вчера с родителями всё норм, всё ок. сегодня всё натянулось и не знаю, куда деваться.
Лучше не влезай. От обоих получишь. По себе знаю.
Львинолап.
да не говори. В Отблесках Этерны моего любимо персонажа в тюрьму посадили Т___Т
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)
вчера с родителями всё норм, всё ок. сегодня всё натянулось и не знаю, куда деваться.
Львинолап.
Натянулось отношение именно со мной. Вот, сижу тише воды ниже травы, но так ужасно не по себе. И спрятаться от них некуда ><"
Кровавая
а почему натянулись то?
может, еще выпустят? *о*
кстати, когда будем флеш отыгрывать?надо бы отвлечься
Львинолап.
Да хоть сейчас. Только с тебя тема и первый пост. А я пока анекдоты почитаю, чтобы настроение повысить
Да хоть сейчас. Только с тебя тема и первый пост. А я пока анекдоты почитаю, чтобы настроение повысить
ну ладно, нашкрябую как-нибудь)
а почему натянулись то?
да фиг их поймёшь...
папа из-за того что я наелась конфет и не хотела ужинать, и не отвечала пока он не переспросил, разозлился и вылил на меня всё, что накопилось. и сказал, что я его достала. он, признаться, тоже очень и очень достал. Ну это ладно, вроде норм уже...
Но пришла мама. И, увидев меня за компом, спросила "Сидишь, гадости пишешь?" таким спокойным голосом. Я её не поняла, она сказала "Не знаю, какие..." загадочно и неоднозначно так, и ушла. Ещё она меня сегодня весь день как будто не замечала. И вот именно из-за неё сейчас так паршиво. Она что, мою страничку вконтакте смотрела? т.т"
может, еще выпустят? *о*
Неет! Его казнить собираются Т___Т
Кровавая
советую отшучиваться на все обидные слова. На моих действует безотказно. Только иногда я перебарщиваю, они шутки за язвительность принимают, но в последнее время оплошностей не случалось.
советую отшучиваться на все обидные слова. На моих действует безотказно.
попробую...
Только иногда я перебарщиваю, они шутки за язвительность принимают,
мои как раз могут принять
Рокот
посмотрим, скажут ли они мне вообще сегодня чего-нибудь такого... а если нет, то завтра всё должно быть норм х)
Чёрт. Мама делает вид, что не замечает и недовольно так смотрит на меня т.т" мне от этого хочется сквозь землю провалиться. Кажется, папа ей про меня что-то плохое рассказал...
Чёрт. Мама делает вид, что не замечает и недовольно так смотрит на меня т.т" мне от этого хочется сквозь землю провалиться. Кажется, папа ей про меня что-то плохое рассказал...
Не беспокойся, я уверена, что все будет нормально. Как бы они не злились, какими бы словами не обзывали, они все равно любят тебя. Они же твои родители. Так что, моя милая не переживай и старайся сама особо не обращать на них внимания. Такой уж они тип людей. Позлятся позлятся и перестанут. Все будет хорошо)
Не беспокойся, я уверена, что все будет нормально. Как бы они не злились, какими бы словами не обзывали, они все равно любят тебя. Они же твои родители. Так что, моя милая не переживай и старайся сама особо не обращать на них внимания. Такой уж они тип людей. Позлятся позлятся и перестанут. Все будет хорошо)
Спасибо) прям легче стало)
а всё равно стрёмно. сейчас допишу пост и пойду к ним... а они как нападут...
Болотолапка
мне скучно. Сделай уже мне какую-нибудь пакость. А то их подозрительно нет.
Спасибо) прям легче стало)
Я всегда готова поддержать тех, кому не хорошо) Всегда обращайся, зайка, если что.
Ну а я пойду почитаю что нибудь. До завтра и спокойной ночи)
Я всегда готова поддержать тех, кому не хорошо) Всегда обращайся, зайка, если что.
спасибо, няш ^.^)))
Ну а я пойду почитаю что нибудь. До завтра и спокойной ночи)
до завтра, интересного чтения =)
мне скучно. Сделай уже мне какую-нибудь пакость. А то их подозрительно нет.
С удовольствием сделала бы, но с компа гонят и я иду читать. Все будет завтра, Роки)
Болотолапка
окей, жду, лапа
ладно, пойду... надеюсь, вернусь завтра живой и морально здоровой т.т"
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)