Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Mishel написал(а):

эээй! тут только один мишка - я хд

прасти :с
ну тогда она будет просто плюшевой хд

Mishel написал(а):

а я у нас биолог - рэпер

а у нас физрук - бывший учитель музыки .DD

0

262

Болотолапка написал(а):

Мне вот интересно, на этом форуме есть человечки, которые встречались с мистикой и необъяснимым в реальном мире?

не-а
а ты можешь что-то интересное поведать мне? хд

0

263

Mishel
Как ни загляну, постоянно ты звезда флуда =D Достойно уважения

И добрый всем вечер =)

0

264

Mishel написал(а):

чем занят?

смотрю исписанные флуды КВИСа .D
а ты?

0

265

Mishel написал(а):

не-а
а ты можешь что-то интересное поведать мне? хд

Могу) От подруги. Она даже дома боится оставаться одна. Постоянные скрипы, стуки, смех, топот ног, а когда они ночевали вместе с другой подругой, то и рычание. Вода сама включается, телевизор, свет. А на фотографии, сделанной пару дней назад отчетливо видно лицо. И однажды сидя в ванной (была она одна) кто-то ей в дверь постучал, сильно. Никто не знает что это может быть)

0

266

Багрянолап написал(а):

И добрый всем вечер =)

Приветик)

0

267

Болотолапка написал(а):

Могу) От подруги. Она даже дома боится оставаться одна. Постоянные скрипы, стуки, смех, топот ног, а когда они ночевали вместе с другой подругой, то и рычание. Вода сама включается, телевизор, свет. А на фотографии, сделанной пару дней назад отчетливо видно лицо. И однажды сидя в ванной (была она одна) кто-то ей в дверь постучал, сильно. Никто не знает что это может быть)

:ОО

0

268

Болотолапка написал(а):

ого оо

0

269

Оп! Я написал, и Мишель замолчала. Я страшный =(
Болотолапка
Как вечер проходит? =)

0

270

Вороной написал(а):

:ОО

Mishel написал(а):

ого оо

И так у всех) Удивление)

Багрянолап написал(а):

Я страшный =(

Не говори глупостей, вполне симпатичный голубоглазый котик http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Багрянолап написал(а):

Как вечер проходит? =)

Вечер проходит в холодной квартире, с кружкой горячего кофе и в мечтательных раздумьях)
Ну а ты как, хороший?)

Отредактировано Болотолапка (06-11-2012 19:05:38)

0

271

Багрянолап
лапуль,я просто занята )
ты как?

0

272

Болотолапка написал(а):

И так у всех) Удивление)

я встречался с такими случаями.
либо кто-то их разыграть хочет; соседи-пьяницы; у подруг разыгралось воображение

0

273

Mishel написал(а):

я встречался с такими случаями.
либо кто-то их разыграть хочет; соседи-пьяницы; у подруг разыгралось воображение

Скорее мне тоже кажется воображение. Насмотрятся ужасов на ночь...
Я вот в детстве все время думала что из под кровати вылезет огромная змея и съест меня. Поэтому спала с включенным светом)

0

274

Дочитала же!)

0

275

Память написал(а):

Дочитала же!)

Ураааа)
По литре задали?

0

276

Болотолапка написал(а):

Я вот в детстве все время думала что из под кровати вылезет огромная змея и съест меня. Поэтому спала с включенным светом)

я наоборот не могу уснуть с включённым светом х)
а я в детстве думала, что когда я иду по тёмному коридору, за мной кто-то следит хд

0

277

Память
умничка )

0

278

Упс, забыл про форум. Опять х) Вот почему мне нельзя флудить с вами.

Болотолапка
Ваай, ну спасибо ^^ *урчит*
У меня всегда все замечательно =) Особенно когда сестра готовит что-нибудь вкусненькое.
Mishel
Вай-вай, занятая наша :З Я хорошо.
Ты как? =)

0

279

А я когда иду одна по улице и топаю по лужам, то мне кажется что это кто то сзади идет, прямо за моей спиной, и тоже шлепает по лужам! А оглянутся страаашно ;D

0

280

Белянка
бывааает )

Багрянолап написал(а):

Вай-вай, занятая наша :З

слишком уж.

Багрянолап написал(а):

Ты как? =)

не очень - у меня разболелась голова и я хочу спать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)