не знаю ;DD
самый легкий выход просто не писать хд
Уже нет. Тогда головомойка от Памяти, наверняка, обеспечена *опасливо косится на Память*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)
не знаю ;DD
самый легкий выход просто не писать хд
Уже нет. Тогда головомойка от Памяти, наверняка, обеспечена *опасливо косится на Память*
Короче, будет так : родилась в племени, потом потерялась, меня забрали двуногие, но потом я вернулась и у меня появились дети :З
Память
кстати, ты когда шел введешь в игру? *о*
Короче, будет так : родилась в племени, потом потерялась, меня забрали двуногие, но потом я вернулась и у меня появились дети :З
Окау)
Болотолапка
Ну на форуме его нет, но в анке есть Х)
Вена
Ничего, какого-нибудь новичка можно уговорить)
А расскажите мне о Шелест. Этот персонаж почему-то прошёл мимо меня. И у Памяти в CHARACTERS не написано, что Шелест её персонаж
И у Памяти в CHARACTERS не написано, что Шелест её персонаж
нууу, если я все правильно понял и правильно помню, Ло (Память) собралась оставить только одного перса, а на днях решила вернуть в игру Шел *о*
Фух, вроде готово. Бред, конечно.. Х)
Фух, вроде готово. Бред, конечно.. Х)
Хорошо все) Есть конечно недочеты. Да и с папашей Болотолапки как-то странно. Я думала, что когда Вена была у двуногих, она и встретила того самого единственного)
Болотолапка
Да? Могу написать, что он погиб героически Х)
Вена
или оказался сволочью и бросил Вену. Т___Т Чёрд, видимо, разочарованность в жизне Рокота передалась и мне.
Рокот
Ну и такое тоже может быть. Ну, как вариант...
Абрикос
А когда ты скажешь, что из будет связывать?!)
Рокот
Именно)
Память
я думаю пока.
просто, если ты можешь сейчас ввести её в игру и отписаться на гп реки, то это, возможно, сподвигнет меня на пост наконец-то хд и хоть сыграемся.
Абрикос
Я не могу играть, когда не знаю отношений персонажей. Не могу и не умею выяснять их в ходе игры)
Память
ну я не знаю, что шел будет испытывать к течению :о
лично он в ней может видеть хорошую кошку и подругу. иногда - сестру, сладкошипу. но за рамки дозволенные выходить не будет. и то это (иногда - сестру, сладкошипу.) надо будет сейчас начать развивать, т.к. по игре сладкошипа буквально на днях пропала.
Ладно, потопаю я спать. Всем удачи :З
Вена
спокойной :з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)