Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Книга первая.Мост через реку.

Книга первая.Мост через реку.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Бирюзинка
Спасибочки)

0

22

Глава 4
Проснулась Витани только на утро.На душе её всё ещё скребли кошки.Ей было стыдно из за того что она убежала бросив лучшего друга в беде.Помимо этого живот у Витани урчал прося еды.Малышка не ела два дня,а охотиться не умела.
-Вот бы сейчас кусок мяса...-прошептала Витани и стряхнув с шерсти пушинки мха двинулась в лес.И пить хочется...-рысь уже жалела что убежала.Но жажда свободы сильнее всех других прихотей вроде уютного дома и вкусной еды.Витани облизав пересохшие губы,зевнула.Вдруг рысь почувствовала вкусный запах.Такой запах Витани однажды учуяла дома,сидя в клетке,мимо неё тогда прошмыгнула мышь,рысь хотела её поймать и съесть,но Мурка сказала что это грязно есть этих маленьких грызунов.
-Может сейчас мне удастся поймать себе завтрак...-подумала рысь и начала подкрадываться к подрагивающему листку.Витани приняла какое то подобие охотничьей стойки и начала красться.Вдруг листок сильно дрогнул и из под него выпрыгнула упитанная мышка,Витани была к этому готова,она бросилась вперёд и касаясь животом земли вытянула вперёд лапы,секунда и мышь болталась у неё в лапах,укус в шею и зверёк перестал дышать.Рысь победно взвыла и взяв в зубы свой трофей двинулась на поиски родника где можно спокойно поесть и за одно в волю напиться.
Витани долго шла и наконец почувствовала что воздух начал охлаждаться,это значило что она уже близко к воде.Рысь кинулась в перёд и не заметив небольшой речки,въехала передними лапами в мелководье.Обрадовавшись рысь кинула мышь на берег,а сама прыгнув по колено в воду начала пить.
-Всё таки <свобода>,это самое лучшее слово на свете...Но она не сравниться со словом <дружба> ...-подумала рысь вспомнив Алекса.Напившись Витани легла на берег и принялась есть,она почувствовала как кровь мыши сливается ей в горло,Витани сглотнула и в пару кусов покончила с трапезой.

0

23

Глава 5
-Поганая тварь!-заорал Джек и хлыст рассёк воздух.В тот же миг раздался вой.Чтоб ты сдох поганый дикарь.-прошипел дрессировщик и бросив хлыст на землю,удалился.Раздалось подобие плача.Это плакал Алекс.На его коже были красные полоски из которых мелкой струйкой струилась кровь,котёнок плакал.Вдруг послышались шаги,тяжёлые.
-Алекс,где Витани?-спросил ласковый голос и кто то сел рядом с гепардом.Это была рысь.Это была Мурка.
-Я н-н-не знаю...-дрожащим голосом промяукал гепардёнок,но получил лапой по морде.Раздался всхлип.
-Я последняя раз спрашиваю:Где Витани?Где моя дочь?Вы запланировали всё заранее.Вы затеяли сбежать и если бы не охрана ты бы сейчас носился по лесу с Витани.И если бы ты не отвлёк охрану,моя дочь бы не убежала.Говори гадёныш.-зарычала рысь.
-Я не придам Витани.-прошептал Алекс,ещё один удар лапой и гепард упал в обморок.

0

24

Глава 6
Заночевала Витани в той же норе барсука которую нашла вначале.Встав,рысь потянулась и зевнула во всю свою огромную пасть.Выйдя из норы,юная рысь подставила морду лучам солнца и замурлыкала от наслаждения.
-Жалко что Алекса нет со мной...Ему бы понравилось "быть свободным"...-вспомнила старого друга рысь.Прошло уже несколько месяцев после её побега.рысь заметно повзрослела и стала размером с хорошею собаку.Витани успела привыкнуть к лесной жизни.Она научилась отлично охотиться и находить ручьи и маленькие речки в лесу,чтобы напиться.
-Нужно поохотиться...-подумала рысь и не успела она ступить и шагу,как она услышала странный звук.Это был шорох куста.Пахло крупным животным.
-Выходи незнакомец,кто бы ты ни был!-зашипела рысь и оскалилась,обнажив ряд острых зубов.
В ответ на эти слова,из кустов выкатился ярко-жёлто-оранжевый клубок меха.Шкура существа была украшена чёрными как угли пятнами.Витани зашипела и выпустила когти.
-Кто ты?!...-прошипела она и что то мелькнуло в её сознание.
-Я гепард.-уверенно ответил незнакомец.Он был совершенно спокойный.Гепард был очень красивый,но его плечи были украшены красными следами кнута.
-Твоё имя.-требовательным тоном потребовала Витани.
-Меня зовут Алекс.-ответил он.
Витани готова была заплакать от счастья!Это был её друг!Это был Алекс!
-Витани?-спросил гепард и рысь кивнула.ВИТАНИ!!!!-заорал гепард и кинулся к подруге.Друзья принялись обнюхивать друг друга и тереться.
-Алекс...Мои глаза не врут...Это ты....Но как ты сбежал?-спросила Витани.Глаза её горели.
Алекс промолчал и прикусил губу.Глаза его потускнели.
-Я убил Джека...

0

25

Лунная Звезда написал(а):

Это была рысь.Это была Мурка.

Эм...Тут речевая ошибка, легче обьеденить эти два предложения- Это была рысь по имени Мурка.- или-Это была рысь Мурка -ну или просто- Это была Мурка.

Лунная Звезда написал(а):

с хорошею собаку

С хорошую собаку))

0

26

Рубинолапка написал(а):

Эм...Тут речевая ошибка, легче обьеденить эти два предложения- Это была рысь по имени Мурка.- или-Это была рысь Мурка -ну или просто- Это была Мурка.

Это я специально)

0

27

Глава 7
-Что?-ахнула Витани и от удивления шлёпнулась на землю.
Алекс опустил глаза и вхдохнув, впился когтями в рыхлую землю.
-Да, Витани. У меня не было выбора. Он издевался на до мной. Нам больше не разрешали выходить из клеток, а меня выпускали, только чтобы бить меня хлыстом. Твоя мать, Мурка чуть не убила меня когда я отказался сказать где ты. "Глупец, а ведь твоя жизнь могла быть и лучше."-сказала она и оставила меня истекающего кровью. Я еле выжил. После, на очередном сеансе пыток с Джеком, я не выдержал и кинулся на него. Тот заорал, но было поздно. Я перекусил ему глотку, я бы спокойно ушёл, но на крики Джека сбежались охранники. Я еле успел убежать и сейчас я здесь.-закончил рассказ гепард.
Витани молча слушала, а когда друг закончил рассказ, она задумчиво повела ушами и вопросительно посмотрев на Алекса спросила:
-Но как же ты выжил, после нападения моей матери?
Гепард улыбнулся и подойдя к кустам из которых вышел, поманил хвостом кого-то.
-Не бояся.-прошептал здоровенный представитель кошачьих. После этих слов, кусты зашевелились и из них вышла красивая, хрупкая на вид молодая гепардиха, посмотрев на Витани, она смущённо опустила глаза.
-Это Лола.-представил гепардиху Алекс. Если бы не она, я бы был мёртв. Она спасла мне жизнь и я в долгу перед ней.-гепард влюблённо посмотрел на Лолу и потёрлся боком о её бок. Было видно, что друг Витани поуши влюблён в молодую гепардиху.
Витани улыбнулась.
-Привет, Лола. Меня зовут Витани. Я подруга Алекса.-представилась Витани и дружески дотронулась носом до носа Лолы.
-Здравствуй, Витани. Алекс много рассказывал мне о тебе.-кивнула Лола.
Алекс смущённо замурлыкал себе под нос.
-А пойёмте я научу вас охотиться? Я проголодалась.-сказала Витани и гепарды весело закивали.

Отредактировано Герда (31-08-2010 20:38:38)

0

28

Рубина написал(а):

Это не речевая ошибка, это художественная бредЪ) Так можно, все так делают. =)

На счёт фан-фика.
Мммм....
Конечно, я рада, что ты пишешь (ну хоть кто-то что-то пишет!), и рассказ у тебя получается хорошим.
Но.
Это один из тысячи тысяч других фан-фиков на ролевых КВ и др. Он не отличается от других своих братьев ничем, кроме сюжета. Даже размер фанфа, он тоже, хоть и побольше стандарта фанфиков наших форумчан, но тоже длиною не блещет.
Если ты просто развлекаешься, когда пишешь свой маленький фанфик - то пожалуйста) Не обращай внимания на мои слова, может, я литературным критиком хочу быть. Пиши дальше.
Но если ты всё это делаешь серъёзно, с умом, и вообще хочешь проффесионально заняться писательством (хотя бы в этом жанре фанфиков), то, разумеется, прислушаешься к моим словам.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Книга первая.Мост через реку.