Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья Сычелапки

Семья Сычелапки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Записываю без шаблона С: Предлагайте варианты :3

Болотолапка
Я знаю, что чувствуешь ко мне. Я знаю, что при каждой нашей встрече ты запросто потреплешь меня, как моховую подстилку. Мне сложно это говорить, но я чувствую страх. Я очень сильно боюсь тебя, как жестокую и хитрую соперницу, которой ничего не стоит вытереть лапы об мою слепую доброту. Но я должна побороть свой страх, даже если это будет долгий и очень сложный процесс.
[Страх]

Беленький
Жаль, что мы из разных племен, ты очень хорошо меня понимаешь. Ты готов на все, ради нашей дружбы и это похвально. Я тоже не пожалею  жизни если  ты попадешь в беду.
[Друзья]

Лепесток
Я так рада, что ты у меня есть, сестренка. Помнишь, как мы вместе мечтали стать оруженосцами? Как мы пытались однажды, вместе убежать из лагеря? Я боялась, а тебя ничто не могло устрашить. Ты такая храбрая и добрая. Люблю и уважаю тебя!
[Двоюродная сестра]

Багрянолап
Это удивительно, что мы с тобой друзья, я ведь очень тихая и маленькая, чтобы меня воспринимать всерьез. Я очень ценю твое доверие и дружбу, знаю, что ты не такой, каким боялась тебя увидеть.
[Друзья]

Ночной Волк
С тобой очень интересно беседовать на разные темы, да и вообще ты хороший кот. Мне нравится, что ты можешь поддержать в трудную минуту и готов приложить усилия для разрешения конфликта, что еще нужно для хорошей дружбы?
[Друзья]

Отредактировано Сычеглазка (12-02-2013 22:56:52)

0

2

Сычелапка
Прочитала характер. Думаю, Вы, Сычелапка, будете огого как шарахаться от злой, агрессивной и хитрой Болотолапки) Ну чтож, с твоей стороны страх к ученице Теней. С моей стороны - неприязнь.
Подойдет?

0

3

Болотолапка, ну, ладно Оо Должны же быть враги Х)

0

4

Сычелапка написал(а):

ну, ладно Оо Должны же быть враги Х)

А враги это самое прекрасное, что может быть)

0

5

Болотолапка, ахах, может быть, но у меня их и по жизни хватает именно из-за мягкого характера Х))

0

6

Давай в друзья.

0

7

Беленький, хорошо )

0

8

Багрян хорошо относится к Сычелапке. Он привык, что все оруженосцы чрезмерно активные и глупые, а Сыча не такая. И еще испытывает к ней некоторую симпатию :З Ну это так, к слову.
Думаю, друзья.

0

9

Багрянолап, хах, ну ладно Х)

0

10

Сычелапка
^^ Омномном. Кстати, ты сейчас играешь с кем-нибудь?

0

11

Багрянолап, пока нет, никто не предлагал )

Отредактировано Сычелапка (01-12-2012 22:36:44)

0

12

Сычелапка
М, если есть желание, приходи на Гл. поляну =) разумеется, в племени Ветра.
Будем играЦа =D

0

13

Багрянолап, нет, я пойду на гл. поляну Грозы и буду ждать тебя там с чаем и плюшками >3

Окда, уже иду.

Отредактировано Сычелапка (01-12-2012 23:35:01)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья Сычелапки