Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Всем вечера!
Я тут анку на 1ого котёнка написала. Сейчас фантазия вернётся - на второго напишу. И останется только ждать выхода в инет...

0

782

Рокот
Нормально. Сам как?

0

783

Пыхонтина
всё чудесно, если не считать того факта, что я таки заболела.

0

784

Рокот
Это ты зря. Температура есть?

0

785

Пыхонтина
а ещё я не написала продолжения *бьёт себя по голове* Я плохая, очень, очень плохая.

0

786

Пыхонтина написал(а):

Это ты зря. Температура есть?

ночью была. Сейчас ниже чуть-чуть.

0

787

Рокот
Не бей себя лучше я тебя обслюнявлю, ты хорошая, не выложенное продолжение не повод для самобичевания!

0

788

Рокот
У тебя простуда или что?

0

789

Пыхонтина
она самая родная

0

790

Рокот
Бедолага. Лечись давай!

0

791

Пыхонтина
в процессе лечения. Зато я пост написала. И теперь у меня нет долгов.

0

792

Рокот написал(а):

Предводитель - Листопад (скоро, пока ещё не официально, после битвы река/ветер пойдет к ЛК)

там по знаку зп он будет предводителем, потому что я не могу играть двумя предводителями .З

да. вернулся *о*
надо в таблицу втиснуть про конкурс =D

0

793

Рокот
А у меня улитка в анабиозе, так что никаких долгов нет, разве что две анкеты на котят...

0

794

Абрикос написал(а):

там по знаку зп он будет предводителем, потому что я не могу играть двумя предводителями .З

Угу, ясно теперь. Паранойяпаранойяпаранойя... ЗП тоже меня предало

0

795

лол. почему я всегда умею создавать ситуации, из которых потом выкрутиться не могу? *о*

Рокот написал(а):

ЗП тоже меня предало

Рокота? о.о

0

796

Абрикос
Можешь ответить в "Ауменявопросе"? А то я всё ещё не уверена, нормально ли тут так делать...

0

797

Пыхонтина
у меня нет ответа  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

798

Абрикос написал(а):

лол. почему я всегда умею создавать ситуации, из которых потом выкрутиться не могу? *о*

я вообще не знаю, как он согласился =="

0

799

Абрикос написал(а):

Рокота? о.о

Нет, Течение. Очень ярко представилось

0

800

Абрикос
В том смысле, что не знаешь, как ответить, или что не можешь отвечать там? *тормозит*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.