Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Рокот написал(а):

однако, похвальное стремление

хей, я пишу курсовую по спектаклю "Ревизор". И сегодня в зачете мне досталась эта пьеса! хд
тааак, нужно настроиться на пост Львина.

0

202

Всем привет, няши) иду писать пост)

мои родители назвали ролевую хренью. и считают хренью.  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png я им этого не прощу

0

203

Кровавая написал(а):

мои родители назвали ролевую хренью. и считают хренью.   я им этого не прощу

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

204

Грaч написал(а):

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

вот именно.
обиделасьубьюпокусаюзажарюскушаю

0

205

Кровавая написал(а):

вот именно.
обиделасьубьюпокусаюзажарюскушаю

Как жестоко ты с ними хДД Пожалей. Они же не поймут, как это здорово. Хотя можешь попробовать подсадить хДД Помню я от шока долго отходила, когда увидела переписку в инете о том, как муж написал своей жене на день рождения слэшный фанфик макси по её любимому пейрингу.
Вот и твои будут тут вумными старшими воителями, наставляющими нас на путь истинный. Вместо наказаний и нотаций - чистить подстилки старейшинам.

Отредактировано Рокот (29-11-2012 21:55:44)

0

206

Рокот написал(а):

Хотя можешь попробовать подсадить хДД Помню я от шока долго отходила, когда увидела переписку в инете о том, как муж написал своей жене на день рождения слэшный фанфик макси по её любимому пейрингу.
Вот и твои будут тут вумными старшими воителями, наставляющими нас на путь истинный. Вместо наказаний и нотаций - чистить подстилки старейшинам.

Нет, к сожалению :С Они слишком взрослые и серьёзные, и слишком кичатся этим. Мама к ролевой ещё нормально относится, а папа вообще считает игрушками и фигнёй всё, чем я занимаюсь. Кроме уроков и айкидо, конечно.

0

207

Кровавая написал(а):

Мама к ролевой ещё нормально относится, а папа вообще считает игрушками и фигнёй всё, чем я занимаюсь. Кроме уроков и айкидо, конечно.

между прочим, ролевые игры здоровски развивают. Это же творчество! Как творчество может быть фигней? =="

0

208

Вихрь написал(а):

между прочим, ролевые игры здоровски развивают. Это же творчество! Как творчество может быть фигней? =="

я это и пыталась втолковать папе. бесполезно ="
противныйзануда аррррррр

0

209

Кровавая написал(а):

я это и пыталась втолковать папе. бесполезно ="

а это очень раздражает? *о*

0

210

Грaч написал(а):

а это очень раздражает? *о*

Кого?

0

211

Грaч
Меня - да. Его - нет. Он ведь имеет такую привычку, что если не хочет отвечать на какой-то вопрос, то просто пропускает мимо ушей. И сколько не переспрашивай - молчит. Это меня ещё больше раздражает

0

212

привет, синяя звезда =="
/уполз читать сагу/

0

213

Говорящая с Космосом написал(а):

привет, синяя звезда =="
/уполз читать сагу/

зайди в админку *о*
и одобри дизайн.

0

214

Грaч
Уголь обратится к Еноту в посте, ок? Разрешишь мне написать, что он стоял на главной поляне, не зная, чем заняться?)
Говорящая с Космосом
о, привет, няш)))

0

215

Кровавая написал(а):

Уголь обратится к Еноту в посте, ок? Разрешишь мне написать, что он стоял на главной поляне, не зная, чем заняться?)

ну, вообще-то, он оценивает =Р
наставников.

0

216

Грaч написал(а):

ну, вообще-то, он оценивает =Р
наставников.

я имею в в виду его действия до посвящения. Или он стоит и думает, кого ему дадут в наставники?)

0

217

Кровавая написал(а):

я имею в в виду его действия до посвящения. Или он стоит и думает, кого ему дадут в наставники?)

просто напиши, что он стоит, прищурившись.

0

218

Грaч написал(а):

просто напиши, что он стоит, прищурившись.

окай)

0

219

Вот это пост *_* интересно, он ужасен?

0

220

Ладно, всем сладких =* до завтра

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей