Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Память
а что такое? Пост весёлый получился? *невинно разглядывает паучка на потолке*
Болотолапка
у тебя каникулы что-ли?

0

442

Рокот
Очень "веселый"

0

443

Память
зато с таким играть интересней, а ещё интересней, КАКИМ образом они придут к относительной дружбе.

0

444

Рокот
Я не знаю.
То ли Воспоминание будет сейчас во всем ему поддакивать и пытаться угодить, чтобы завоевать хорошее отношение к себе; то ли она будет фырчать и недовольствовать, но все равно подчиняться.

0

445

Память
лучше последнее. Подхалимство Рокот совершенно не выносит. Да и последнее больше подходит её характеру ИХМО

"Память" написал(а):

Несколько высокомерная и гордая.

0

446

Рокот
Она еще маленькая. Там описан ее взрослый характер.
И я, как раз, думаю, что после посвещения Тера попытается ему понравится и беспрекословно сейчас подчиниться и будет извиняться и делать все, что он скажет. (Она всегда будет выполнять его поручения, до посвящения)

0

447

Память
а это будет интересно? и другой вопрос, она это выдержать то сможет? Обычно те же котята наивно верят во всё светлое, а тут так жёстко обламывают

Отредактировано Рокот (07-11-2012 23:12:30)

0

448

Рокот
У нее есть Листопад. Она изначально хотела и думала, что он будет настаивать. Так что, всю недстаюшую наставническую любовь будет питать к нему и иногда проводить время в его компании.
Так что, переживает такого наставника благодаря Листу)

0

449

Память
А он Рокота не прибьёт, нэ?

0

450

*читает флеш с рокотом*
блин, он ОБЯЗАН встретиться с львинолапом хд

0

451

Грaч
а что львинолап? Что-то не то? "Сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас польётся чья-то кровь?"

0

452

Рокот написал(а):

а что львинолап? Что-то не то? "Сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас польётся чья-то кровь?"

это будет ооочень смешно)
потому что львин никогда не парится.

0

453

Грaч
мда, пожалуй, будет интересно. Ладно, в крайнем случае, Рокот его изнасилует и оставит ребёнка в покое хДД

0

454

Рокот написал(а):

мда, пожалуй, будет интересно. Ладно, в крайнем случае, Рокот его изнасилует и оставит ребёнка в покое хДД

я не знаю, кого жалеть - рокота или львина хд
потому что это реально будет забавно)
он веселый, непосредственный, забавный сам по себе и отлично осознающий эту "забавность" и максимум, что он мог сказать на слова Рокота - это просто весело фыркнуть, мол, да брось, ща прискачу аки кузнечик. Он бы точно не обиделся. Он непрошибаемый на такие вещи хд
разве что его могут задеть близкие друзья - если уж совсем всерьез...

0

455

Грaч
А ты думаешь, Рокот по большему счёту язвит затем, чтобы задеть? Да, нихрена. Просто его, несчастного, никто не понимает. Поэтому он, скорее всего, получит массу удовольствия от общения с Львинолапом

0

456

Рокот написал(а):

А ты думаешь, Рокот по большему счёту язвит затем, чтобы задеть? Да, нихрена. Просто его, несчастного, никто не понимает. Поэтому он, скорее всего, получит массу удовольствия от общения с Львинолапом

я и не говорю, что именно Рокот язвит, чтобы задеть)
мне прямо захотелось создать для них флешик. Чтобы сейчас у них уже были какие-то отношения. Ибо сейчас Львинолапу девять лун, за это время он вполне мог попасться под лапы Рокоту.

0

457

Грaч
Я не писала в анкете этого прямым текстом, но лучшие друзья Рокота имеют как раз такую реакцию, не воспринимая его язвительность всерьёз. Жаль, что Львинолапу только 9 лун.

0

458

Рокот написал(а):

Я не писала в анкете этого прямым текстом, но лучшие друзья Рокота имеют как раз такую реакцию, не воспринимая его язвительность всерьёз. Жаль, что Львинолапу только 9 лун.

что поделать, мелкий он)
но лучше им встретиться, когда он был еще мельче. Сейчас у него куча других проблем хд
Перышко, Коготь, Куничка...

0

459

Грaч написал(а):

я и не говорю, что именно Рокот язвит, чтобы задеть)
мне прямо захотелось создать для них флешик. Чтобы сейчас у них уже были какие-то отношения. Ибо сейчас Львинолапу девять лун, за это время он вполне мог попасться под лапы Рокоту.

Тут проблема есть. Рокот только 5 лун в Речном племени, ему не доверяют, т.к. он был одиночкой. И у него поствоенный синдром, поэтому он старается держаться подальше ото всех и не стремится к общению.

0

460

Грaч написал(а):

но лучше им встретиться, когда он был еще мельче. Сейчас у него куча других проблем хд

А когда он был ещё мельче, Рокоту совсем плохо было. Совсем не до язвительности.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)