однако, похвальное стремление
хей, я пишу курсовую по спектаклю "Ревизор". И сегодня в зачете мне досталась эта пьеса! хд
тааак, нужно настроиться на пост Львина.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей
однако, похвальное стремление
хей, я пишу курсовую по спектаклю "Ревизор". И сегодня в зачете мне досталась эта пьеса! хд
тааак, нужно настроиться на пост Львина.
Всем привет, няши) иду писать пост)
мои родители назвали ролевую хренью. и считают хренью. я им этого не прощу
мои родители назвали ролевую хренью. и считают хренью. я им этого не прощу
вот именно.
обиделасьубьюпокусаюзажарюскушаю
вот именно.
обиделасьубьюпокусаюзажарюскушаю
Как жестоко ты с ними хДД Пожалей. Они же не поймут, как это здорово. Хотя можешь попробовать подсадить хДД Помню я от шока долго отходила, когда увидела переписку в инете о том, как муж написал своей жене на день рождения слэшный фанфик макси по её любимому пейрингу.
Вот и твои будут тут вумными старшими воителями, наставляющими нас на путь истинный. Вместо наказаний и нотаций - чистить подстилки старейшинам.
Отредактировано Рокот (29-11-2012 21:55:44)
Хотя можешь попробовать подсадить хДД Помню я от шока долго отходила, когда увидела переписку в инете о том, как муж написал своей жене на день рождения слэшный фанфик макси по её любимому пейрингу.
Вот и твои будут тут вумными старшими воителями, наставляющими нас на путь истинный. Вместо наказаний и нотаций - чистить подстилки старейшинам.
Нет, к сожалению :С Они слишком взрослые и серьёзные, и слишком кичатся этим. Мама к ролевой ещё нормально относится, а папа вообще считает игрушками и фигнёй всё, чем я занимаюсь. Кроме уроков и айкидо, конечно.
Мама к ролевой ещё нормально относится, а папа вообще считает игрушками и фигнёй всё, чем я занимаюсь. Кроме уроков и айкидо, конечно.
между прочим, ролевые игры здоровски развивают. Это же творчество! Как творчество может быть фигней? =="
между прочим, ролевые игры здоровски развивают. Это же творчество! Как творчество может быть фигней? =="
я это и пыталась втолковать папе. бесполезно ="противныйзануда аррррррр
я это и пыталась втолковать папе. бесполезно ="
а это очень раздражает? *о*
а это очень раздражает? *о*
Кого?
Грaч
Меня - да. Его - нет. Он ведь имеет такую привычку, что если не хочет отвечать на какой-то вопрос, то просто пропускает мимо ушей. И сколько не переспрашивай - молчит. Это меня ещё больше раздражает
привет, синяя звезда =="
/уполз читать сагу/
привет, синяя звезда =="
/уполз читать сагу/
зайди в админку *о*и одобри дизайн.
Грaч
Уголь обратится к Еноту в посте, ок? Разрешишь мне написать, что он стоял на главной поляне, не зная, чем заняться?)
Говорящая с Космосом
о, привет, няш)))
Уголь обратится к Еноту в посте, ок? Разрешишь мне написать, что он стоял на главной поляне, не зная, чем заняться?)
ну, вообще-то, он оценивает =Р
наставников.
ну, вообще-то, он оценивает =Р
наставников.
я имею в в виду его действия до посвящения. Или он стоит и думает, кого ему дадут в наставники?)
я имею в в виду его действия до посвящения. Или он стоит и думает, кого ему дадут в наставники?)
просто напиши, что он стоит, прищурившись.
просто напиши, что он стоит, прищурившись.
окай)
Вот это пост *_* интересно, он ужасен?
Ладно, всем сладких =* до завтра
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей