Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лазурная [принята]

Лазурная [принята]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя - Лазурная

Цепь имён - Лазурька – Лазурелапка – Лазурная – Лазурная Звезда.

Пол - самка

Возраст - 3 года или 36 лун

Внешность - Красивая кошка белого цвета с чёрной мордочкой, хвостом, лапками и холодно - голубыми глазами. Голова "яблокообразная". Глаза миндалевидные. В них как будто отражается небо. Или море. Носик маленький и чёрный. Уши среднего размера. Шея длинная, тонкая. Телосложение худое. Мышцы перекатываются под шкурой. Лапы длинные, тонкие. Когти острые и изогнутые. Врагу лучше не встречаться с этими когтями! Хвост длинный и тонкий. Это позволяет Лазурной отлично лазать по деоевьям. а она любит делать это даже больше, чем плавать. Итак, это, пожалуй, всё. Теперь перейдём к характеру.

Характер - Характер у Лазурной далеко не сахар. Она дерзкая, хитрая и коварная. Никто ей не указ! Мечтает стать главной в племени. Слушает предводительницу. Это, пожалуй, единственная кошка, которую она слушает. Но всё-таки Лазурная преданна своему племени и всегда защитит его от врагов. Ненавидит Грозовое племя. А связанно это с одним событием, которое описано в биографии. Есть у кошки и положительные черты. Она никогда не бросит друга в беде. Но только настоящего друга! А друзей у Лазурной не так то много. Дело в том, что кошка предъявляет слижком строгие требования к друзьям. Она не любит лжецов, предателей, черезчур добреньких или слишком злых. Вот такой характер у Лазурной.

Биография - Родилась Лазурная чистокровной воительницей Речного племени.  В раннем детстве Лазурная  потеряла мать. Она умерла в случаяной стычке с Грозовым племенем на границе. По мнению Лазурной - виноваты Грозовые коты. Но кошка не знает всех подробностей. Из-за этого Грозовое племя - самое ненавистное для Лазурной. Отец погиб при неизвестных обстоятельствах. Его тело нашли на границе. Кошка считает, что он тоже пал жертвой Грозового племени. Но никто не может это подтвердить. У Лазурной не было ни братьев, ни сестёр. Ни старших, ни младших. Будучи оруженосцем, кошка поставила себе цель - стать предводительницей и отомстить Грозовому племени. Возможно, у неё когда-нибудь это получится. Хотя, всё может быть. Но она твёрдо идёт к своей цели и надеется на лучшее.

Умения, навыки и т.п. - Лазурная – прекрасная охотница. У неё очень хороший слух, что помогает ей слышать добычу на расстоянии нескольких лисьих хвостов.

В какое племя хотите попасть? - Речное

Кем хотите быть в племени? - Воительницей. Если можно, то старшей.

Личный статус - Я такая добрая....Ща как врежу!

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - нет

Связь с вами - емэил

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - Нет

Отредактировано Лазурная (16-11-2012 09:02:32)

0

2

Лазурная
суток.

Лазурная написал(а):

Красивая сиамская кошка с холодно - голубыми глазами.

Лазурная написал(а):

Родилась Лазурная чистокровной воительницей Речного племени.

угу. исправляем внешность. больше никакой породы. можно будет коротко намекнуть, мол, в мире людей она бы смахивала на кошку такой-то породы.

Лазурная написал(а):

А друзей у Лазурной не так то много. Дело в том, что кошка предъявляет слижком строгие требования к друзьям.

у меня ощущение возникает, что характер неокончен. последнее предложение требует продолжения, хотя бы объяснения о требованиях.

Лазурная написал(а):

В раннем детстве Лазурная  потеряла мать. Её убила Грозовая воительница.

так. если я не прав, то пусть кто-нибудь из админ состава меня поправит.
я основываюсь на событиях, происходивших на ролевой. думаю, что убийство речной кошки грозовым воителем привело бы как минимум к войне двух племен. сколько я помню, такого у нас не было. возможно, она умерла случайно в стычке - напишите что-нибудь в этом роде.

0

3

Доброе утро. Я всё исправила.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лазурная [принята]