Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку

Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Рокот написал(а):

Любовь спасёт мир, не помню, кто это сказал первым. Может, Когтю это объяснить... буквально, чтобы он тоже проникся важностью этой фразы. А чтобы проникся, нужно его любить, любить, любить... пока не проникнется.

хд, сначала не поняла, но позже дошло

0

722

Зной
Кстати, у вас не возникало по ходу прочтения книги ощущения, что Когтю банально не хватает Огнегрива под боком, вот он и бесится?

0

723

Ржавница написал(а):

Шифруйся лучше, это было не сложно хд

в следующий раз обязательно. Особенно учитывая племя Ветра, Гск и мою Медведицу *О*

0

724

Рокот написал(а):

Кстати, у вас не возникало по ходу прочтения книги ощущения, что Когтю банально не хватает Огнегрива под боком, вот он и бесится?

когда читала книгу в первый раз, такого не было, но сейчас задумалась хд

0

725

Зной
я их сразу раскусила хДД

0

726

Внезапно осознала, что у меня тысяча сообщений хд

0

727

Рокот написал(а):

Возникало-возникало хдд

0

728

Зной
да, ты вовремя ещё осознала. Хуже, когда каникулы уже кончаются, а только-только осознала, что у тебя каникулы.

0

729

мы международная организация  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

730

Ржавница написал(а):

Возникало-возникало хдд

Угу. Вот Огник, зараза. Дал бы сразу Когтю, глядишь бы, не было бы никакой войны. У Когтя мозги были бы другим заняты, а энергия направлена в другое... более приятное русло.

0

731

да мы международная организация)))
за всех мы круты))

0

732

Рокот написал(а):

Угу. Вот Огник, зараза. Дал бы сразу Когтю, глядишь бы, не было бы никакой войны. У Когтя мозги были бы другим заняты, а энергия направлена в другое... более приятное русло.

xDD Боюсь что это ограничено рейтингом книги хд
Хотя нам было бы весело хд

Абрикос написал(а):

мы международная организация

Мировая! хд

0

733

Рокот написал(а):

тогда книжка была бы на другую возрастную аудиторию хд

0

734

Ржавница написал(а):

Мировая! хд

ага, к нам заходят ребята из китая о.о

0

735

Зной
Какую? Моей сестрёнке 9 лет исполнилось, а она уже где-то достала энциклопедию секса и проштудировала её всю от корки до корки. Мне даже перед ней неудобно -____-

0

736

Ржавница написал(а):

Ахах хд Ты тоже часть нашей армии?

ну а как же)

0

737

Рокот написал(а):

Какую? Моей сестрёнке 9 лет исполнилось, а она уже где-то достала энциклопедию секса и проштудировала её всю от корки до корки. Мне даже перед ней неудобно -____-

Современные дети всегда умны не по годам =3

0

738

Рокот написал(а):

16+

Мальва написал(а):

ну а как же)

Приветствуем в наших рядах хд

0

739

Зной написал(а):

тогда книжка была бы на другую возрастную аудиторию хд

никогда не поздно написать фанфик на эту тему)

0

740

Ржавница написал(а):

Приветствуем в наших рядах хд

Рада быть частью вашей организации . Да здравствует святой Тудум!

Отредактировано Мальва (04-11-2012 16:44:14)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #108 В честь Ку и тех, кто уже ку-ку