Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Пыхонтина
меняя ^ ^

0

142

Пыхонтина написал(а):

Итак, спрошу сразу, без всяких предисловий - кого слюнявить первым?

*залезает на дерево*

Арника написал(а):

что хоть произошло, пока меня не было? я по постам пробежалась, там роде даже Забота подошла :о

в общем, пришла Забота надавала Вьюну по ушам, попросила рассказать детишкам историю. Всплеску сначала папа не понравился, но затем ничего, пообвык. В общем, Вьюнок историю рассказал, умчался к себе в сарай, а его женушка погнала  пинками детишек в лагерь.

0

143

*задумалась*
А ведь главные герои едва ли не всех популярных книг - Мартины и Мэри Сью...

0

144

Грaч написал(а):

в общем, пришла Забота надавала Вьюну по ушам, попросила рассказать детишкам историю. Всплеску сначала папа не понравился, но затем ничего, пообвык. В общем, Вьюнок историю рассказал, умчался к себе в сарай, а его женушка погнала  пинками детишек в лагерь.

/выматерился, посмотрел на отца и тут же отошел подальше/
а я что, я ничего с.

0

145

Травник написал(а):

/выматерился, посмотрел на отца и тут же отошел подальше/
а я что, я ничего с.

сынок!
*лезет обниматься*

0

146

Арника
*заползла, через минуту кошка уже была вся в слизи*

0

147

Пыхонтина написал(а):

*задумалась*
А ведь главные герои едва ли не всех популярных книг - Мартины и Мэри Сью...

так, философия - потом.
сначала - обслюнявьте меня, миледи, обслюнявьте полностью .DD

0

148

Грaч написал(а):

сынок!
*лезет обниматься*

/тихо радуется, что отец не будет ругать за матюки .D/
/осторожно подходит и обнимает, ожидая ругани и ремня з кожи слишком сильно провинившегося братика с./

0

149

Травник
А это всегда пожалуйста!
*заползла и начала покрывать слизью и слюнями*

0

150

Травник, кстати, если ты почитаешь внимательно посты Вьюна, то заметишь, что он чуть ли не боится собственных детей хд

0

151

*задумалась*
Я покрыла слюнями двух персов одного человека. Считать, что я покрыла слюнями двух персов или этого одного человека?...

0

152

Народ?

0

153

Пыхонтина написал(а):

Народ?

ась?

0

154

Да молчите чего-то...
*думает, о чём поговорить*

0

155

Пыхонтина
ты слэшер? *внезапно*

0

156

Рокот
Неа...
ну, я во-всяком случае думаю так... *представила тем временем отыгрыш совершения любви у улиток*

0

157

Пыхонтина написал(а):

ну, я во-всяком случае думаю так... *представила тем временем отыгрыш совершения любви у улиток*

*поперхнулась чаем* Я не про улиток.

0

158

Грaч написал(а):

Травник, кстати, если ты почитаешь внимательно посты Вьюна, то заметишь, что он чуть ли не боится собственных детей хд

нуу, Травник, в любом случае, папаню сразу полюбил с.
НО Я ЭТО СДЕЛАЛ Я БЛИН НАПИСАЛ ЧЕРТОВ ПОСТ С.

0

159

Рокот
Спрашивать чувака, у которого перс - улитка, является ли он слэшером, когда твой перс - кот, а фантазия этого человека вечером наиболее активна - на самая лучшая идея xD мозгятебяразвепросилапредставлятьвсёпричёмвподробностяхидидумайнадсмысломжизни

0

160

Пыхонтина
зря ты это сказала. Я теперь тоже представила =="

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.