Ай ну да с головой не все в порядке.D
Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30225-09-2012 15:32:52
о, отлично))
как тут у вас дела?)
я пытаюсь обмозговать какое-нибудь хорошее дельце, кроме рекламы, на благо квису .)
а так вполне нормально дела)
а ты как?)
Я тоже люблю хеппи энды и не люблю когда главные герои умирают, поэтому никогда не обдумываю как они умрут х) И вообще я страшно расстраиваюсь, если кого-то из любимых персонажей убивают в истории.
*мастерит звездочки из бумаги*
хехе ^ ^
а мне всегда интересно, как они умрут хдд
вообще, сначала продумываю конец истории, а потом уже все остальное цепляется))
Поделиться30325-09-2012 15:33:24
Оцелотка
у кого?)
Поделиться30425-09-2012 15:34:29
Ай ну да с головой не все в порядке.D
и тебе лучи добра хд
я пытаюсь обмозговать какое-нибудь хорошее дельце, кроме рекламы, на благо квису .)
а так вполне нормально дела)
о да, это надо *о*
а ты как?)
отдыхаю)
сегодня всего две пары - семинар отменили - а с последней нас раньше отпустили, воть хд
кстати, что нужно писать, когда хочешь присоединиться к какой-то группе на ДА? хд
Поделиться30525-09-2012 15:35:46
о, отлично))
как тут у вас дела?)
Ржавница, надо бы еще провести тренировку со Львином)
Дела отлично, у меня вдохновения, правда совсем в другую сторону и посты писать влом если честно хд
хехе ^ ^
а мне всегда интересно, как они умрут хдд
вообще, сначала продумываю конец истории, а потом уже все остальное цепляется))
Фе хд Мне противно об этом даже думать, как можно убивать плоды своей фантазии, никогда не понимала хд Если уж само придет, что они умрут в истории, то тогда еще ладно. А в их будущее лет на ...цать вперед я никогда не заглядываю хд И кстати у меня все мысли обычно концентрируются вокруг центральной части всей истории х)
Поделиться30625-09-2012 15:36:27
Дела отлично, у меня вдохновения, правда совсем в другую сторону и посты писать влом если честно хд
ну ты ленивая =Р
кстати, ты сказала, что у власти в тенях стояли только чистокровные.
а грач? хд
обманывать детишек нехорошо.
Поделиться30725-09-2012 15:36:45
отдыхаю)
сегодня всего две пары - семинар отменили - а с последней нас раньше отпустили, воть хд
эх.)
у нас завтра три литры, ко второму уроку, т.е. к 9:20, а ехать все равно надо как бы к 8:30 *о* так лень что-либо вообще делать тт
надо *о*
на удивление, довольно хорошо представляю себе, что можно сделать на НГ, а пока, пока не знаю что :с
Поделиться30825-09-2012 15:37:37
ну ты ленивая =Р
кстати, ты сказала, что у власти в тенях стояли только чистокровные.
а грач? хд
обманывать детишек нехорошо.
Потому и не продержался возле нее долго xDDD
Поделиться30925-09-2012 15:38:26
Фе хд Мне противно об этом даже думать, как можно убивать плоды своей фантазии, никогда не понимала хд Если уж само придет, что они умрут в истории, то тогда еще ладно. А в их будущее лет на ...цать вперед я никогда не заглядываю хд И кстати у меня все мысли обычно концентрируются вокруг центральной части всей истории х)
ахах хдд
центр у меня редко удается хорошо. не умею я долго выдерживать характера персонажей и вообще, нормально там писать хд
ах, а я тут своего Рорра недавно переитывала. ну как, ну как можно было убить такого шикарного человека? *_*
Поделиться31025-09-2012 15:38:58
на удивление, довольно хорошо представляю себе, что можно сделать на НГ, а пока, пока не знаю что :с
надо думать *о*
Потому и не продержался возле нее долго xDDD
лол, он лапу сломал хд
и, по сути, сам сложил с себя обязанности. но почему-то мне кажется, что скоро он снова займет какую-то руководящую должность хд
Поделиться31125-09-2012 15:39:50
он снова займет какую-то руководящую должность хд
глава партизанского отряда имени бывшего ученика .DD
надо думать *о*
ага *о*
Поделиться31225-09-2012 15:41:31
лол, он лапу сломал хд
и, по сути, сам сложил с себя обязанности. но почему-то мне кажется, что скоро он снова займет какую-то руководящую должность хд
А Ржав в процессе завоевания на пару с Когтем снесет ему голову xDD
Ну во всяком случаи она считает, что полукровка так или иначе все равно бы не продержался глашатаем долго хд А лапу сломал - значит дурак, а дураки у власти не нужны хд
ахах хдд
центр у меня редко удается хорошо. не умею я долго выдерживать характера персонажей и вообще, нормально там писать хд
ах, а я тут своего Рорра недавно переитывала. ну как, ну как можно было убить такого шикарного человека? *_*
А у меня проблемы с завязкой событий хд Не могу я начать хд В голове все хорошо, на бумаге три слова, я начинаю сомневаться в том, что она все стерпит хд
Поделиться31325-09-2012 15:42:26
А у меня проблемы с завязкой событий хд Не могу я начать хд В голове все хорошо, на бумаге три слова, я начинаю сомневаться в том, что она все стерпит хд
нам пора объединять творчество .DDD
Поделиться31425-09-2012 15:45:10
нам пора объединять творчество .DDD
Ага: эпик и романтик, завязка и кульминация, а еще оба слешеры, что тоже приятное дополнение хд
Хотя я конкретно похоже подсела на песню Мельницы Огонь, я уже недели две если не больше слушаю ее не переставая.
Поделиться31525-09-2012 15:46:43
Ага: эпик и романтик, завязка и кульминация, а еще оба слешеры, что тоже приятное дополнение хд
Хотя я конкретно похоже подсела на песню Мельницы Огонь, я уже недели две если не больше слушаю ее не переставая.
о, а я буквально на днях зациклилась на своей землячке - Канцлере Ги хдд у меня так волнами: с флер на киш, с киша на ги, что дальше будет - боюсь представить *о*
о даа, ну все, бойтесь нас теперь с:
Поделиться31625-09-2012 15:50:35
Ну во всяком случаи она считает, что полукровка так или иначе все равно бы не продержался глашатаем долго хд А лапу сломал - значит дурак, а дураки у власти не нужны хд
а они же друзья хд
Поделиться31725-09-2012 15:59:04
а они же друзья хд
Официально - да, а что у Ржав в голове происходит, не знаю даже я. К тому же она всегда считала джружба дружбой, а служба... ну понятно хд Она не из тех кто из-за друзей отказывается от своих планов хд
о, а я буквально на днях зациклилась на своей землячке - Канцлере Ги хдд у меня так волнами: с флер на киш, с киша на ги, что дальше будет - боюсь представить *о*
о даа, ну все, бойтесь нас теперь с:
Канцлер Ги - люблю, обожаю xDD
Поделиться31825-09-2012 15:59:59
Официально - да, а что у Ржав в голове происходит, не знаю даже я. К тому же она всегда считала джружба дружбой, а служба... ну понятно хд Она не из тех кто из-за друзей отказывается от своих планов хд
не, эт понятно хд
но у них что-то вроде взаимного уважения, воть.
Поделиться31925-09-2012 16:00:43
не, эт понятно хд
но у них что-то вроде взаимного уважения, воть.
У Ржав? К полукровке? xDD
Поделиться32025-09-2012 16:02:52
У Ржав? К полукровке? xDD
Твой отец был одним из этих рыбомордых, но ты уже доказал, что ты не таков как он, и что твоя преданность племени превыше всего. Я уважаю тебя за это... в глубине души. Мы спорим и казалось бы никогда не найдем общий язык, они и правда думают что все это всерьез? За долгие луны тесного общения мы смогли стать даже друзьями.