Было холодно. Оруженосец просто лежал на своей подстилке и тщетно пытался заснуть, потому что знал, что Шторм с него шкуру спустит, если завтра он будет сонный на тренировке. Зайцелапик теснее прижался к товарищам и все-таки погрузился в сон.

0

48

Оруженосец вздрогнул и проснулся. От того, что вода, скопившаяся на листьях куста немилосердно поливала его, отчего шерсть кота стала совсем мокрой. Он встал и обнаружил, что подстилка вся мокрая. Зайцелапик отмахнулся от своей кучи мха - Сама высохнет. Кот решился на то, чтобы выйти из палатки под ливень, но холод. К тому же скоро рассвет, а он хотел напроситься в рассветный патруль. Осторожно, чтобы не разбудить спящих товарищей, он пробрался к выходу и высунул голову наружу. И сразу спрятал ее обратно. Нос был залит водой, глаза - тоже. Он прищурился, прижал уши и выскочил наружу, как выскакивает пробка из бутылки.
--->Главная поляна

0

49

Начало игры.

Чернышка ерзала на подстилке, комкая мох и разбрасывая его вокруг себя. Почему мне ещё не дали наставника? Я ведь уже ученица... Чувствую себя какой то обузой, как самая- самая старая старейшина. Эти вредные мысли роем нападали на кошечку. С удивлением она вдруг заметила что в палатке ни кого нет. Ну вот, все наверное с наставниками... Уныние просто сковывало маленькую ученицу. Она резко встала, и начала яростно сгребать мох в одну кучу. Наконец то улеглась... Чернышка прикрыла глаза, и сама не заметила как провалилась в глубокую дремоту.

0

50

офф: прошу прощение за столь длительную задержку, были проблемы с интернетом;
=> начало игры;
Она любила скорость. И не любила помехи. Когда ветер бил по мордочке, лапы тонули в сугробах, а снегопад застилал глаза. Ещё из далека Тори услышала зычный призыв предводителя. С невероятной скоростью переставляя лапки, она хотела как можно скорее оказаться в лагере.
Кошечка стремительно вылетела на главную поляну и вдохнув морозный воздух, замерла. Коты расходились по своим делам, а в середине поляны слышались радостыне возгласы ученика. Видимо она не успела прийти на собрание племени. Опоздала. Неужели было посвящение?
Лаванда разочарованно дернула ушком. Она не любила пропускать подобные вещи и с удовольствием бы посмотрела на церемонию.
- Лаванда! - прикрикнул на неё суровый голос старейшины. Воительница вздрогнула и обернулась на голос. - вот мышеголовая, ты почему все ещё здесь? ты хоть знаешь, что стала наставницей Малинки? - ворчала старая, бурая кошка.
- что? - выдохнула воительница.
Нет. Не может быть. Что бы она стала наставницей, когда только стала воительницей? Да ещё и пропустила церемонию? Она себе этого не простит. Как будто кто-то окотил её ледянной водой. Было больно, мучительно и тоскливо. Молодая воительница осозновала свою вину. Эйфория дня уходила прочь, уступая место пустоте.
Совсем близко промелькнула маленькая тень. Малинка!
- извини, мне нужно спешить, - пробормотала воительница в ответ и направилась вслед за своей ученицей. Она уже представляла какую обиду должно быть затаила на неё Малинка. Ритуал, кстати, так и не был совершен.
- Малинка? - тихо позвала Лаванда, заходя в теплую пещеру оруженосцев. Ей не терпелось извиниться перед малышкой, потереться о её нос и начать тренировки. хороша наставница, - корила она себя, ожидая ответа. А ведь этот день начинался так хорошо.
Светлые, чуть раскосые лучи солнца забирались в палатку войнов. И блики света разбудили её. Казалось, этот день должнен был быть идеальным, но нет. Она лишь оказалась не в том месте и не в то время. - Малинка, прости меня. - продолжила Лав, не в силах хранить молчание - Я даже не знаю, как искупить свою вину. Подойди, пожалуйста. Лаванда обращалась в непроглядную темноту, в глубь узкой пещерки. Столь родной пещерки.

0

51

------Гл.поляна
Малинка медленно вошла в пещеру и огляделась. Пусто. Это хорошо. Все на тренировках, а она сможет выбрать себе хорошее местечко. Обойдя все подстилки, она обнаружила две пустых. Они стояли ярдом и никем не пахли. Отлично. Тут смогут лечь они с Лучиком.
Малинка подмяла под себя мох и легла на подстилку. Но лежать не хотелось. Она ворочалась до тех пор, пока не разворошила всю подстилку. Пришлось вставать и собирать ее. Малинка никогда не была аккуратной, а теперь с серьезной мордочкой и невероятным усердием собирала мох. На нее это не похоже. Зайцелапика не было. Ну и пусть. Предатель.
- Малинка? - тихо позвала Лаванда, заходя в теплую пещеру оруженосцев.
кошечка подскочила и резко развернулась. Ее наставница пришла. Ура! Они будут тренироваться!.
- Малинка, прости меня. - продолжила Лав, не в силах хранить молчание - Я даже не знаю, как искупить свою вину. Подойди, пожалуйста.
Малинка улыбнулась и подошла к белой кошке. Ученица улыбнулась и ткнулась носом в нос воительницы. Теперь посвящение можно считать законченным.
-Я не обижалась на тебя. Мы пойдем тренироваться?-в ее голосе звучали мечтательные нотки. Она станет великой воительнецей.
Ведь когда-то мне сказали об этом предки. Ты станешь великой, тебе не время умирать.
Эти слова частенько звучали у нее в ушах в трудные моменты жизни. Величество. Оно приходит к тем, кому оно не нужно.

0

52

Ясли----
Серебрянница вошла в палатку оруженосцев, для воителя по размеру она была конечно не много маловата, но для маленьких и шустрых учеников и учениц в самый раз. Она прошла чуть-чуть подальше и увидела Малинку и Лаванду. Серебристая кошка не услышала их разговора, но ей это было и не надо. Конечно их запах она учуяла уже давно, еще при входе в палатку. Привет Малинка! Привет Лаванда! Пепелинка отправила вас со мной на патруль к границе с племенем Ветра,  так, что идемте. Только надо еще найти Темнолапа, вы его случайно не видели, а то он куда-то пропал после тренировки. Серебрянница уже давно заметила скверный характер своего ученика, но старается не обращать на него внимания.
Она стала осматривать пещерку пока ждала ответа от Малинки и Лаванды. Я ведь здесь была только не давно, три луны назад. Как хорошо было лежать на мягкой подстилке! Тренироваться с наставником которого так любишь, как будто кажется, что он тебе родной! воительница тряхнула головкой, чтобы очнуться из приятных воспоминаний. Она села около недавно ставшей воительницы и ученицы.

0

53

Львинолап, вечно бодрый и веселый котик, заскочил в палатку оруженосцев, там было пусто. Рыжий кот немного расстроился, он надеялся с кем нибудь из оруженосцев потренироваться в бою. Ничего, решил котик Наверняка кто-нибудь есть в лагере!
С этими мыслями он выскочил из детской в намерении прогуляться по лагерю...

+1

54

После длительного дня Василёк поевши направился в палатку оруженосцев. Но не смотря на усталость он всё думал что вот только не давно он покинул детскую и перишёл в полатку оруженосцев.Гордость заставила его улыбнуться и закрыть глаза и тихое мурчание пронеслось  по полатке . Закрыв глаза он начал придставлять себя воителем отважным и бестрашным.И постепенно он потянулся в сон.Ему снилось как он наловил много дичи для племени.И ветер дует на него и отдаёт прохладой в сезон зелёных листьев.Но вскоре он проснулся ночью от сильного сияния луны.Он пошёл сел на небольшой бугор и посмотрел на небо.
     Как жалко что это был всеволишь сон.

0

55

>начало игры<
И вот наконец ты проснулся. Глаза долго не могли быстро разлепиться и ты зевнул. Через четыре подстилки лежал Василек. Видимо, он либо недавно проснулся, либо даже и не хотел спать, мало ли Василек любитель помечтать. Сквозь ухмылку ты был доволен тем, что уже знал такое множество котов в племени. Наконец и ты окончательно проснулся и первым делом решил поприветствовать друга. -Здравствуй, Василек. Рад, что наконец оруженосец? Или уже бредишь встать на место Алозвезда? Прыснув сквозь усы, ты наконец начал умываться. Хвост вылизывать было всегда труднее всего. Некоторые помнят, что когда нашли Лисенок, то у него вместо шерсти были одни рубцы и ожоги. И даже сейчас вместо хвоста у него остался лишь обугленная крысиная палочка. А еще лапы тоже были в рубцах. Аккуратно ты не всегда решался их вылизывать, ведь потом долго жгло и ходить было неудобно. А еще ты помнил, что на днях тебя в свои ученики посвятил сам Алозвезд - предводитель Грозового племени. Стандартное уважение у тебя к нему присутствовало, но по слухам в племени ты уже знал, что кот был закрытым и не очень заговаривал о семье. Почему он выбрал именно тебя, на ум пока даже и не приходило. Но все же пока ты успел умыться, ты начал ожидать ответа Василька, чтобы поговорить с товарищем.

0

56

Привет Лисёнок! Как я рад тебя видеть. Сходим прогуляться? Куданибудь например к оврагу?Кстати у тебя уже проходили занятия?Я тут же перестал вылизываться и подбежал к другу.Я стал распрашивать его но всё же не хотел навязываться. Василёк не хотел спать но ему захотелось заснуть и снова увидеть приснившееся. Но всё же здорово было очутиться в реальности и увидеть своего друга поговорить и распросить его о дальнейших планах.

Отредактировано Василек (02-06-2011 09:05:53)

0

57

-Привет Лисёнок! Как я рад тебя видеть. Сходим прогуляться? Куда-нибудь например к оврагу? Кстати у тебя уже проходили занятия?-ответил тебе выспавшийся Василек. Ты уже почти что кончил вылизываться и вспомнил, что ты совсем не помнишь своего собственного сна. А какой он был? Смутно он начал проявляться. Ты идешь с родителями к предводителю, тебе исполняется шесть лун и он должен тебя посвятить. По пути вы остановились разговориться с маминой подругой, а папа начал расспрашивать тебя о воинском законе. Да, он был очень строг, но всегда такой родной. Но вот..их теперь нет. Все услышали крики о пожаре и потом начали рушиться ветки и деревья. Ты с отцом был прямо под скалой предводителя, но мама была уже мертва. Потом прямо перед тобой показалось пламя и ты задохнулся от этой гари. Очнулся  ты уже во всех этих ожогах, а лапы были полностью сгоревшими. На тех местах, где сейчас рубцы, было мясо. Ну, хватит это вспоминать!
-Ой, знаешь я до этого выходил только с родителями, а занятий пока что не было. А у тебя?
С главной поляны послышался голос Алозвезда: -Лисенок! Ты улыбнулся и сказал другу: -А вот, кажись тренировка и назревает. До встречи. Ты поспешил выскочить, решив не заставлять ожидать предводителя.
главная поляна>>>

0

58

<=Начало игры=>
Тигролапка быстро пробежала по лагерю от главной поляны и стремительно ворвалась в палатку оруженосцев. Энергия большим пламенем полыхала в кошечке, от чего она не могла спокойно передвигаться. Ей нужно было только бегать. Бегать, бегать и еще раз бегать. Конечно, на тренировках она весьма изматывалась, но сегодня она еще никуда не ходила, поэтому растрачивала свою энергию на беготню по лагерю. Вернемся же к ситуации "ворвалась в палатку". Нет, она не ворвалась. Она влетела. Да, да, влетела, с диким, испуганным мявом, предварительно споткнувшись о свои же лапы. Сделав в воздухе двойной кульбит, кошка приземлилась на лапы и начала нервно вылизывать свою вздыбившуюся шерстку.
- Хоть бы никто этого не видел. Какой позор... Тьфу, и это будущая воительница! Смотреть под лапы надо, мышеголовая! - Тигролапка часто в мыслях ругала сама себя, так, по её мнению, она воспитывала в себе будущего воина, - Воины никогда не занимаются чем попало! Они рассудительны, сдержаны и мудры!
Мысленно себя укоряя, она тайком оглядывала палатку оруженосцев, на случай присутствия кого-либо в ней. И, как на зло, этот "кто-либо" нашелся - на одной из подстилок лежал Василек.
- Эмм, привет! А я это, с этого... Ну как... Ну вобщем бежала я, о! - язык Тигролапки заплетался от волнения и стыда, - Бежала я от... От пчелы! Да, от пчелы, ты знаешь я очень боюсь пчел, они такие страшные и жужжащие!
- Ты че несешь?! Какие пчелы, какое жужжание?!

0

59

Василек лежал на своей подстилке и думал как повезло Лисёнку он же пошёл на своё первое занятие с Алозвёздом .Он начал вылизываться как вдруг в полатку вбежала Тигролапка Василёк не подавал виду хотя на смерть перепуглся.Он просто как и наверное все оруженосцы хотел стать воителем а воители очень сдержанные и мудрые.Он задумался и  пропустил что говорила Тигролапка но кажется что то про ос и что бы не показаться не внимательным ответил.Дада Привет !!!

0

60

- Да, да, привет! - ответил слегка изумленный Василек.
- Мда, дура она и в горах дура... - подумала про себя Тигролапка о своей беспечном и нахальном поведении. Подумав, что вновь говорить про пчел бесполезно и решила сменить тему:
- А ты почему не на тренировке? Вроде же сейчас все должны идти тренироваться! - Улыбнулась кошечка. Она давно поглядывала на Василька - этот котенок как-то неудержимо притягивал её к себе.
- Тьфу, не хватало еще влюбиться! Так, сначала выучись, а потом думай о "шуры-мурах"!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Палатка оруженосцев