Слушай... можешь покритиковать мои посты? Хочется узнать твое мнение. Мне что-то кажется, что я пишу их не очень хорошо.
Только честно.
я их давно не видела *о*
но пиши поменьше. они слишком большие, мда. и порой смысл теряется.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.
Слушай... можешь покритиковать мои посты? Хочется узнать твое мнение. Мне что-то кажется, что я пишу их не очень хорошо.
Только честно.
я их давно не видела *о*
но пиши поменьше. они слишком большие, мда. и порой смысл теряется.
Грaч
Спасибо, учту)
господи *о* ВПК умер *о*
/ищет челюсть/
господи *о* ВПК умер *о*
/ищет челюсть/
хто?какие зловещие преднзаменования
хто?
какие зловещие преднзаменования
угу. я что-то за эту осень отрыла слишком много известных закрытых форумов :о
Волки: Подпись Кровью *о* один из самых известнах и популярных в свое время проектов. да уж, теперь их на этом месте перебил Последний Рай, а с ними в этом деле ой как сложно соперничать... =="
Волки: Подпись Кровью *о* один из самых известнах и популярных в свое время проектов. да уж, теперь их на этом месте перебил Последний Рай, а с ними в этом деле ой как сложно соперничать... =="
я уже боюсб =="
я уже боюсб =="
волки, волки..
а вот теперь, когда ИС, кошачий который, независимое небо, закрылся, самый лучший форум 2011, его место занял Виш, всего-то за месяц-полтора *о* хотя он гораздо-гораздо активнее, но идея.. не заметил никакой особенной *о*
эх хд
плохо болеть =="
2011, его место занял Виш, всего-то за месяц-полтора *о* хотя он гораздо-гораздо активнее, но идея.. не заметил никакой особенной *о*
кто такой виш?а мы?..*о*
а мы?..*о*
кто такой виш?
Wild Emotions
Всем вечера.
Абрикос, я имею в виду будущее *о*
Wild Emotions
хороший был?
Веснушка
вечера с:
хороший был?
и есть хд
это новый. откуда Синичка.
Абрикос, я имею в виду будущее *о*
оу. так далеко в будущее я не могу с уверенностью заглянуть хд но мне иногда представляется, как лет так через 20 какое-то там nn-ое поколение все ещё тут играет и нас поминает добрыми словами хдд
вечера с:
Училище меня убивает... а особенно хорошие киллеры должны получится из учителей...
это новый. откуда Синичка.
а, ну да хд
оу. так далеко в будущее я не могу с уверенностью заглянуть хд но мне иногда представляется, как лет так через 20 какое-то там nn-ое поколение все ещё тут играет и нас поминает добрыми словами хдд
нам бы активность для начала повысить хд
Училище меня убивает... а особенно хорошие киллеры должны получится из учителей...
не сомневаюсь =О
ладно, я вас оставлю :о там кино и лекарства меня караулят хд
ладно, я вас оставлю :о там кино и лекарства меня караулят хд
ну, куда же ты? =О
ну, куда же ты? =О
я завтра с утра буду тут хд
есть кто?)
Я есть х)
Я есть х)
жду пост хд
и плюй на очередность
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.