Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ай ну да с головой не все в порядке.D

0

302

Грaч написал(а):

о, отлично))
как тут у вас дела?)

я пытаюсь обмозговать какое-нибудь хорошее дельце, кроме рекламы, на благо квису .)
а так вполне нормально дела)
а ты как?)

Ржавница написал(а):

Я тоже люблю хеппи энды и не люблю когда главные герои умирают, поэтому никогда не обдумываю как они умрут х) И вообще я страшно расстраиваюсь, если кого-то из любимых персонажей убивают в истории.
*мастерит звездочки из бумаги*

хехе ^ ^
а мне всегда интересно, как они умрут хдд
вообще, сначала продумываю конец истории, а потом уже все остальное цепляется))

0

303

Оцелотка
у кого?)

0

304

Оцелотка написал(а):

Ай ну да с головой не все в порядке.D

и тебе лучи добра хд

Абрикос написал(а):

я пытаюсь обмозговать какое-нибудь хорошее дельце, кроме рекламы, на благо квису .)
а так вполне нормально дела)

о да, это надо *о*

Абрикос написал(а):

а ты как?)

отдыхаю)
сегодня всего две пары - семинар отменили - а с последней нас раньше отпустили, воть хд
кстати, что нужно писать, когда хочешь присоединиться к какой-то группе на ДА? хд

0

305

Грaч написал(а):

о, отлично))
как тут у вас дела?)
Ржавница, надо бы еще провести тренировку со Львином)

Дела отлично, у меня вдохновения, правда совсем в другую сторону и посты писать влом если честно хд

Абрикос написал(а):

хехе ^ ^
а мне всегда интересно, как они умрут хдд
вообще, сначала продумываю конец истории, а потом уже все остальное цепляется))

Фе хд Мне противно об этом даже думать, как можно убивать плоды своей фантазии, никогда не понимала хд Если уж само придет, что они умрут в истории, то тогда еще ладно. А в их будущее лет на ...цать вперед я никогда не заглядываю хд И кстати у меня все мысли обычно концентрируются вокруг центральной части всей истории х)

0

306

Ржавница написал(а):

Дела отлично, у меня вдохновения, правда совсем в другую сторону и посты писать влом если честно хд

ну ты ленивая =Р
кстати, ты сказала, что у власти в тенях стояли только чистокровные.
а грач? хд
обманывать детишек нехорошо.

0

307

Грaч написал(а):

отдыхаю)
сегодня всего две пары - семинар отменили - а с последней нас раньше отпустили, воть хд

эх.)
у нас завтра три литры, ко второму уроку, т.е. к 9:20, а ехать все равно надо как бы к 8:30 *о* так лень что-либо вообще делать тт

Грaч написал(а):

надо *о*

на удивление, довольно хорошо представляю себе, что можно сделать на НГ, а пока, пока не знаю что :с

0

308

Грaч написал(а):

ну ты ленивая =Р
кстати, ты сказала, что у власти в тенях стояли только чистокровные.
а грач? хд
обманывать детишек нехорошо.

Потому и не продержался возле нее долго xDDD

0

309

Ржавница написал(а):

Фе хд Мне противно об этом даже думать, как можно убивать плоды своей фантазии, никогда не понимала хд Если уж само придет, что они умрут в истории, то тогда еще ладно. А в их будущее лет на ...цать вперед я никогда не заглядываю хд И кстати у меня все мысли обычно концентрируются вокруг центральной части всей истории х)

ахах хдд
центр у меня редко удается хорошо. не умею я долго выдерживать характера персонажей и вообще, нормально там писать хд
ах, а я тут своего Рорра недавно переитывала. ну как, ну как можно было убить такого шикарного человека? *_*

0

310

Абрикос написал(а):

на удивление, довольно хорошо представляю себе, что можно сделать на НГ, а пока, пока не знаю что :с

надо думать *о*

Ржавница написал(а):

Потому и не продержался возле нее долго xDDD

лол, он лапу сломал хд
и, по сути, сам сложил с себя обязанности. но почему-то мне кажется, что скоро он снова займет какую-то руководящую должность хд

0

311

Грaч написал(а):

он снова займет какую-то руководящую должность хд

глава партизанского отряда имени бывшего ученика .DD

Грaч написал(а):

надо думать *о*

ага *о*

0

312

Грaч написал(а):

лол, он лапу сломал хд
и, по сути, сам сложил с себя обязанности. но почему-то мне кажется, что скоро он снова займет какую-то руководящую должность хд

А Ржав в процессе завоевания на пару с Когтем снесет ему голову xDD
Ну во всяком случаи она считает, что полукровка так или иначе все равно бы не продержался глашатаем долго хд А лапу сломал - значит  дурак, а дураки у власти не нужны хд

Абрикос написал(а):

ахах хдд
центр у меня редко удается хорошо. не умею я долго выдерживать характера персонажей и вообще, нормально там писать хд
ах, а я тут своего Рорра недавно переитывала. ну как, ну как можно было убить такого шикарного человека? *_*

А у меня проблемы с завязкой событий хд Не могу я начать хд В голове все хорошо, на бумаге три слова, я начинаю сомневаться в том, что она все стерпит хд

0

313

Ржавница написал(а):

А у меня проблемы с завязкой событий хд Не могу я начать хд В голове все хорошо, на бумаге три слова, я начинаю сомневаться в том, что она все стерпит хд

нам пора объединять творчество .DDD

0

314

Абрикос написал(а):

нам пора объединять творчество .DDD

Ага: эпик и романтик, завязка и кульминация, а еще оба слешеры, что тоже приятное дополнение хд
Хотя я конкретно похоже подсела на песню Мельницы Огонь, я уже недели две если не больше слушаю ее не переставая.

0

315

Ржавница написал(а):

Ага: эпик и романтик, завязка и кульминация, а еще оба слешеры, что тоже приятное дополнение хд
Хотя я конкретно похоже подсела на песню Мельницы Огонь, я уже недели две если не больше слушаю ее не переставая.

о, а я буквально на днях зациклилась на своей землячке - Канцлере Ги хдд у меня так волнами: с флер на киш, с киша на ги, что дальше будет - боюсь представить *о*
о даа, ну все, бойтесь нас теперь с:

0

316

Ржавница написал(а):

Ну во всяком случаи она считает, что полукровка так или иначе все равно бы не продержался глашатаем долго хд А лапу сломал - значит  дурак, а дураки у власти не нужны хд

а они же друзья хд

0

317

Грaч написал(а):

а они же друзья хд

Официально - да, а что у Ржав в голове происходит, не знаю даже я. К тому же она всегда считала джружба дружбой, а служба... ну понятно хд Она не из тех кто из-за друзей отказывается от своих планов хд

Абрикос написал(а):

о, а я буквально на днях зациклилась на своей землячке - Канцлере Ги хдд у меня так волнами: с флер на киш, с киша на ги, что дальше будет - боюсь представить *о*
о даа, ну все, бойтесь нас теперь с:

Канцлер Ги - люблю, обожаю xDD

0

318

Ржавница написал(а):

Официально - да, а что у Ржав в голове происходит, не знаю даже я. К тому же она всегда считала джружба дружбой, а служба... ну понятно хд Она не из тех кто из-за друзей отказывается от своих планов хд

не, эт понятно хд
но у них что-то вроде взаимного уважения, воть.

0

319

Грaч написал(а):

не, эт понятно хд
но у них что-то вроде взаимного уважения, воть.

У Ржав? К полукровке? xDD

0

320

Ржавница написал(а):

У Ржав? К полукровке? xDD

Твой отец был одним из этих рыбомордых, но ты уже доказал, что ты не таков как он, и что твоя преданность племени превыше всего. Я уважаю тебя за это... в глубине души. Мы спорим и казалось бы никогда не найдем общий язык, они и правда думают что все это всерьез? За долгие луны тесного общения мы смогли стать даже друзьями.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с: