Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #102. I love КВИС **

Флуд #102. I love КВИС **

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Шторм написал(а):

что есть такое фрз?

http://warriorscats.ru/

0

882

Грaч
Ну, я бы сказал, что уровень игры у нас повыше)

0

883

Шторм написал(а):

Ну, я бы сказал, что уровень игры у нас повыше)

я, кстати, заметила - чем выше уровень игры, тем меньше активность... годик назад у нас уровень тоже был не ахти, зато активности хоть отбавляй.

0

884

Грaч написал(а):

я, кстати, заметила - чем выше уровень игры, тем меньше активность... годик назад у нас уровень тоже был не ахти, зато активности хоть отбавляй.

это, в принципе, логично. Чем больше и выверенней посты, тем больше времени и сил требуется на их написание => меньше постов и меньше активных игроков.

0

885

Шторм написал(а):

это, в принципе, логично. Чем больше и выверенней посты, тем больше времени и сил требуется на их написание => меньше постов и меньше активных игроков.

и безнадега...

0

886

Грaч написал(а):

и безнадега...

разве что потому, что при исчезновении одного-двух игроков стопорится полсюжета, как с Непокорным. Остальное норм, естественный процесс.

Отредактировано Шторм (23-09-2012 00:51:43)

0

887

Шторм написал(а):

разве что потому, что при исчезновении одного-двух игроков стопорится полсюжета, как с Непокорным. Остальное норм, естественный процесс.

на самом деле, пожар был не особо важен для сюжета.
етстественный процесс? как бэ все не улетело окончательно *о*

0

888

Грaч написал(а):

на самом деле, пожар был не особо важен для сюжета.

пожар вместе с яросветом в целом. сейчас, насколько понимаю, эта ветка сюжета трещит по швам.

Грaч написал(а):

етстественный процесс? как бэ все не улетело окончательно *о*

нефиг делать такие прогнозы. я, кстати, надумал делать второго перса. кто куда нужен?

0

889

Шторм написал(а):

пожар вместе с яросветом в целом. сейчас, насколько понимаю, эта ветка сюжета трещит по швам.

та не.
пожар вообще может не участвовать.
я, откровенно говоря, задумывала эту ветку для того, чтобы убрать из племени алозвезда и внести драматизм хд

Шторм написал(а):

нефиг делать такие прогнозы. я, кстати, надумал делать второго перса. кто куда нужен?

ок.
ммм...либо в ветер, либо в тени. но, в принципе, игроки активные и там, и там пару недель назад были - проверенные игроки. Так что можешь куда угодно))

0

890

Грaч написал(а):

та не. пожар вообще может не участвовать. я, откровенно говоря, задумывала эту ветку для того, чтобы убрать из племени алозвезда и внести драматизм хд

Пока там Алозвезд, никакое восстание не будет иметь смысла - гроза все подавит)

Грaч написал(а):

ммм...либо в ветер, либо в тени. но, в принципе, игроки активные и там, и там пару недель назад были - проверенные игроки. Так что можешь куда угодно))

выбор, выбор... ненавижу выбор из двух равнозначных. пауков тоже ненавижу.

0

891

Шторм написал(а):

Пока там Алозвезд, никакое восстание не будет иметь смысла - гроза все подавит)

вот-вот)

Шторм написал(а):

выбор, выбор... ненавижу выбор из двух равнозначных.

куда метишься?)
можешь в тени, там как раз енотик будет разглагольствовать о своей сломанной челюсти хд
а что за характер?)

0

892

Грaч написал(а):

куда метишься?) можешь в тени, там как раз енотик будет разглагольствовать о своей сломанной челюсти хда что за характер?)

в тени, я никогда еще за них не играл. интерес убеждает делать нового перса, лень - взять из акции)

0

893

Шторм написал(а):

в тени, я никогда еще за них не играл. интерес убеждает делать нового перса, лень - взять из акции)

о, бери, бери, я буду радаааа)))

0

894

Грaч написал(а):

о, бери, бери, я буду радаааа)))

ты на стороне лени. хорошо, возьму Ежевику. завтра напишу полноразмерную анкету, интересно, что получится...

0

895

Привет всем кто зайдет:D А то я напишу привет и сваливаю обычно)

0

896

Абрикося.

0

897

тут пока с:

0

898

Абрикос написал(а):

тут пока с:

а я дизайн новый сделала.
*хвастается*

0

899

Вихрь
правда? умничка с:
а я пойду тогда отпишусь)

0

900

Абрикос написал(а):

а я пойду тогда отпишусь)

тебе еще за течение писать хд
и хорошо бы провести тренировку снега с грачом.
ссылку дать? :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #102. I love КВИС **