Записываю без шаблона С: Предлагайте варианты :3
Болотолапка
Я знаю, что чувствуешь ко мне. Я знаю, что при каждой нашей встрече ты запросто потреплешь меня, как моховую подстилку. Мне сложно это говорить, но я чувствую страх. Я очень сильно боюсь тебя, как жестокую и хитрую соперницу, которой ничего не стоит вытереть лапы об мою слепую доброту. Но я должна побороть свой страх, даже если это будет долгий и очень сложный процесс.
[Страх]
Беленький
Жаль, что мы из разных племен, ты очень хорошо меня понимаешь. Ты готов на все, ради нашей дружбы и это похвально. Я тоже не пожалею жизни если ты попадешь в беду.
[Друзья]
Лепесток
Я так рада, что ты у меня есть, сестренка. Помнишь, как мы вместе мечтали стать оруженосцами? Как мы пытались однажды, вместе убежать из лагеря? Я боялась, а тебя ничто не могло устрашить. Ты такая храбрая и добрая. Люблю и уважаю тебя!
[Двоюродная сестра]
Багрянолап
Это удивительно, что мы с тобой друзья, я ведь очень тихая и маленькая, чтобы меня воспринимать всерьез. Я очень ценю твое доверие и дружбу, знаю, что ты не такой, каким боялась тебя увидеть.
[Друзья]
Ночной Волк
С тобой очень интересно беседовать на разные темы, да и вообще ты хороший кот. Мне нравится, что ты можешь поддержать в трудную минуту и готов приложить усилия для разрешения конфликта, что еще нужно для хорошей дружбы?
[Друзья]
Отредактировано Сычеглазка (12-02-2013 22:56:52)