от него не бодро
А от кофе лично мне бодрости тоже не прибавляется, а вот от чая - немного, и всё же есть!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей
от него не бодро
А от кофе лично мне бодрости тоже не прибавляется, а вот от чая - немного, и всё же есть!
Пыхонтина
Мм, ясно.унылое утреннее настроение
*играет в наркоигру с наркомышами таскающими в нарконорку наркосыр*
И зачем я послушала её и стала играть в это? Тепероь стала таким же наркоманом...
Рокот
Ну так в чем проблема? Набросай)
Да уж. Но сначала долг перед родиной. То есть два поста написать. А то Грач возмущаться будет.
Пыхонтина
Я вообще от кофе ещё больше спать хочу. Кошмар. А чай помогает.
Я вообще от кофе ещё больше спать хочу. Кошмар. А чай помогает.
Ага, чай - это вестчь!
*играет в наркоигру с наркомышами таскающими в нарконорку наркосыр*
И зачем я послушала её и стала играть в это? Тепероь стала таким же наркоманом...
Что курим? Лично я беру пример с подруги и курю воздух. От него штырит так ^_____^
Что курим? Лично я беру пример с подруги и курю воздух. От него штырит так ^_____^
Ну почему же сразу курю? только колемся, да... Ну, может ещё таблетки. Иногда...
Ну почему же сразу курю? только колемся, да... Ну, может ещё таблетки. Иногда...
Так это же вредно. Курите воздух, пожалейте хотя бы свои лёгкие. А если кислорода много... ммм.
Так это же вредно. Курите воздух, пожалейте хотя бы свои лёгкие. А если кислорода много... ммм.
Так я же говорю -не курим, лёгким не вредим. Да и вообще, наркота и так внутри нас, мы от неё избавиться не можем...
Пыхонтина
таблетки все вредные. Да что там, все лекарства вредные.
таблетки все вредные. Да что там, все лекарства вредные.
Увы. Но меня заставляют их есть. Эх...
Что-то Шорох замолчал. Шорох в шоке? Не хочет связываться с двумя наркоманами?
Рокот
Весьма вероятно...
Пыхонтина
Странно. А мне казалось, он уже привык, что все слэшеры обычно имеют свои плантации.
*задумчиво выделяет слизь*
Пыхонтина
походу, он сбежал. *с сомнением косится на слизь*
Рокот
Вполне возможно.
*слизь выделяется всё активнее и активнее*
Пыхонтина
*смотрит на слизь, на кровать, на слизь, на кровать* Уйди от меня, слюнявое существо!!! *ловко забирается на кровать*
Простите, задремал.
Шорох
такой вариант развития событий остался невысказанным, но предполагаемым. Кофе пил? Я знаю, это всё он.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей