зато меня с места не дергали, потому что я так натурально щурилась, что у учителей было желание меня вообще не смотреть на меня хЗ
Идеальное преступление.
А я только что посмотрела ужастик детства, и все равно страшно.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)
зато меня с места не дергали, потому что я так натурально щурилась, что у учителей было желание меня вообще не смотреть на меня хЗ
Идеальное преступление.
Я собираюсь одного перса ещё зарегить. Матерью вряд ли, а вот сумасшедшая бабушка или прабабушка в самый раз.
Бабуля псих
Хм.. Пока не решила, но могу и на себя эту роль взять. Абрикосик мне тогда анку откроет и я ее немного изменю Х)
Ну если решишь, не забудь глянуть в мою анкету в биографию)
Абрикосик мне тогда анку откроет и я ее немного изменю Х)
она открыта, можешь так поменять хд
Идеальное преступление.
ужастиколюб о_о
что это был за фильм? хд
Болотолапка
Только это, ты меня если что в ЛС пинай, а то я просто сейчас с головой в учебе. Писать и появляться смогу :З
Абрикос
Тогда тем более Х) Просто некоторые форумы закрывают анкеты и убирают их в подфорум.
Только это, ты меня если что в ЛС пинай, а то я просто сейчас с головой в учебе. Писать и появляться смогу :З
Значит все таки будешь матерью?)
ужастиколюб о_о
что это был за фильм? хд
Фильм Королевская кобра 1999 года выпуска. Сегодня в контакте в поисковике наконец нашла и решила вспомнить детство. Страшнее фильма я не встречала)
Тогда тем более Х) Просто некоторые форумы закрывают анкеты и убирают их в подфорум.
у нас специально открыты, чтобы по желанию люди могли вести там нечто вроде своеобразного дневника, чтобы не забыть все, что произошло с их персонажами, ну или ещё для чего хЗ
Фильм Королевская кобра 1999 года выпуска. Сегодня в контакте в поисковике наконец нашла и решила вспомнить детство. Страшнее фильма я не встречала)
не смотрел и не посмотрю, наверно хD
ужастики, фр *о*
мне хватило нескольких на всю мою коротенькую жизнь хд
Болотолапка
а что насчёт сумасшедшей бабушки?
Болотолапка
Буду :З У меня Вена любит котят.
Уууу кобры Х)
а что насчёт сумасшедшей бабушки?
Замечательно!)
не смотрел и не посмотрю, наверно хD
ужастики, фр *о*
мне хватило нескольких на всю мою коротенькую жизнь хд
А каких, если не секрет?)
Буду :З У меня Вена любит котят.
Хорошо) Тогда Болотолапка и Дрема твои дочери) Только Дремушка не заходит почему-то(
Болотолапка
что-то по типу той, которая из последнего Ледникового периода.
что-то по типу той, которая из последнего Ледникового периода.
Я тоже о ней подумала) Я фанатка той бабульки) Пойдет)
Хотя нет. Дрема сегодня была, не заметила.
А каких, если не секрет?)
ээ, последний был с фантастическим уклоном, "Знаки". его даже ужастиком по нормальному назвать нельзя хЗ
когда-то в возрасте семи лет опять-таки что-то с инопланетянами и с америкой :о но там было что-то совсем капитальное, с кучей народу и ещё чем-то хд
потом что-то с амазонкой.
а может было что-то ещё, но я не помню хд
но этот жанр явно не для меня хЗ
Болотолапка
Окай. Тогда сейчас допишу кое что.
Болотолапка
да она вообще! Как её можно не любить?
Абрикос
А ты посмотри "Шестое чувство" и "1408". Первый просто уже классика, второй мне понравился меньше, но тоже ничего
да она вообще! Как её можно не любить?
Не знаю)
Если ты регистрируешь сумасшедшую бабульку, то согласится ли Вена на сумасшедшую матушку?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)