Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Абрикос написал(а):

не знаю ;DD
самый легкий выход просто не писать хд

Уже нет. Тогда головомойка от Памяти, наверняка, обеспечена *опасливо косится на Память*

0

402

Короче, будет так : родилась в племени, потом потерялась, меня забрали двуногие, но потом я вернулась и у меня появились дети :З

0

403

Память
кстати, ты когда шел введешь в игру? *о*

0

404

Вена написал(а):

Короче, будет так : родилась в племени, потом потерялась, меня забрали двуногие, но потом я вернулась и у меня появились дети :З

Окау)

0

405

Болотолапка
Ну на форуме его нет, но в анке есть Х)

0

406

Вена
Ничего, какого-нибудь новичка можно уговорить)

0

407

А расскажите мне о Шелест. Этот персонаж почему-то прошёл мимо меня. И у Памяти в CHARACTERS не написано, что Шелест её персонаж

0

408

Рокот написал(а):

И у Памяти в CHARACTERS не написано, что Шелест её персонаж

нууу, если я все правильно понял и правильно помню, Ло (Память) собралась оставить только одного перса, а на днях решила вернуть в игру Шел *о*

0

409

Фух, вроде готово. Бред, конечно.. Х)

0

410

Вена написал(а):

Фух, вроде готово. Бред, конечно.. Х)

Хорошо все) Есть конечно недочеты. Да и с папашей Болотолапки как-то странно. Я думала, что когда Вена была у двуногих, она и встретила того самого единственного)

0

411

Болотолапка
Да? Могу написать, что он погиб героически Х)

+1

412

Вена
или оказался сволочью и бросил Вену. Т___Т Чёрд, видимо, разочарованность в жизне Рокота передалась и мне.

0

413

Рокот
Ну и такое тоже может быть. Ну, как вариант...

0

414

Абрикос
А когда ты скажешь, что из будет связывать?!)

0

415

Рокот
Именно)

0

416

Память
я думаю пока.
просто, если ты можешь сейчас ввести её в игру и отписаться на гп реки, то это, возможно, сподвигнет меня на пост наконец-то хд и хоть сыграемся.

0

417

Абрикос
Я не могу играть, когда не знаю отношений персонажей. Не могу и не умею выяснять их в ходе игры)

0

418

Память
ну я не знаю, что шел будет испытывать к течению :о
лично он в ней может видеть хорошую кошку и подругу. иногда - сестру, сладкошипу. но за рамки дозволенные выходить не будет. и то это (иногда - сестру, сладкошипу.) надо будет сейчас начать развивать, т.к. по игре сладкошипа буквально на днях пропала.

0

419

Ладно, потопаю я спать. Всем удачи :З

0

420

Вена
спокойной :з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)