я могу :З Я вот Рикуше обещала в свой пост скопировать ее монолог, и сдержала обещание.
Не, не стоит. Мне после вчерашних фиков и той рекламы Володю лучше вообще не представлять. А то будет... истерика будет.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D
я могу :З Я вот Рикуше обещала в свой пост скопировать ее монолог, и сдержала обещание.
Не, не стоит. Мне после вчерашних фиков и той рекламы Володю лучше вообще не представлять. А то будет... истерика будет.
Медведица
женщина, глянь скапй :о
Течение
Какие-то подруги грызут мою Абрикосинку.... *недовольно бурчит, зыркает глазами туда-сюда. Готов убивать*
Все-таки пиво без газа отвратительно на вкус =/
Какие-то подруги грызут мою Абрикосинку.... *недовольно бурчит, зыркает глазами туда-сюда. Готов убивать*
/чувствует себя на вершине блаженства хд/
ай ай ай, употребляем спиртное?
ну как хочешь /пожимает плечами/
женщина, глянь скапй :о
нет там ничего. Хотя...
Абрикоска, сделай доброе дело - поставь моим котам в профиль все эти пунктики, а?
ай ай ай, употребляем спиртное?
кстати, надо бы выпить
а мне шампанское больше нравится. И домашнее вино. И домашнее вино подруги хд
Течение
Я не дам всяким там подругам или не дай бог друзьям кусать тебя =/ Сам буду. хотя не... Друзей кусать нельзя. Как из книжки по АЛисе в Стране чудес =) Не помню, правда, чье издание. Там полно версия было. Но фраза была:
"-Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Ну вот и познакомились!
-Ну я вам отрежу по кусочку?
-Как?!? Вы только познакомились, а ты на него с ножом!"
Бахти
Ну... Время от времени... *замялся* Когда совсем туго с постами. Или когда хочется играть в Варфейс пьяным. Как ни странно, меткость повышается =D
кстати, надо бы выпить
И будут опять ненормальные реакции на нормальные вещи типа приближение одного кота к другому...
Рокот
кстати, надо бы выпить
Броооо! *довольно ухмыляется* Присоединяйся. Мое очень вкусное. Стоит несколько дней я про него забыл ага
Ну... Время от времени... *замялся* Когда совсем туго с постами. Или когда хочется играть в Варфейс пьяным. Как ни странно, меткость повышается =D
В пьяном состоянии открываются необыкновенные возможности хД
Как ни странно, меткость повышается =D
/удивился/
внезапно Оо
И будут опять ненормальные реакции на нормальные вещи типа приближение одного кота к другому...
Будут, будут *радостно кивает*
Будут, будут *радостно кивает*
Радости предела нет? хД
Бахти
В пьяном состоянии открываются необыкновенные возможности хД
Вот-вот! =) Это, сказать хотел. Насчет постов. Ты пиши когда тебе вздумается =) Не особо торопись. Я все понимаю, да и частенько сам ленюсь. Могу ждать полгода Год - не знаю. Пока не приходилось.
Медведица
Ну так. В мужиках сокрыто множество тайн. В которых я еще сам не разобрался чешет голову
Ты пиши когда тебе вздумается =)
На выходных, будние дни-школа, жесть))
В субботу напишу хД
нет там ничего. Хотя...
вот=вот, хотя хдд
так. отписался /чувствует себя королем, хотя понимает, насколько ужасно вышли посты, особенно для львина=="/
Бахти
Хорошо =) Буду с нетерпением ждать. Слушай, а ты есть в скайп или аське? А то я периодически забываю заходить сюда.
Багрянолап
скайпа на компе нет, но могу скачать и зарегиться хД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D