эээй! тут только один мишка - я хд
прасти :с
ну тогда она будет просто плюшевой хд
а я у нас биолог - рэпер
а у нас физрук - бывший учитель музыки .DD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)
эээй! тут только один мишка - я хд
прасти :с
ну тогда она будет просто плюшевой хд
а я у нас биолог - рэпер
а у нас физрук - бывший учитель музыки .DD
Мне вот интересно, на этом форуме есть человечки, которые встречались с мистикой и необъяснимым в реальном мире?
не-а
а ты можешь что-то интересное поведать мне? хд
Mishel
Как ни загляну, постоянно ты звезда флуда =D Достойно уважения
И добрый всем вечер =)
чем занят?
смотрю исписанные флуды КВИСа .D
а ты?
не-а
а ты можешь что-то интересное поведать мне? хд
Могу) От подруги. Она даже дома боится оставаться одна. Постоянные скрипы, стуки, смех, топот ног, а когда они ночевали вместе с другой подругой, то и рычание. Вода сама включается, телевизор, свет. А на фотографии, сделанной пару дней назад отчетливо видно лицо. И однажды сидя в ванной (была она одна) кто-то ей в дверь постучал, сильно. Никто не знает что это может быть)
И добрый всем вечер =)
Приветик)
Могу) От подруги. Она даже дома боится оставаться одна. Постоянные скрипы, стуки, смех, топот ног, а когда они ночевали вместе с другой подругой, то и рычание. Вода сама включается, телевизор, свет. А на фотографии, сделанной пару дней назад отчетливо видно лицо. И однажды сидя в ванной (была она одна) кто-то ей в дверь постучал, сильно. Никто не знает что это может быть)
:ОО
ого оо
Оп! Я написал, и Мишель замолчала. Я страшный =(
Болотолапка
Как вечер проходит? =)
:ОО
ого оо
И так у всех) Удивление)
Я страшный =(
Не говори глупостей, вполне симпатичный голубоглазый котик
Как вечер проходит? =)
Вечер проходит в холодной квартире, с кружкой горячего кофе и в мечтательных раздумьях)
Ну а ты как, хороший?)
Отредактировано Болотолапка (06-11-2012 19:05:38)
Багрянолап
лапуль,я просто занята )
ты как?
И так у всех) Удивление)
я встречался с такими случаями.
либо кто-то их разыграть хочет; соседи-пьяницы; у подруг разыгралось воображение
я встречался с такими случаями.
либо кто-то их разыграть хочет; соседи-пьяницы; у подруг разыгралось воображение
Скорее мне тоже кажется воображение. Насмотрятся ужасов на ночь...
Я вот в детстве все время думала что из под кровати вылезет огромная змея и съест меня. Поэтому спала с включенным светом)
Дочитала же!)
Дочитала же!)
Ураааа)
По литре задали?
Я вот в детстве все время думала что из под кровати вылезет огромная змея и съест меня. Поэтому спала с включенным светом)
я наоборот не могу уснуть с включённым светом х)
а я в детстве думала, что когда я иду по тёмному коридору, за мной кто-то следит хд
Память
умничка )
Упс, забыл про форум. Опять х) Вот почему мне нельзя флудить с вами.
Болотолапка
Ваай, ну спасибо *урчит*
У меня всегда все замечательно =) Особенно когда сестра готовит что-нибудь вкусненькое.
Mishel
Вай-вай, занятая наша :З Я хорошо.
Ты как? =)
А я когда иду одна по улице и топаю по лужам, то мне кажется что это кто то сзади идет, прямо за моей спиной, и тоже шлепает по лужам! А оглянутся страаашно ;D
Белянка
бывааает )
Вай-вай, занятая наша :З
слишком уж.
Ты как? =)
не очень - у меня разболелась голова и я хочу спать.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)