Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кровавая написал(а):

вчера с родителями всё норм, всё ок. сегодня всё натянулось и не знаю, куда деваться.

Лучше не влезай. От обоих получишь. По себе знаю.
Львинолап.
да не говори. В Отблесках Этерны моего любимо персонажа в тюрьму посадили Т___Т

0

542

Рокот написал(а):

Лучше не влезай. От обоих получишь. По себе знаю.

Натянулось отношение именно со мной. Вот, сижу тише воды ниже травы, но так ужасно не по себе. И спрятаться от них некуда ><"

0

543

Кровавая
а почему натянулись то?

0

544

Рокот написал(а):

да не говори. В Отблесках Этерны моего любимо персонажа в тюрьму посадили Т___Т

может, еще выпустят? *о*
кстати, когда будем флеш отыгрывать?
надо бы отвлечься

0

545

Львинолап.
Да хоть сейчас. Только с тебя тема и первый пост. А я пока анекдоты почитаю, чтобы настроение повысить

0

546

Рокот написал(а):

Да хоть сейчас. Только с тебя тема и первый пост. А я пока анекдоты почитаю, чтобы настроение повысить

ну ладно, нашкрябую как-нибудь)

0

547

Рокот написал(а):

а почему натянулись то?

да фиг их поймёшь...
папа из-за того что я наелась конфет и не хотела ужинать, и не отвечала пока он не переспросил, разозлился и вылил на меня всё, что накопилось. и сказал, что я его достала. он, признаться, тоже очень и очень достал. Ну это ладно, вроде норм уже...
Но пришла мама. И, увидев меня за компом, спросила "Сидишь, гадости пишешь?" таким спокойным голосом. Я её не поняла, она сказала "Не знаю, какие..." загадочно и неоднозначно так, и ушла. Ещё она меня сегодня весь день как будто не замечала. И вот именно из-за неё сейчас так паршиво. Она что, мою страничку вконтакте смотрела? т.т"

0

548

Львинолап. написал(а):

может, еще выпустят? *о*

Неет! Его казнить собираются Т___Т

0

549

Кровавая
советую отшучиваться на все обидные слова. На моих действует безотказно. Только иногда я перебарщиваю, они шутки за язвительность принимают, но в последнее время оплошностей не случалось.

0

550

Рокот написал(а):

советую отшучиваться на все обидные слова. На моих действует безотказно.

попробую...

Рокот написал(а):

Только иногда я перебарщиваю, они шутки за язвительность принимают,

мои как раз могут принять
Рокот
посмотрим, скажут ли они мне вообще сегодня чего-нибудь такого... а если нет, то завтра всё должно быть норм х)

0

551

Чёрт. Мама делает вид, что не замечает и недовольно так смотрит на меня т.т" мне от этого хочется сквозь землю провалиться. Кажется, папа ей про меня что-то плохое рассказал...

0

552

Кровавая написал(а):

Чёрт. Мама делает вид, что не замечает и недовольно так смотрит на меня т.т" мне от этого хочется сквозь землю провалиться. Кажется, папа ей про меня что-то плохое рассказал...

Не беспокойся, я уверена, что все будет нормально. Как бы они не злились, какими бы словами не обзывали, они все равно любят тебя. Они же твои родители. Так что, моя милая не переживай и старайся сама особо не обращать на них внимания. Такой уж они тип людей. Позлятся позлятся и перестанут. Все будет хорошо)

0

553

Болотолапка написал(а):

Не беспокойся, я уверена, что все будет нормально. Как бы они не злились, какими бы словами не обзывали, они все равно любят тебя. Они же твои родители. Так что, моя милая не переживай и старайся сама особо не обращать на них внимания. Такой уж они тип людей. Позлятся позлятся и перестанут. Все будет хорошо)

Спасибо) прям легче стало)
а всё равно стрёмно. сейчас допишу пост и пойду к ним... а они как нападут...

0

554

Болотолапка
мне скучно. Сделай уже мне какую-нибудь пакость. А то их подозрительно нет.

0

555

Кровавая написал(а):

Спасибо) прям легче стало)

Я всегда готова поддержать тех, кому не хорошо) Всегда обращайся, зайка, если что.
Ну а я пойду почитаю что нибудь. До завтра и спокойной ночи)

0

556

Болотолапка написал(а):

Я всегда готова поддержать тех, кому не хорошо) Всегда обращайся, зайка, если что.

спасибо, няш ^.^)))

Болотолапка написал(а):

Ну а я пойду почитаю что нибудь. До завтра и спокойной ночи)

до завтра, интересного чтения =)

0

557

Рокот написал(а):

мне скучно. Сделай уже мне какую-нибудь пакость. А то их подозрительно нет.

С удовольствием сделала бы, но с компа гонят и я иду читать. Все будет завтра, Роки)

0

558

Болотолапка
окей, жду, лапа

0

559

ладно, пойду... надеюсь, вернусь завтра живой и морально здоровой т.т"

0

560

мур

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)