Меня и самого он как-то тронул. Давно Ручеек себя так явно не проявлял в постах)
Да уж, это точно :З
Повторю еще раз, ты большой молодец (:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D
Меня и самого он как-то тронул. Давно Ручеек себя так явно не проявлял в постах)
Да уж, это точно :З
Повторю еще раз, ты большой молодец (:
*Поел, довольный* Что у вас тут происходит? *вид кота, который сожрал всё, что можно*
Друг передумал. Сказал, регнется улиткой. Они создадут с Пыхонтиной армию и захватят лес *.*
Друг передумал. Сказал, регнется улиткой. Они создадут с Пыхонтиной армию и захватят лес *.*
О Боги! Не надо нам ещё одной улитки.
*Поел, довольный* Что у вас тут происходит? *вид кота, который сожрал всё, что можно*
Сорока, которой я обещал отрезать язык, думает, как бы заставить тебя успокоить/разозлить меня.
Они создадут с Пыхонтиной армию и захватят лес *.*
/сглотнул, испугался/
мне это не нравится...Очень...
Рокот
=D
Листопад
Хе-хе :З
Багрянолап
Потом, если что, вытащищь Медведицу из куста, ладно? х)
Сорока, которой я обещал отрезать язык, думает, как бы заставить тебя успокоить/разозлить меня.
*щурится, чрезвычайно умиротворённый* Хочешь тортик? *пытается вспомнить, когда в последний раз на такое предложение реагировали нормально*
Листопад
Хорошо *вздох*
*щурится, чрезвычайно умиротворённый* Хочешь тортик? *пытается вспомнить, когда в последний раз на такое предложение реагировали нормально*
Хочу ли тортик? Хочу. Мне с моей манту после диазолина можно все х)
Хорошо *вздох*
да ладно тебеЮ она легкая :З
Хочу ли тортик? Хочу. Мне с моей манту после диазолина можно все х)
Вот и замечательно. Держи. Ты кушай, кушай *странная улыбка* Хороший тортик, вкусный
Листопад
Я верю. Но Багряну скучно сидеть и бояться в засаде =(
Вот и замечательно. Держи. Ты кушай, кушай *странная улыбка* Хороший тортик, вкусный
/закрывает открытый было рот/
А что там?
ну у нас тогда вообще чуть ли не вся битва нереалистичная =="
Я верю. Но Багряну скучно сидеть и бояться в засаде =(
эмэм...Мне нечего тебе предложить хд
Разве что заботу. Или гм. Или того, кто останется живой и относительно целый после битвы.
/закрывает открытый было рот/
А что там?
Там... тортик... Почти обычный. Просто меня в интернете (и не только) многие знают под ником Сальери. Читал трагедию Пушкина "Моцарт и Сальери"?
зато какие посты!
А чего там такого? ну, открылось у кошки второе дыхание, ну приложился кот головой. Бывает.
А вот Ру вполне себе победит едва живую Сороку.
Говорящая с Космосом
А Течение с кем сражается? Багрянолапу совсем скучно.
странно, да?
я не понимаю. Ты сама согласилась. И ты же сама нарушаешь.
Есть всего один вариант. Отменять ВСЕ правила, ибо всё и всегда по договоренности.
А мне обидно, что установленный правила ценят не больше, чем жужжащую муху.
Если что-то не нравится - тема "Предложения" открыта всегда.
А сейчас я пойду и буду вымарывать моменты, которые нужно исправить. Отличное времяпрепровождение в конце тяжелого дня.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D