Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Пыхонтина
еееее, я написал пост. Теперь у меня нет ни одного долга по постам.

0

262

Багрянолап
*покрывает слизью*

+1

263

Пыхонтина
ты мне изменяешь!!! Как ты могла?

0

264

Мягколап
О, извини. Просто слизи кучакучакуча, надо же куда-то девать!
*переползает на Мягколапа и слюнявит*

0

265

Пыхонтина
*тискает и в ответ поливает соплями* Всё же есть польза в насморке. Хотя мой воспалённый простудой мозг наотрез отказывается работать. От меня можно ждать неадекватных вещей.

0

266

*думает, чем заняться*

0

267

Пыхонтина, Мягколап
уии, неадекваты вернулись с.

Отредактировано Травник (05-12-2012 21:31:50)

0

268

Пыхонтина
*тыкает пальцем* Ути-пути. Какие у нас рожки. А какие глазки!
Травник
Нас уже запомнили, похоже.

0

269

Мягколап
*откусила лапу, чтоб не тыкал*

0

270

Пыхонтина
Нихрена. Улитки не кусаются. Они присосаться только могут *снова тыкает и заливает соплями* Чёрд! да что же это такое! Стоит наклонить голову, на клавиатуру капать начинает. Я сегодня пол дня уже отходила с ватой в носу.

0

271

тааак, я лезу на дерево.

0

272

Грaч
стоять! Пока ещё ничего страшного не происходит. Страшно было, что в психушку заберут, когда я громко разговаривала с запертой дверью в институте, а потом шаманила и вызывала человека с ключом. Почти дошло до ритуальных танцев. Вот тогда реально стало страшно, что меня увезут в дурку. А ты всего лишь слюней испугался.

0

273

Мягколап написал(а):

стоять! Пока ещё ничего страшного не происходит. Страшно было, что в психушку заберут, когда я громко разговаривала с запертой дверью в институте, а потом шаманила и вызывала человека с ключом. Почти дошло до ритуальных танцев. Вот тогда реально стало страшно, что меня увезут в дурку. А ты всего лишь слюней испугался.

*молчит. лезет на дерево*

0

274

Мягколап
Не, у них есть рот с языкозуботёркой внутри. И при желании можно и откусить...

0

275

Пыхонтина
но если ты мне откусишь руку, я не смогу печатать посты и фанфики. Догадайся, что с тобой сделают мои читатели.

0

276

Грaч
*сдёргивает обратно на землю* Даёшь кучу малу!

0

277

Мягколап
Тогда хвост. Или заднюю лапу...

0

278

Пыхонтина
а хвост Рокоту нужен для завершения образа. Чем же он сможет тереть виски? Кстати, не имеет смысла откусывать ни то, ни другое. У меня же останутся руки, чтобы тебя тыкать.

0

279

Мягколап
Тогда обмотаю слизью так, чтобы ты остался на одном месте и хоть и смог ьбы писать, до меня достать  бы не смог.

0

280

Пыхонтина
эта идея более гуманная. Но вдохновение в таком состоянии не придёт. Давай я просто не буду тебя тыкать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.