На удивление замечательное. Вчера я решила что у меня есть талант и я не буду его гробить, но в художку идти одной страшновато хдд
о, будешь учиться рисовать букеты цветов хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.
На удивление замечательное. Вчера я решила что у меня есть талант и я не буду его гробить, но в художку идти одной страшновато хдд
вау)
ты в художку пошла?)
всем привет)
Грач.
Это лучше чем не рисовать ничего. Но мне честно говоря страшновато. Сама не знаю почему
Это лучше чем не рисовать ничего. Но мне честно говоря страшновато. Сама не знаю почему
а что такое?)
ты ж не на эшафот идешь хд
а мы только чертим Оо
а мы только чертим Оо
ну. может и так - я-то не знаю хд
кстати, у меня возникла идея. давай все вербовки уже отыгрывать во флеше, а сейчас сделаем вид, что банда когтя уже сформировалась?
ну, почти...
кстати, у меня возникла идея. давай все вербовки уже отыгрывать во флеше, а сейчас сделаем вид, что банда когтя уже сформировалась?
ну, почти...
не, так нельзя. отматывание сюжета не ведет ни к чему хорошему. Я путаюсь хд
Коготь
Ржав
привет)
давай все вербовки уже отыгрывать во флеше, а сейчас сделаем вид, что банда когтя уже сформировалась?
мне нравится идея, только я со многими договорилась встретиться этой ночью..
Зной
ты как, Зноюш?
мне нравится идея, только я со многими договорилась встретиться этой ночью..
ну так встречайтесь, в чем проблема? на форуме-то ночь
ну так встречайтесь, в чем проблема? на форуме-то ночь
я с Ягодкой в лес иду тт
Знакомые ходят в художку, рисуют, меня просят, чтобы им нарисовала рисунки, которые они должны были сделать за выходные. хд
У меня в черновике полно всяких зарисовок х)
я с Ягодкой в лес иду тт
с ним мог встретиться ночью =="
ты как, Зноюш?
ур, хорошо, Миш)
Промокла, пока дошла до дома, почти насквозь из за снега, который падал и таял, зараза.
А так ничего)
Ты как?
Знакомые ходят в художку, рисуют, меня просят, чтобы им нарисовала рисунки, которые они должны были сделать за выходные. хд
ого Оо
нет,я сам черчу параллелепипеды х)
с ним мог встретиться ночью =="
думаешь,Шторм не обидится, если пару постов ему напишу и уйду?
думаешь,Шторм не обидится, если пару постов ему напишу и уйду?
ты можешь перенести разговор с ягодкой во флеш, он не обидится.
Грач.
Это почти одно и тоже. Просто неведение благо, а вдруг выяснится что я вообще ничего не могу?
Но взрослых уже не берут, нет лицензии.
Меня дядя позвал туда где учат рисовать по шелку. И я совсем потеряла увереность.
нет,я сам черчу параллелепипеды х)
я и говорю, что в художке недалеко от школы, куда не ходит только ленивый, ребята рисуют картины всякие х)
Натюрморты, портреты. У многих хорошо получается. Я туда раньше в музыкалку ходила, вот и знаю. Правда, бросила, но это не важно хд
Меня дядя позвал туда где учат рисовать по шелку. И я совсем потеряла увереность.
я видела картины такие **
Издалека отлично смотрятся, просто загляденье, но это еще уметь надо, так нарисовать.
ты можешь перенести разговор с ягодкой во флеш, он не обидится.
хорошо, спасибо)
кстати, мне ждать Воздуха или пост писать?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.