я и до курсов всегда анализировала все действия людей, как и почему.
у меня сейчас так))
Березовик
расскажирасскажи
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов
я и до курсов всегда анализировала все действия людей, как и почему.
у меня сейчас так))
Березовик
расскажирасскажи
не люблю я эту песню тт
это из ряда
"Бара бара бара, бере бере бере"
я и до курсов всегда анализировала все действия людей, как и почему. Теперь хожу на курсы - очень нравится) Я нацеливаюсь на психолога, с отклонением в управление.
а я хотела на психиатора учиться) похожи профессии,но психиатор - это уже изучение болезней) но,боюсь,я не потяну мед.институт.
я так и знала) я тоже вроде, но приелась блин...
бывает)
чем занята?
да нам задание дали - поработать с незнакомой аудиторией. Или тренинг провести, или обсудить что-то.
я бы второе провела) игра - как-то по-детски.
Березовик
а где ты учишься?
и расскажирасскажирасскажи мне это нравится, мой папа учился на психолога))
но сейчас он меня обломал. сказал, что в нормально учиться на психолога можно только в МГУ и за большие миллионы ;_;
расскажирасскажи
что? Тему "Почему мы делаем то, чего не хотим"?)
чем занята?
ничем пока... т.т а ты?
как считаешь, это нормально - задавать писать реферат в 6 классе?
что? Тему "Почему мы делаем то, чего не хотим"?)
всёвсёвсёвсё х) что можешь расскажи)
но сейчас он меня обломал. сказал, что в нормально учиться на психолога можно только в МГУ и за большие миллионы ;_;
у нас всё проще )
тем более,можно на бюджетников поступить )
как считаешь, это нормально - задавать писать реферат в 6 классе?
мы с 5 писали его ) не рефераты,а доклады тока
Отредактировано Mishel (23-11-2012 19:37:20)
у нас всё проще )
тем более,можно на бюджетников поступить )
у вас - это где?)
бюджетники - эт хто, прости?)
мы с 5 писали его ) не рефераты,а доклады тока
не, ну доклады это понятно...
а я хотела на психиатора учиться) похожи профессии,но психиатор - это уже изучение болезней) но,боюсь,я не потяну мед.институт.
это лошадиная работа. Все равно, что клиническая психология. Мозг очень морально устает.
я бы второе провела) игра - как-то по-детски.
это сначала кажется, что по детски) если правильно тренинг проводить, то вполне можно завлечь аудиторию
а где ты учишься?
У меня сейчас только отдельные курсы. По выходным езжу. Я в колледже на менеджменте учусь (в школе оставаться - мне показалось бестолково, а в колледжах психологию не преподают, только в высших учреждениях). После пойду в ВУЗ на психологию управления.
Сейчас довольно таки не плохой выбор ВУЗов. Да и вообще я ко всей этой системе образования скептически отношусь. Главное - собственный интерес. Если ты хочешь, то вникаешь, понимаешь, разбираешься. Специалисты - это не те, кто учился в супер учреждениях и платил за них огромные деньги, а те, кому действительно нравится свое дело.
у вас - это где?)
екатеринбург.
бюджетники - эт хто, прости?)
эх..как бы объяснить-то..
короче те,кто учится дешевле или вообще бесплатно хд
это лошадиная работа. Все равно, что клиническая психология. Мозг очень морально устает.
вот-вот. тем более там учатся около 10 лет.
это сначала кажется, что по детски) если правильно тренинг проводить, то вполне можно завлечь аудиторию
мне второе показалось интереснее для обсуждения )
Сейчас довольно таки не плохой выбор ВУЗов. Да и вообще я ко всей этой системе образования скептически отношусь. Главное - собственный интерес. Если ты хочешь, то вникаешь, понимаешь, разбираешься. Специалисты - это не те, кто учился в супер учреждениях и платил за них огромные деньги, а те, кому действительно нравится свое дело.
хоть какая-то надежда c:
У меня сейчас только отдельные курсы. По выходным езжу. Я в колледже на менеджменте учусь (в школе оставаться - мне показалось бестолково, а в колледжах психологию не преподают, только в высших учреждениях). После пойду в ВУЗ на психологию управления.
понятно)
я вообще на ветеринара собиралась учиться... ещё лет с 7-ми х)
екатеринбург.
ах. за что ж мне так повезло родиться в Москве ><
эх..как бы объяснить-то..
короче те,кто учится дешевле или вообще бесплатно хд
ну понятно)
я стану либо ветеринаром, либо психологом. либо психоаналитиком. но ветеренаром я хочу стать уже несколько лет, и тяжело будет теперь отказаться.
понятно)
я вообще на ветеринара собиралась учиться... лет с 7-ми х)
у меня все родные думали, что я ветеринаром буду. "Ой, ты так зверюшек любишь!"- говорили они)
но я не переношу все, что связано с клиниками)
ах. за что ж мне так повезло родиться в Москве ><
москва...ах.
я стану либо ветеринаром, либо психологом. либо психоаналитиком. но ветеренаром я хочу стать уже несколько лет, и тяжело будет теперь отказаться.
выучись сначала на ветеринара,а потом на психолога )
но я не переношу все, что связано с клиниками)
ах, понятно)
я, если честно, не до конца уверена, что смогу оперировать животных.
а потом на фотографа хд
посмотрим ещё, смогу ли у перенести вид разрезанного животного (на операции)
москва...ах.
тебе что, Москва нравится?
посмотрим ещё, смогу ли у перенести вид разрезанного животного (на операции)
я бы смогла,но не смогла бы учиться в медицинском. хотяя...
тебе что, Москва нравится?
скорее люди,которые там живут) город - нет.
я кушать
ох, это я так в идеале хочу. Выучиться на психолога, потом второе получить...маркетинг)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов