Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Березовик написал(а):

Добра тем, с кем еще не здоровалась :3

Ты в своём привычном амплуа хД

0

562

Бахти написал(а):

Ты в своём привычном амплуа хД

мда да)

так как дела у вас? кто что делает? :3

0

563

Берёзовик
Привет!
*из принципа вставила "ё"*
Шорох
Я с радостью, ибо люблю я котов Небесного племени, они наиболее лапочки (ИМХО).

0

564

Пыхонтина написал(а):

*из принципа вставила "ё"*

хм... интересная это все таки штука, принципы...)

0

565

Берёзовик
Ага!

0

566

Пыхонтина
Я тоже *о*
У меня уже образ проскользнул. Один маленький воин-Ручеек и два неугомонных ученика х)
А потом поднимем восстание и восстановим Небесное племя *о*

0

567

Шорох
В котором будет много добра, счастья и печенек! ^_^

0

568

Березовик написал(а):

так как дела у вас? кто что делает? :3

Я думаю каким цветом раскрасить мой тотем, а ты о чем думаешь?

0

569

Пыхонтина
С Ручейком-то печенек точно будет много) Не то, что с мизантропом-Шорохом.
А какими будут котята?

0

570

Бахти написал(а):

Я думаю каким цветом раскрасить мой тотем, а ты о чем думаешь?

я пишу анкету для нового персонажа - одиночки)
что за тотем?)

0

571

Березовик написал(а):

я пишу анкету для нового персонажа - одиночки)

Расскажи о нем. Просто я хотел написать в "Требуются" заявку на одного одиночку)

0

572

Березовик написал(а):

что за тотем?)

Это моя новая идея, сижу, думаю, уже нарисовал.
Мой тотем- это мой тотем хД
Который я нашёл в снегу хД И он помогает мне понять сущность других котов хД
/Может ещё чего в голову взбредёт/

0

573

Шорох
Один - чистый пацифист, второй убеждён в том, что объединение племён - благо для всех. Первый более тихий, чем второй. Крайне привязаны друг к другу. Вообще, различий немного, так что даже неудобно будет сдавать настолько похожие анки xD

0

574

Пыхонтина
Ну, тогда хотя бы один из них сможет присоединиться к Ручейку. Вообще, у Ручейка, несмотря на его доброту, бывают весьма кровожадные идеи. Например, отобрать Нагретые Камни у Грозового племени...

0

575

Шорох написал(а):

Расскажи о нем. Просто я хотел написать в "Требуются" заявку на одного одиночку)

ооо. Это будет немного необычный персонаж) Кот, родом из испании. Обаятелен, любит находится в центре внимания. Ловелас, подлиза. Лезет из шкуры вон, чтобы нравится окружающим. Дружелюбен, ленив. В своем сленге иногда употребляет по привычке испанские слова. Очень трудно как-либо задеть его, самооценка зашкаливает так, что понизить ее трудно. Ветрен и непостоянен (особенно в отношениях с дамами). Носит имя Чичарито. Сокращенно Чича. Уместно имя Горошек (прямой перевод с испанского.) Имя носит из-за очень зеленых глаз, которые получил от отца (отца звали Чичаро - Горох).
Как-то так)

0

576

Бахти написал(а):

Это моя новая идея, сижу, думаю, уже нарисовал.
Мой тотем- это мой тотем хД
Который я нашёл в снегу хД И он помогает мне понять сущность других котов хД
/Может ещё чего в голову взбредёт/

ясно-ясно)
да прибудет с тобой креатив и руки из нужного места : D

0

577

Березовик
Персонаж интересный, необычный, но почти полная противоположность тому, которого я ищу)
Было бы забавно что-нибудь отыграть с ним.

0

578

Шорох
Честно говоря, всегда считала Навретые камни собственностью Речных... А вообще, за объединение племён оба брата, только пацифист понимает, что без некоторой жёсткости в этом деле не обойтись, а он не может. Второй же брат ради достижения этой цели - вполне.

0

579

Шорох написал(а):

Персонаж интересный, необычный, но почти полная противоположность тому, которого я ищу)

извиняйте)

Шорох написал(а):

Было бы забавно что-нибудь отыграть с ним.

я сама все не дождусь, как создам его) вот, руки наконец дошли анкету написать. Уже недели две эту мысль вынашиваю.

0

580

Шорох
Честно говоря, всегда считала Навретые камни собственностью Речных... А вообще, за объединение племён оба брата, только пацифист понимает, что без некоторой жёсткости в этом деле не обойтись, а он не может. Второй же брат ради достижения этой цели - вполне.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.