Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дневничок Раааадужки....Ха заходи!!!

Дневничок Раааадужки....Ха заходи!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

И так я решила создать дневник…Та-да (барабанная дробь) Зовут меня Карина…учусь в 6 классе….Мне 12 лет, рост 1м 63см( у меня щас реально ощущение, что я на приёме у врача, имя, возраст, рост, зубки покажи, беленькие, противопоказаний нет ха, ха хД)
Ха ми весёлая, хотя весёлость порою граничит с сумасшествием….Добрая, милая, белая, и пуфыстая. Люблю спорт! Биатлон, волейбол, хоккей и футбол….Слушаю, ух а , что я слушаю?А ну люблю Линкин Парк….Ну вот это я лучшая в мире, так исчо и скромная….

+1

2

Радужка написал(а):

учусь в 6 классе

Я тоже =)

Радужка написал(а):

так исчо и скромная….

До. От скромности не умрёшь =)

0

3

О,Бирюзинка
Отлично.а  то я уже привыкла. что ми самая младшая....
А скромность...ну эт в крови

0

4

Радужка написал(а):

а  то я уже привыкла. что ми самая младшая....

Младшая на ролевых? хех. У нас тут и люди 10 лет. А мне вообще 11. Так что ты вовсе не самая младшая.

0

5

Бирюзинка, спасиб подняла мою так сказать самооценку!Мне аж 12!

0

6

Радужка написал(а):

Мне аж 12!

А мне только 23 марта 12 будет....
И 23 марта Бирюзинке 6 лун. Прикол. А 9 февраля. когда ей прислонялось 2 луны, был день рожденья моего младшего брата. Когда ей ещё сколько то там лун исполнится, будет 20 апреля(день рожденья моей бабушки), А когда 11 лун, первое июня(день защиты детей). Вот так смешно получается хД

0

7

Нифига!Ржу, уматно .....Красиво получается, а мне 16 мая этого года будет 13

0

8

Бирюзинка
Тебе 11?Круто))Так в ролках разбираешься)

0

9

Кристальный Ручей написал(а):

Тебе 11?Круто))Так в ролках разбираешься)

Ну... Спасибо=) И это ещё при том, что интернет мне провели в начале прошлого года.

0

10

Бирюзинка да ты гений!

0

11

Так сижу ржу, катаюсь со смеху...ну да лан...народ кто-нибудь живёт в Анапе?

0

12

я каждое лето туда езжу. токо не в анапу а в пос. витязево. это не далеко от анапы.
радужка, мне 15 исполняется в ноябре, так что наверное я в вашу компанию не вхожу...

0

13

Радужка написал(а):

Бирюзинка да ты гений!

Ага. только непризнанный.
Та ну..

Лазурька написал(а):

народ кто-нибудь живёт в Анапе?

Что это?  o.O

0

14

Бирюзинка написал(а):

Что это?  o.O

анапа это город.находящийся около черного моря

0

15

Даа
Ярохвостка мы тебе рады всегда хД
Эт ты нас наверное за малолеток держишь хДДДДД

0

16

Лазурька написал(а):

Эт ты нас наверное за малолеток держишь

какие ж вы малолеткий . 6 класс ни как. а вот если бы вы были где-то около 4 тогда да.

0

17

Ты первый человек хД который так говорит.....

0

18

Итак …всё таки интересно рассказывать о своей жизни, а особенно писать хД…
Ну день как день, не считая того, что я меня на тренировке сбил какой-то мальчик, между прочем симпатичный хД…а я же хожу на волейбол, да там уматно правда в последнее время я стала так плохо играть,ну ладно пофиг.. у меня окончательно снесло крышу по олимпиаде …сегодня мы с моим соседом по парте забили на русский и сидели смотрели биатлон, всё было бы круто, если бы когда наши выйграли я как дибилка не заорала на весь класс…училка была в шоке, а между прочем я отличница хД…потом мы смотрли хоккей,  от радости переобнимались все вообще Пипец(если учесть т Что из девчонок была только я )окончательно доканала своих подруг..Короче сегодня был уматный денёк , ха весёлый

0

19

Лазурька написал(а):

Ты первый человек хД который так говорит.....

а вас что за малолеток принимают?

0

20

Ну не все Д:
ну есть такие люди, ВСЁ ТАКИ ИНОГДА КАК-ТО СТРЁМНО В ОСНОВНОМ ЛЮДИ НА ФОРУМАХ СИДЯТ ЛЕТ В 14,13

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дневничок Раааадужки....Ха заходи!!!