Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Бич|Scourge

Бич|Scourge

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя -
Бич
Цепь имён -
Крошка - Бич - Тенелап
Пол -
Самец
Возраст -
29 лун (при жизни)
Внешность -
Бич - щуплый чёрный кот с льдисто - синими глазами. Когти удлинены собачьими клыками, на шее носит ошейник с собачьими и кошачьими зубами. Хвост длинный, шерсть короткая. Уши заострённые, лапы тонкие.  Может быстро менять направление в беге. Зубы белоснежные и очень острые. Телосложение хрупкое, но мускулистое. Нос слишком чуствителен.
Характер -
Злобный, честолюбивый, гордый и очень мстительный кот. Долго не забывает обиду, в бою беспощаден. Упрямый и совершенно не любопытный. Властный, очень агрессивный. Не переносит холода. В Сумрачном лесу, Бич стал более замкнутый, вспыльчивый и высокомерный. Говорят, что у него сердце заморозилось. Но это не совсем так
Биография -
Бич родился домашним котёнком. Его мама Айва назвала малыша Крошкой из - за малого размера. Брат и сестра Крошки никогда не любили его. Это наверное потому, что он был мал, и обычно они не давали Крошке присоединиться к ним в играх. Айва ничего не говорила по этому поводу, но он думал, что она любила Рубинку и Чулка больше, чем его. Чтобы доказать своей семье, что ему не важны никакие преграды, Крошка отправился в лес. Его поджидали "опасности" и Крошка этим гордился. Возможно, он оставался бы там подольше, но его позвала мама. Крошка вернулся домой и рассказал свою историю, но Чулок и Рубинка не верили ему. Позже, несколько Двуногих приходят в дом, где живёт Крошка. Они выбирали себе котёнка. Однако Двуногие взяли только Чулка и Рубинку. Сестра сказала котику, что тех, кого не берут Двуногие, топят в реке. Крошка очень испугался и убежал в лес. Там он встретил котов Грозового племени: Синегривку, Остролапа и его ученика Когтелапа. Синегривка пыталась защитить Крошку, но Остролап сказал, что она слишком снисходительна к нему. Кот приказал своему ученику проучить котёнка. Когтелап бросился в бой и чуть не убил Крошку. Синегривка спасла ему жизнь, сказав, что воин не убивает противника ради победы. Когтелап отпустил котёнка. Последними его словами были "Ты ведь никогда меня не забудешь, правда?" Крошка убежал в город Двуногих. Там он встретил старую кошку, которая и рассказала, что ошейники - символ того что ты кот Двуногого. Как Крошка не пытался снять его, все попытки провалились. Затем он увидел старого пса, у которого даже зубы выпадали. Котик взял один из этих клыков и попытался снять ошейник. Но клык проткнул мягкую кожу ошейника и остался торчать. Когда другие бродяги спросили его об этом зубе, Крошка сказал, что он убил пса и взял клык в качестве трофея. Костяк и Кирпич просят его прогнать пса, которой так давно их терроризирует. Это было легко: собака испугалась лишь тени Крошки. Когда у него спросили имя, он не хотел говорить, что его имя " Крошка", поэтому кот назвал себя " Бич". Отныне каждый стал приходить к нему и просить той или иной помощи. Вскоре от Костяка он узнает, что появились незнакомые коты и от них пахнет лесом. Среди них был кот со сломанным хвостом. Лесные бродяги смеялись над малыми размерами Бича. Чтобы прогнать их, Бич подошёл к одному из котов и без колебаний убил его. После этого коты ушли. Спустя несколько лун, к нему приходят Валун, его бывший воин, и Звездоцап с просьбой о помощи. Бич сразу узнал в Звездоцапе, давнего врага Когтелапа и согласился. После того как Огнегрив раскрыл ему правду и Бич просит дать ему время подумать над этим. Звездоцап рассвирепел и кинулся на Бича. Тот уклонился и одним ударом лапы распорол брюхо Звездоцапа. Все девять жизней ушли медленно но верно. Бич дал три дня на раздумья. Всё - таки битва состоялась. Когда Бич дерётся с Огнезвёздом, то забирает его первую жизнь. Когда Огнезвёзд ожил, Бич был очень удивлён. Затем Огнезвёзд прыгнул в атаку и вцепился в глотку кота. Бич медленно упал на землю и умер. Теперь он находится в Сумрачном лесу и ищет любые способы вернуться обратно.
Умения, навыки и т.п. -
Бич-просто дух. Но его умения не затупились, он по прежему очень быстрый и ловкий.
В какое племя хотите попасть? -
Я-дух. Когда ренкарнируююсь в Грозовое.
Кем хотите быть в племени? -
Котёнком-учеником-воином
Личный статус -
Бог простит... А я запомню!
Нет.
Связь с вами -
sweet_kill1994@mail.ru- мыло
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -

Ренкарнация будет через неделю. Котёнка назовут Тенелапом.

0

2

Бич
доброго времени суток. Итак, дорогой друг, на сегодня я ваш проверяющий. И разберемся сразу с вопросом реинкарнации перед тем, как подойти именно к разбору анкеты.
Во-первых. Если это реальная неделя, то не стоило и писать анкету на Бича, надо было сразу на Тенелапа. Потому что либо вы не начнете игру, либо вашему соигроку будет некогда.
Во-вторых. Если это игровая неделя, то тогда я согласен проверить именно эту анкету. Выбор ваш. В любом случае надо будет много потрудиться.

0

3

Абрикос
Неделя игровая(А сколько это наших дней? Я незнаю, ибо на ролевой первый раз)

0

4

Бич
она может продлиться сколько угодно.
Тогда раз: переписываем всю биографию. Такого на ролевой у нас не было и таких имен. В подсказку вам эта тема. Также хорошо будет заглянуть в Хронологию Кв. Единственное Кровавое племя было у нас довольно давно, да и то его собрал изгнанник из Грозового племени Непокорный, однако племя развалилось вскорости.
Два: дописываем хотя бы характер. Раскрываем его. Подумай хорошо, какие у него мечты, цели, что он может достигнуть, а чего нет. Как он относится к любви, к дружбе, к другим племенам. Посмотри сюжет, выскажи свое мнение о целях Когтя. Постарайся как можно полнее описать сущность своего персонажа.

0

5

Абрикос
Характер я допишу. А что с биографией? Как это? Я даже не знаю что писать оО.

0

6

Абрикос
Может написать что его вообще не убивали? И написать мою вымышленную биографию?

0

7

Бич написал(а):

мою вымышленную биографию?

да, именно это мне и надо.

Бич написал(а):

вообще не убивали?

как хочешь.

0

8

[не исправлена в течение 10 дней. перенесена в архив.]

0