с кем во флешбеке можно поролить?А то скучно...
Попробуй написать в поиск партнёров по флешбэку. Я вряд ли сейчас смогу. Мне надо битву отыграть + ещё два активных флешбэка висят.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D
с кем во флешбеке можно поролить?А то скучно...
Попробуй написать в поиск партнёров по флешбэку. Я вряд ли сейчас смогу. Мне надо битву отыграть + ещё два активных флешбэка висят.
Я сделала голубого, а у меня потом спрашивали, почему х)
Действительно. Эх, слэшер ты безнадёжный. Содомию даже там усмотрела.
Я там как раз пишу, просто спросила тут, вдруг кто пока "пустой", тоесть без флешбэка.
Где-то здесь был Грачунь, у которой я забла спросить об альтернативках. Эх.
Эх, слэшер ты безнадёжный. Содомию даже там усмотрела.
Я? Я?! Нет! Просто я взяла на труды белый бисер, а со мной поделились только голубым. И, главное, спрашивали-то у меня. А не я. Был еще вариант представить это как снегурочку с бородой хд
/понимает, что уже оправдывается и замолкает/
Я? Я?! Нет! Просто я взяла на труды белый бисер, а со мной поделились только голубым. И, главное, спрашивали-то у меня. А не я. Был еще вариант представить это как снегурочку с бородой хд
/понимает, что уже оправдывается и замолкает/
/прищурилась/ Ололо, снегурочка с бородой:З
Ололо, снегурочка с бородой:З
Именно так С:
Осталось всего шесть несчасных страниц.
Абрикос
Привет:З
Абрикос
ПАПА!
ты пришел))
Мартик
Вена
/приветственно кивает головой/
Бу-бу-бу, я задремал и мне приснилась страшная фигняяя *ноет, как ребенок* Я испугаааалсяяя
Мартик
ееее. Я пост написал.
Вы же смотрели рекламу Windows 8? Там еще песня такая интересная есть.
Нам эту песню в языковой школе учить задали. Скачала и слушаю, вникаю х)
Багрянолап
Багрян *-*
/бежит обнять и успокоить/
Осталось всего шесть несчасных страниц.
Ах! Если бы здесь была улиточка со своими тентаклями, мы бы быстро этот флуд прикончили.
ееее. Я пост написал.
молодец. Пойду читать.
Бу-бу-бу, я задремал и мне приснилась страшная фигняяя *ноет, как ребенок* Я испугаааалсяяя
если со мной такое случается ночью, я включаю свет и что-нибудь читаю :З
Но в последнее время мне кошмары не снятся.
/тьфу-тьфу-тьфу/
Ах! Если бы здесь была улиточка со своими тентаклями, мы бы быстро этот флуд прикончили.
если повезет, то она приползет :З
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D