Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов

Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Грaч, Багрянолап
Рада видеть. А я проиграла в морской бой моему другу. Теперь он мне должен шоколадку ^______^

0

862

Рокот написал(а):

Рада видеть. А я проиграла в морской бой моему другу. Теперь он мне должен шоколадку ^______^

он тебе? Оо

0

863

Грaч
Ну да. Мы договорились, что если я проиграю, он мне шоколадку купит. Ну, чтобы я не сильно расстраивалась. Он же меня любит. Только несколько раз предпринимал попытки меня убить, но это же мелочи, правда?

+1

864

Рокот написал(а):

Ну да. Мы договорились, что если я проиграю, он мне шоколадку купит. Ну, чтобы я не сильно расстраивалась. Он же меня любит. Только несколько раз предпринимал попытки меня убить, но это же мелочи, правда?

ну... по сравнению с шоколадкой - да.

0

865

Грaч написал(а):

ну... по сравнению с шоколадкой - да.

Вот и я так думаю. Он хоть меня в пятницу душил до тех пор, пока я не начала судорожно кашлять, но он обещал меня откачать в случае чего. Я ему верю. Вот скажи, я псих - доводить его каждый раз, чтобы он попытался снова меня задушить?

0

866

Рокот написал(а):

Вот и я так думаю. Он хоть меня в пятницу душил до тех пор, пока я не начала судорожно кашлять, но он обещал меня откачать в случае чего. Я ему верю. Вот скажи, я псих - доводить его каждый раз, чтобы он попытался снова меня задушить?

ну... а что ты чувствуешь в этот момент душения? =Р

0

867

Грaч написал(а):

ну... а что ты чувствуешь в этот момент душения? =Р

Панику, ужас, злобную радость, насмешку. Я точно псих.

0

868

Рокот написал(а):

Панику, ужас, злобную радость, насмешку. Я точно псих.

оу, тогда все в порядке.

0

869

Грaч написал(а):

оу, тогда все в порядке.

Что в порядке? Не объяснишь? Как кто-то сказал: "Собственная душа для меня бОльшая темнота, чем чужая".

0

870

Рокот написал(а):

Что в порядке? Не объяснишь? Как кто-то сказал: "Собственная душа для меня бОльшая темнота, чем чужая".

ну, если радость... и ему нравится, и тебе.

а паника, ужас... пройдет. Наверно =Р

0

871

Грaч написал(а):

ну, если радость... и ему нравится, и тебе.

а паника, ужас... пройдет. Наверно =Р

Ты хоть представляешь, как пошло это звучит?

0

872

Грaч
вот после твоих слов хочется напиться. Хех. Где там мой Кагор?

0

873

Всем добрый вечер.

0

874

Болотолапка
добрый, добрый. Ты как к алкоголю относишься?

0

875

Рокот
Скорее отрицатель.

0

876

Болотолапка
боги! Друг вот тоже трезвенник жуткий. Мешает мне напиваться. Ха! Как будто мне может кто-то помешать. А ты собутыльником не можешь быть.

0

877

Рокот
Эх, не могу. Не понимаю я что может быть привлекательного в этом)
А вот подруга любит выпить...

0

878

Болотолапка
нет, понимаешь, напиваться... да ещё и настолько хорошим вином - это извращение. Это напиток, который нельзя пить. Пригубить, отправиться на свидание... но не пить. Это всё равно что сравнивать страстный поцелуй и холодный "чмок" в щёку, чтобы отвязаться. Я лично предпочитаю первое.

0

879

Рокот написал(а):

нет, понимаешь, напиваться... да ещё и настолько хорошим вином - это извращение. Это напиток, который нельзя пить. Пригубить, отправиться на свидание... но не пить. Это всё равно что сравнивать страстный поцелуй и холодный "чмок" в щёку, чтобы отвязаться. Я лично предпочитаю первое.

Интересное описание... Ну, хоть что вином, и то радует. Подруга предпочитает разную ягу.  http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

0

880

Болотолапка
нет, я предпочитаю только хорошее вино. Напиться только ради того, чтобы напиться... да ещё и плохим вином, просто пошлость. Другое ли дело, редкое фирменное вино... Вот недавно только завезли Кагор Монашский. Он появляется очень редко и тут же расходится. Какой букет! Сначала нужно посмотреть через стекло на свет и оценить яркий насыщенно красный цвет, затем слегка поболтать в бокале вино и ощутить ни с чем не сравнимый запах каких-то сладких пряностей, чуть-чуть пригубить, задержать во рту, прокатить языком, чтобы распробовать весь букет. Я не возьмусь даже описать всего, отчётлив только привкус чернослива и изюма... Ах! Что за чудо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов