Дело в том что даже я не могу понять, со мной ли он или нет. Вроде кто-то есть. А вроде нет. Вообщем "все сложно" (как в контакте). И это настолько сложно, что крыша едет.
Я думаю, что вам стои разобраться в своих чувствах, тогда будет проще. Ты узнаешь, как он к тебе относиться и что это все значит. Просто расставьте все точки на "и". Только проблема может быть в том, что человек может солгать, но если он все-таки тебя любит так сказать, ценит и уважает, то я думаю, он скажет правду. Лучше горька правда, чем сладкая ложь.
А что касается друзей... Летом меня предал человек, которого я считала лучшим другом. Доверяла ему. А он просто без объяснений стал игнорировать, потом занес в черной список в контакте и телефоне. Вот это было больно. Как будто после того, я перестала доверять людям.
Друзья... Друзья это еще цветочки. Вот помню у меня случай был этим летом. Мы с сестрой двоюродной хорошо общались, все супер, а потом она начала мне и моим друзьям делать подлянки для своего блага. Использовала всех и вся. Мы с ней поругались и до сих пор не общаемся. Это все так запутанно, но это реально сложно и больно. Вот ты доверял, доверял, а тебя потом кинули. Еще и виноватым выставили.
В общем, я в полной жопе <_<